Наши дети. Первые дни дома и сегодня)

Аноним 256: Почему он у вас такой темный стал?

А зачем тайцев стричь? Они с возрастом темнеют. И от температуры. Если живут в тепле - темнее, чем живущие при более низкой температуре. Сашке уже 10 лет, вполне нормальный окрас для такого возраста. Ну и температура дома стандартно 25 градусов. Не с чего ей светлой быть.

Ботейн, Ботик, Батон, Бот)))
На первом 3 месяца, тока приехал домой, на втором сегодня))) на третьем пару недель назад))

Люциферия: Если живут в тепле - темнее, чем живущие при более низкой температуре.

Наоборот) На холоде темнеют пойнтовые окрасы.

Eleniel: На холоде темнеют пойнтовые окрасы.

Да? Странно. Видимо перепутала. Ну значит возраст.

Мой Буля в 2 месяца и в год

Yorshik ,
Вам спасибо и от нас, и от Василия!!

Взяла месяца в 1,5 на е1. Девушка из Березовского мне его везла на электриче )
На втором фото месяца 3.
На первом год
На последнем 5. Вырос из ушастика в пушистика

КСЮ-1,
Такая сладкая парочка на последнем фото

Fendy: Крестница ваша, считайте
Fendy: хвостищщще наша гордость

urtica ,
Извините, не хотела бередить рану.

Люциферия,
Вы не обижайтесь, я не знала что с возрастом шерсть темнеет.
У нас "типа тайская" подобрашка с е1. Вот когда ее стерилизовали, шерсть выбрили, на ее месте отросла темная, поэтому я и подумала что ваш подстриженый, =>темный такой.
Вот что интернет пишет по этому поводу: "У тайских кошек нельзя стричь и выщипывать шерсть, так как на обработанных участках вырастает шерсть более темного цвета"

Аноним 256,
У шиншильных окрасов у кошек шерсть темнеет от некоторых компонентов в корме, например морские водоросли. Десять лет назад так считали, сейчас могло что-то изменится.

Ося. Отсюда, из пристроя. Вот такая была сосиска с глазами, за два года взматерел. )))))

Наша Маруся, пять лет назад увидела её на е1, сразу забрали,пролечили грыжу, вот так и осталась с нами. Очень умная кошка)

Эклипсо, в народе Клепа) подобрала ее на улице, в декабре 2018 года

Старший и младший. Позиция "тюлень" просто огонь, всегда смешно выглядит. Не видела раньше, чтоб коты так лежали.

ПаннаKotta: Не видела раньше, чтоб коты так лежали.

А так:

У нас ещё есть фотосессия с синхронным лежанием
Ощущения что коты из одного помета. Даже в унитаз синхронно заглядывают
И пьют из одной лейки. И вздыхают тяжко одинаково.

Аноним 256: У тайских кошек нельзя стричь и выщипывать шерсть, так как на обработанных участках вырастает шерсть более темного цвета"

Этого я не знала. Видимо поэтому до сих пор видно, где у нее лишай был в 2 месяца Пятнышки другого оттенка на лапах и более темные на пузе.

Я свою забрала в конце октября в холодину, когда 6 котят выкинули на помойку. Но ребята из офиса рядом подобрали всех и за день пристроили.
Вот такие были малыши. Я взяла самую замухрышку.
Сейчас ей 8 лет и она самая любимая. Умница. Ни разу не напакостила.

Hamingjusamura: Эклипсо

Один в один Сашка наша, когда помоложе посветлее была!
А на третьей фотке глаза прямо как у кота из Шрека)))

КСЮ-1 ,

Какие классные!

КСЮ-1 ,
И так тоже не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы