Наши дети. Первые дни дома и сегодня)

Аноним 224 ,
Очень красивый)

Джессика....моя любовь и боль навсегда....

Кош и собака )

urtica,
Да уж...сиротинушка...я ему даже верю...

Аноним 146: ..я ему даже верю..

Ага....такой "пока папа не вернется, буду тут лежать и пусть вам всем будет стыдно...!"

У меня сладкая парочка:
Котя -подобранец и Рысюша-алиментная девочка, которую не знали куда пристроить.
Котя на фотке жирненький, но мы его уже похудели))))

Первая собака в моей взрослой жизни, 2 месяца пока ей

))))

nim84: сам белый, а хвост полосатый

Потому и влюбилась в него по фото. Вот никогда не рассматривала беспородных, только породистых. А тут что-то меня торкнуло зайти на Юлу в раздел Отдам даром, Животные. Листаю, листаю, ничего интересного. И вдруг - что это? Кролик что ли в раковине? На миниатюре плохо видно. Захожу, и вижу енту мелкую наглую мордаху. Влюбилась и полетела аж на Уралмаш, с Юго-запада (в декабре. На метро) за ним. Вместе со старшей дочерью)).

Ольха Уральская ,
Мишка красавчик)) А его братик Джобси (бывший Симба) весит уже 4020 гр)) Завтра выложу фотки, каким был и что выросло. Суперкотик, очень любим

Взяла тут на форуме Ваську, 7 месяцев примерно было ему)) года два назад. С виду няшка, но построить из себя хозяина в доме любит)) за годы вымахал: когти огромные, зубы острые, пузо большое.

У всех такие классные, спасибо за позитивную тему! Радостно смотреть на эти довольные морды ))

Аноним 224,
Расскажите про вашего, как он к вам попал. Такой доходяга на фото

разница в год

Элениребята: Расскажите про вашего, как он к вам попал. Такой доходяга на фото рассказываю. ЭТО девочка. Волонтер приехала в Асбест, что бы отдать такую же подобрашку новым хозяевам. Была зима, когда начала садиться в машину, ей буквально в ноги упал щенок. Она его естественно забрала, пролечила, бвло много проблем, рахит, с жеоудком что то, думали не спасут. Ввходила. Начала тоже пристраивать. А мы искали собаку в частный дом, как друга для ребенка, смотрели в пристрое, нашли, но там волонтер, что то неспешила к нам на знакомство езать, то одной ей расскажи, то фото сделай где и как жить будет, то будку утепли, мы это все делали... но вот она перестала оивечать, я полезла на авито, и вот нашла объяаление с нашей Боней, волонтер на следующий день приехала за город, и все с тех пор собака с нами, в итоге оказалось что девушка волонтер подобравшая Боню, очень хорошая знакомая сестры моей. Мне сестра звонит и говорит, я чо то понять ниче не могу в инстаграмме у Наташи(так звали волонтера) ваш дом , и какая то собака. Это что???? Я сама ничего не поняла, потом ввяснилось,что Наташа, знакомая моей сестры , разместила пост о том, что какое это счастье что найденыш нашел дом. Пост увидела моя сестра , а в нем фото дома и интерьера))) в общем 2,5 года собака с нами, Наташе фотки скидываем ,она рада, и спокойна, сто собака точно в надежных руках.

Люциферия,
Скажите пожалуйста, вы тайца стригли? Почему он у вас такой темный стал?

А вот наш любимец - первые дни дома и через 2.5г

Аноним 224: она рада, и спокойна, сто собака точно в надежных руках.

Спасибо))
Под счастливой звездой ваша Боня родилась.
Я на группу сочинскую с подобрашками и потеряшками подписана. Мечтаю, что когда-нибудь смогу в пристрое собаку взять. На породистых ничего не ëкает.

5 лет уже. Время летит

urtica: Джессика....моя любовь и боль навсегда....

Почему?

myata ,
Спасибо вам за фото Васеньки. Свезло ему с такими хозяевами. Не ожидала, очень рада. Сыну завтра фото покажу, каким Вася стал.

fanatkaeburga: Почему?

Потому что она ушла слишком рано и неожиданно. В восемь лет. Я никак не была к этому готова, она у меня за всю жизнь ни разу не болела вообще ничем и не стало ее в одну ночь. Это была собака, которая дышала со мной, ВСЕГДА смотрела мне в глаза, и дома старалась быть как можно ближе (я за компом, она на ноге лежит; я полы мою, она игрушки в ведро складывает...всегда со мной).
Я приехала в клинику с собакой, а уехала через пять часов одна....не могу этого забыть.
Но Джеська привела меня к Юте.....через два месяца после ее смерти очень сложным путем ко мне попала Юта, которая никому была не нужна....ее Джеся привела, другого объяснения просто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы