Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенки родились без хвоста

Аноним 871 ,
Спрос будет всегда. если только законы изменить

Violla86: бац вылезет какая нибудь хрень: серьезные проблемы со здоровьем типа эпи/сердце и т п, проблемы с психикой - агрессия, ссать будет везде в квартире...

ой да ладно...у породистых тоже полно болячек и по наследству передаются частенько...
что на автора набросились, не она же повязала, пусть берет и любит...плохо только получается что поддерживает таких разведенцев -дизайнеров...

а маманька кто? чих или той? если чих, то явно не чистопородный...

Аноним 837 ,
Маманька вроде чих, фото на предыд странице

Ох, автор хвост это такая радость. Моему вон заводчик купировал ,хотя девочкам в их помете оставил . С каким умилением смотрю на чужие хвостики ,как они влияют , это же прям так прикольно.

Да в чем проблема? Маленькие собачки всегда ценились. Любые.
Бабульки разводили, в объявлениях писали: "Щенки от маленькой собачки". И их быстро разбирали.
Хотят - вяжут. Люди с удовольствием возьмут. Не на улицу же щенков собрались выбросить.
А помеси бывают интереснее породистых.

Аноним 40,
Это НЕ чих, то, что на фото.

Аноним 837: не она же повязала, пусть берет и любит...плохо только получается что поддерживает таких разведенцев -дизайнеров...

именно, таким алиментным несчастным экспериментам как-то жить и мучиться, особенно если они нездоровы, а хозяина нет лишних 5 000 - 50 000 рублей на ветов (и это не предел)
усыпление, автор, стоит 10 000 в Мск с выездом, в Екб поменьше должно быть, но все же
оставить этого щенка горе-хозяевам, меньше новых наплодят, только так эта проблема и решается
контингент который забирает все подряд "ачетакова", а потом усыпляет или выкидывает на улицу, рано или поздно закончится или изменит свое сознание, уже поменьше его стало, прогресс не стоит на месте

Аноним 40 ,
Автор, какое вам дело до форума. Вы уже 100% решили брать, вы так же уже решили: "покажем вету"(вроде ваши слова).
Берите, любите и балуйте.

укус лечила песелю - 6000, кстати вот тоже. таблетка от клеща еще 1000 вроде... на сезон

Странно читать "вы поддерживаете разведенцев тем, что берете у них щенка".
Вы, товарищи определитесь, собак вы любите или свои принципы в отношении разведения?
А этих щенков по-вашему утопить надо?

Аноним 837: что на автора набросились, не она же повязала, пусть берет и любит...

ага, а вот этот пост прямо пылает любовью. Т е автору хочется собаку, но вот к последствиям и ответственности она не готова. Т е если у щенка выявятся проблемы, то он сразу пойдёт в расход.

Аноним 40: Такую собаку как вы говорите: агрессивную, больную и т.д никто держать не будет. Если она будет такой, то да, усыпим.

EВА: Я вот не знаю - а разве новые породы не получаются скрещиванием разных пород?

так то оно конечно так, но вы знаете сколько лет селекция занимает? Много, очень много, приведу пример на нашей породе - НО, изначально выводились, как пастушьи собаки...но увы и ах, они стали резать овец похлеще волков...это чуть было не поставили крест на породе в целом, пока селекционеры не обнаружили у породы охранно-поисковые качества, на них стали делать акцент. Сегодня НО это охранно-сторожевая собака, с превосходными рабочими качествами и красивым экстерьером. А в первые овчарки были уже 18 веке. Ну и они очень отличались по экстерьеру от современных.
Для тех кто обвиняет "типа тут одни любители голубых кровей" дворняги то тоже не одну сотню лет эволюционировали, и со здоровьем у них у всех по разному, + там очень серьезный естественный отбор, щенки родившиеся с пороками или больными просто не выживут, мать его либо съест, либо кормить не будет.
А такие доморощенные селекционеры, как соседи автора это один из позорных столпов собаководства.

Аноним 361 ,
А одно другому мешает. я люблю собак ,но против ращведенцев поэтому собаку у них не куплю

Аноним 40,
На фото не чих, но грудь зачетная

Аноним 837: плохо только получается что поддерживает таких разведенцев -дизайнеров...

Я не понимаю, что плохого в помеси? Почему щенок тоя и чихуа будет более больным, чем щенок двух тона или двух чихуа?

Violla86: А такие доморощенные селекционеры, как соседи автора это один из позорных столпов собаководства.

Чем плохо завести щенков от своей собаки, если они все будут пристроены, а не на улицу выкинуты?

Camaro: можно договориться для занятий с кинологом он приедет к вам домой и все расскажет как себя вести с животным как играть итд

божечки мои, кинолог приедет и расскажет я просто в ауте, как же сейчас люди не приспособлены к жизни,

Violla86: . Т е автору хочется собаку, но вот к последствиям и ответственности она не готова. Т е если у щенка выявятся проблемы, то он сразу пойдёт в расход.

Violla86: . Т е автору хочется собаку, но вот к последствиям и ответственности она не готова. Т е если у щенка выявятся проблемы, то он сразу пойдёт в расход.

откуда такие выводы ? это не алиментный щенок я поняла...а просто соседский...
у меня чистокровные песы, проблем со здоровьем выше крыши, денег потрачено немеряно...

Аноним 181: На фото не чих, но грудь зачетная

плюсуюсь, похоже не первый помет...я бы не стала конечно брать, пусть даже даром...

Базилика: Чем плохо завести щенков от своей собаки, если они все будут пристроены, а не на улицу выкинуты?

Тем, что повязав свою собаку не пойми с кем, можно получить помет с поломанными генами, что в данном случае и произошло. Про проблемы с позвоночником уже выше писали. А вот не все готовы содержать больную собаку, так что на счёт "все пристроены" я бы поспорила.
Вы собачник?
Даже не всех собак, как тут выразились "голубых кровей" пускают в разведение. А те заводчики (я имею ввиду питомники и заводчиков, дорожащих своей репутацией) которые разведением занимаются, выполняют ряд строгих требований, объясню опять же на своем примере для породы НО, что бы запустить собаку в разведение у собаки должны быть сданы Окд, зкс, и хотя бы пару выставок с наградами, у моей собаки из этого списка только окд =>если я собаку повяжу даже с самым супер пупер титолованным кобелем, щенки будут без доков, ркф их регистрировать не будет.
Но к сожалению в наше время среди некоторых собачников бытует такое дремучее мнение - собака должна хотя бы раз в жизни родить. но это не так.
Не нужно плодить собак, просто потому что левой пятке правой ноги захотелось.

Модераторы, закройте тему пожалуйста
Тема превращается в срач

mamaCholie: Ладно, чо накинулись,злыдни? Будет редкая эксклюзивная порода-

зато ветеринары без работы не останутся

Аноним 40: Берём чтоб любить.[/citтак умиляют такие заявления типа мы своих породных собак с документами берем не для любви? Только любовь, видимо, разная бывает: кто-то любит с собакой радоваться жизни, и тогда собака будет компаньоном хоть в гости, хоть в путешествие, хоть на прогулку. А кому-то нравится ощущать себя спасителем и таскать собаку по ветам и клиникам
[cit]EВА: Говорят же, что дворняги здоровее и выносливее породных.

это только говорят

Nast0na: Потому что лечить в любом случае придется любую собаку рано или поздно каких бы она голубых кровей не была.

Аноним 905: Вам ведь нужна просто собачка-друг.

а друг - это когда только лечишь?

Аноним 495: С каким умилением смотрю на чужие хвостики ,как они влияют , это же прям так прикольно.

хвост не только прикольно, он еще помогает собаке держать баланс и управлять телом в пространстве

Violla86: Тем, что повязав свою собаку не пойми с кем, можно получить помет с поломанными генами, что в данном случае и произошло.

Две собаки, у обоих гены в порядке, почему у их потомства будут проблемы? Даже если разные породы?
Их же не для выставок разводят, вопроса о чистоте породы не стоит.

Violla86: если я собаку повяжу даже с самым супер пупер титолованным кобелем, щенки будут без доков, ркф их регистрировать не будет

Так никто регистрировать нигде и не собирается.
Честно, не понимаю, почему вдруг две собаки не могут размножаться. Или две кошки.
Я согласна, что если нет шансов потомство пристроить, то не нужно. А если очередь на потомство стоит?
У самого титулованного и обследованного пса могут рождаться щенки с проблемами, которых отбраковывают. Почему у полукровок шансов на это больше? Скорее, меньше, так как предков у метиса обычно больше, чем у чистокровного пса.

АрктикА: таблетка от клеща еще 1000 вроде... на сезон

Ага))))) таблетка от клеща около двух тысяч и надо их две, а то и три, каждые 12 недель надо давать, а учитывая, что с марта по ноябрь активны клещи, то...

Аноним 361: этих щенков по-вашему утопить надо?

Ну ладно бы случайно получилось, но ведь нет, хозяева заведомо повязали собак разных пород - зачееем? Нельзя было хотя бы со своей породой вязать? В чем смысл этого, объясните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы