Кошка vs ёлка. Покажите фотки новогодней милоты))

Первая елка в жизни моих кошек)) думала, будут ронять не, они под ней спят

Mutluyum ,
Я думаю вы ошибаетесь. Я свою узнаю из тысячи

mavera: Лазил по елке как по дереву

Сегодня будем наряжать..
не знаю, прикрутить ее к столу что ли, на пол точно ставить не будем

Моей мадаме фиолетово на ёлку и слава богу, но от греха подальше никакой мишуры и дождика.
А вот у мамы кот лишил их праздничного оформления полностью. Он тырит все, качается на фикусе какая ёлка. Я ей тут подарила метрового деда мороза( кукла), чтобы хоть как то праздник в дом пришёл. Дед мороз стоит под потолком на шкафу. Кот его как увидел, тут же в зубы хвать и понёс в неизвестном направлении

Аноним 217: Подскажите, пожалуйста, как вы гирлянду- дождь на окно цепляете?

На крючки для штор прицепили. Висит круглый год. Снимать лень

Иногда качают нижние шарики, поэтому внизу пластик.

Наш увалень любит спать под ёлкой.

наша принцесса. 1й новый год. на елку не кидается, игрушки не трогает, но у нее "эти дни"))) не до этого наверное. но ветки иногда грызет)

второй год боюсь ставить елку. Венок, висевший под потолком, был весь обдербанен, игрушки стащены и погрызены. Все домики рождественской деревни изгрызены. В этом году не выдержала, под потолком хотт что-то повесила-поставила. Гирлянду по шторе кошка вчера пыталась достать, на папки лезть неудобно ей. Кот всегда под елкой себе кошкин дом устраивал, а теперь негде.

Есть такое, да. Шарика на ёлке уже ни одного нет, они все где-то под диваном)) Сама ёлка два раза оказывалась перевернутой))
На фото как будто наряжает ёлку, на самом деле открлупывает шарик)) Девчонка, полгода. Кот на ёлку вообще внимания не обращает и близко не подходит.

Денди, 4,5мес. Бандит, потрошитель, вандал.
В комнату с ёлкой пустила только пофотаться, от греха. Тут ещё елка не вся наряжена, гирлянд нет, но нижние шарики уже скидывал, кругами ходил, ворчал, урчал, мурчал, лапешки шаловливые распускал. Думаю, максимум до Рождества достоит и уберу её. А то коты дверь вынесут, их же гостиной лишили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы