Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенки родились без хвоста

Аноним 458 ,
Хвостик есть, но маленький, как-будто уже купированный, но его не купппировали

Лагерта ,
Хорошо, я подумаю

Я вот не знаю - а разве новые породы не получаются скрещиванием разных пород? Что в этом ужасного? Ну получились дворняжки - что плохого? Говорят же, что дворняги здоровее и выносливее породных. Или я неправа?

Автор, не слушайти бред тех кто заморочен на доках и голубых кровей, скажу проще, даже не все с доками являются чистыми породными а чихи часто вяжутся с тоями, и нормальные помеси, если воспитывать будете, как и любую другую. С пристроев тоже смеси еще те встречаются и собаки по разному себя ведут при встречах и в квартире. Сходите с щенком к ветеринару и сделайте оследования, тогда будете более спокойны.

Аноним 40: Хвостик есть, но маленький,

это вы себя уговариваете что ли? "моя собачка не урод, ну подумаешь генетическая мутация"

EВА: Говорят же, что дворняги здоровее и выносливее породных.

Аноним 646 ,
К вету сходим. Они ещё малявки, на титьке висят. Я конечно понимаю, что рисков на много больше, с таким щенком. Я постараюсь этому щенку предоставить все что могу.

Аноним 458 ,
Нет, не успокаиваю. Говорю как есть. Хвостик есть, но как будто купированный.

Вы конечно нашли где вопрос задать. Тут никогда ничего хорошего не скажут, если конечно не собака с документами. Берите и любите, только воспитанием занимайтесь. Я тоже взяла собаку у таких же мичуринцев как ваши соседи и все слава богу прекрасно с щенком. Но если что то не так пойдет, я готова принять риски и лечить. Потому что лечить в любом случае придется любую собаку рано или поздно каких бы она голубых кровей не была.

Вот маманька. Красотка.здоровая, адекватная

Аноним 40: Такое бывает??

Видимо да, раз родились такие. А зачем вам этот двортерьер? И при чем тут голубая кровь? Я ещё понимаю взять определенную породу, но без родословной, но целенаправленно хозяева "создали" помесь, ещё и желающие есть на таких собак .

Аноним 300 ,
Ну а почему нет?? Дворняг ведь любят???

Аноним 300: ещё и желающие есть на таких собак .

Я вам больше скажу, из желающих очередь встает. Ну вот моего все кто видят прям пищат от восторга и спрашивают започем я его купила, а я его не покупала - мне его можно сказать уговаривали брать. И да на таких мелкашей без документов очередь выстраивается, т.к. даже если и продают то задешево, а не у всех есть 20-30 тысяч отдать за собаку, а собаку хочется.

Аноним 40 ,
Там возможно еще не вырос, если совсем малявки то, у меня смесь была болонки и хз кого. Вообще проблемине было со здоровьем. Зубы портиться стали после 12 лет, дожила до 15, но мы рак проворонили молочной железы. До приступа бегала как щенок. Ела все, со стола. Такой умной и здоровой собаки после нее у меня не было. Лабрик, то одно, то другое, шпиц тоже.

Аноним 40: Дворняг ведь любят???

Берите и любите на здоровье, тогда вас вообще не должен беспокоить внешний вид, хоть с хвостом, хоть без хвоста. Смысл темы тогда.

Nast0na: И да на таких мелкашей без документов очередь

Я понимаю когда за собакой не уследили и она принесла щенков не понятно от кого, и их пристраивают, но когда специально делают дворь мне не понять.

Миленькие песики будут. Берите. А местных умниц не слушайте, тут одни насмешки. Вам ведь нужна просто собачка-друг.

Аноним 300 ,
Я спросила мнения на счёт хвостов. А мне морали зачитывают, будто я могу отвечать за людей которые разводят собак и скрещивают ни с тем с кем надо

Аноним 40: А мне морали зачитывают, будто я могу отвечать за людей которые разводят собак и скрещивают ни с тем с кем надо

вы их поддерживаете, вот и все. Значит, недалеко ушли.

Аноним 40 ,
Нет ,авто вас смущает? У тойчиков нет хвоста ,вот и щенки родились без него.Ничего страшного в этом не вижу.

Лагерта ,
Мне отдают собаку бесплатно, а так они продают. Чем я их поддерживаю??

Аноним 40,
Когда нет спроса на уродцев, то и экспериментировать никто не будет. А когда :" ой, чо бы и нет.. А давай попробуем, вон за околицей жалающие стоят, так и роздадим запокопеечке плоды любви". Или это из разряда "собака должна родить для здоровья, роды омолаживают"?
Интересно, почему в природе волк енота не трахает, а ёжики слоников?

Аноним 40: Мне отдают собаку бесплатно, а так они продают. Чем я их поддерживаю??

разведенцев, беря у них собаку. По-моему, это очевидно.

Аноним 175: У тойчиков нет хвоста

фактически (генетически) он есть. и не обрубок, нормальный такой хвост.
просто его отрезают в младенчестве.

Лагерта ,
Слушайте, ну пока у нас законов нормальных не будет, разведенцы будут всегда. Если я сейчас не возьму собаку, её возьмут другие, я бы даже сказала с руками и ногами оторвут. От моего отказа ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы