Кошка vs ёлка. Покажите фотки новогодней милоты))

Galatea: Но украшением новогодней композиции работает исправно

на втором фото прямо супер вписался !

у нас главное украшение ёлки - наша Феня)

Galatea,
Какое выразительное закатывание глаз ...:))

Трусишка Сенька серенький под ёлочкой лежал

Это наша бандитка. Удочерили здесь, у ОлЬхи Уральской,
вот, растет Бусинка_Пряничек. Превращается в Бусинду и Бусяну. Разносит все, до чего доберется, скачет как сборная союза по прыжкам с шестом, по елке гоняет вверх-вниз 40 раз на дню, тыгыдычит в ночи. Считаю, что жизнь кошачья складывается вполне себе ничего.

МечтаПоэта: Это наша бандитка. Удочерили здесь, у ОлЬхи Уральской,
вот, растет Бусинка_Пряничек. Превращается в Бусинду и Бусяну. Разносит все, до чего доберется, скачет как сборная союза по прыжкам с шестом, по елке гоняет вверх-вниз 40 раз на дню, тыгыдычит в ночи. Считаю, что жизнь кошачья складывается вполне себе ничего.

Какая красавица!
"Наш человек", знакомо и тыгыдымство, и сборная по прыжкам

Нашему коту 7,5 месяцев и он очень активный Мы купили для теста ёлочку 60 см, решили, если будет адекватно себя вести, купим побольше. Но нет, жить нашей елочке на полу и без игрушек, котик её полюбил)

Сколько котиков под ёлкой?

Третий год ёлка без гирлянды. Вместо гирлянды сама кошка)))) Интерес третий год не утихает, думали, повзрослеет, успокоится, нет, время ничего не меняет.

Анонимий: Третий год ёлка без гирлянды. Вместо гирлянды сама кошка)))) Интерес третий год не утихает, думали, повзрослеет, успокоится, нет, время ничего не меняет

))) такие фары))) и зачем вам гирлянда

Sima ,
Двух вижу))) или еще притаились?

У моей девочки уже 16ая ёлка. Сколько падений ёлок и разбитых шаров было за это время, не сосчитать))) последние 5 лет на ёлку уже не прыгает, а в этом году даже шарами перестала играть. Старость...

Смотрит на отражение огоньков, которых на фото не видно))
Нашему 9 лет.

Всю елку распотрошил. Никакого новогоднего настроя)))

В прошлом году висел на ёлке, в этом году ёлку не ставим, боюсь 5 кило не выдержит

Katrin_I ,
Подскажите, пожалуйста, как вы гирлянду- дождь на окно цепляете?

И наш котик в прошлом и в этом годах

Автор, сразу видно- бурма везде должна успеть. Наша прошлогодняя фотосессия. В этом году вообще ноль реакции на елку

Подарочки

У нас тоже коты уже успокоились (по прошлому году сужу, в этом не ставили ёлку еще), а раньше и роняли, и игрушки сбрасывали... однажды ёлка у нас на балконе стояла
Зато мама сегодня прислала фото новенькой охотницы

Юлитка: Старость

Да нет... просто философски к жизни относится, прямо в глазах читается

Марна ,
Две и есть))

asia567: Автор, сразу видно- бурма везде должна успеть. Наша прошлогодняя фотосессия. В этом году вообще ноль реакции на елку

Вот я все смотрю на Вашу кошку и вижу нашу во взрослом возрасте, уж очень похожи)
Сегодня с дочкой обсуждали, хозяева взрослых бурм одного цвета отличат свою от других?)
По мне они, как китайцы, на одно лицо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы