Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенки родились без хвоста

mamaCholie: тохуя

вот таких тохуя и бегает с желтыми пломбами на ушах

Ха ха ха. Ну всё понеслась. Щенки уже родились. Даже если мы не заберём, заберут другие. Вопрос был ни в этом.
Муж принёс щенка показать, хвостик есть пару сантиметров.

Аноним 40,
Так сфоткайте хвост то. Пару см для новорожденного Тоя это приличный хвост.

m.vk.com/metistoy
Вот видела обсуждение метисов

Аноним 181 ,
Уже отнесли обратно

Аноним 141 ,
Нет у меня вк

Camaro: с головой у ваших соседей

Лагерта: осподи, храни нас от таких разведенцев....

это еще что) у меня подруга свою карликовую таксу и тоем сводила, он в 3 раза меньше этой таксы был, чтоб у них все получилось его на ней держали....уродился 1 очень страшненький щенок) веселый и гадливый). Но вроде его потом забрали и даже любили.

осмотр должен проводить врач. и видеть результаты анализов. вам чем форумный треп то поможет? три деуки скажут Наська бери не пожалеешь. возьмете?

Аноним 40,
в детстве тоже взяли щенка у соседей, без хвостика, замечательный был
главное чтоб любили

Вот у меня вопрос если уж решили вязать, почему нельзя было чихом и вязать, почему другой породой то? Ведь совершенно разные породы .

Аноним 40: Щенки родились без хвоста

это мутация, генетическая поломка
может сопровождаться другими пороками развития

например, у людей были попытки вывести безхвостых декоративных крыс (манксов) - у них оказались другие пороки - проблемы с нижним отделом позвоночника (иногда очень серьёзные), с кишечником.

Аноним 141: Вот видела обсуждение метисов

идиотская группа для идиотов как можно спрашивать какой породы щен у пользователей соцсетей?

Аноним 40: Слушайте, я знаю что разведенцы и т.д и т.п. Я понимаю что на сайте юмамы, у всех собаки голубых кровей. Давайте не будем об этом.
Я если возьму щенка, разводить не собираюсь, кастрирую.

Вы поймите, что дело то не в том, что вас сейчас форумчане обидеть хотят.
Вам не зря про психику говорят.
Вот просто представьте себе такую картину: ок вы взяли сейчас щеночка, он маленький хорошенький и все дела. А потом немного подрастёт и бац вылезет какая нибудь хрень: серьезные проблемы со здоровьем типа эпи/сердце и т п, проблемы с психикой - агрессия, ссать будет везде в квартире...
Что делать будете? Отдать обратно нельзя. Выбросите или усыпите?
Реально таких разведенцев, как ваши соседи самих кастрировать надо!

Такую собаку как вы говорите: агрессивную, больную и т.д никто держать не будет. Если она будет такой, то да, усыпим.

АрктикА: я купила кобеля за 40 000 и не развожу, потому что сил нет на такие головняки как выставки, подтверждение породы и куча анализов для дамы-пары и документов в договорах на щенков. а тут фигакс и нарожали. в шоке вообще.
мне просто нужен был компаньон, но со стабильными признаками породы, здоровьем и психикой. это все в комплекте как и красивый экстерьер

вот прямо много много ++++
Мы только брали собаку с документами только из-за того, чтоб знать, кто ее родители, не было ли в роду неадекватных собак и наследственных болячек.
У нас НО. Ей сейчас 11 лет, ни разу не вязанная. Окд мы сдали, а на зкс не пошли, выставки нас тоже не интересуют. А для нашей породы это 3 обязательных условия для вязки. Потом же ещё кобеля найти надо, чтоб был почемпионестее, с медалями и наградами... А ещё моя нервная система просто невыдержала бы такого, что по квартире будет бегать 8 овчарят, прудить везде лужи и разносить все по кирпичикам. А потом их надо на племенной сбор везти, кормить, прививать, потом всем найти хороший дом.
Это геморрой на всю голову

Аноним 181: почему нельзя было чихом и вязать, почему другой породой то

тоже не пойму, но не первый раз слышу про такие вязки. В доме у нас такой чихутой.

Аноним 40: Нет у меня вк

У меня тоже нет, но можно и так почитать и фото посмотреть без регистрации

Camaro: идиотская группа

Да-да-да))) оказывается «идиотские» вязки кругом))) и странные щенки появляются у уже странных родителей

Аноним 40: Я понимаю что на сайте юмамы, у всех собаки голубых кровей.

ну да. мне нужны был собаки без проблем по здоровью и психик. что хотела, то и получла. я лучше за щенка переплачу, чем потом состояние в веринарке или у кинолога буду оставлять.

Аноним 40: Ладно один, но чтоб у всех

ну если реально без хвост, то

Имрек: Вообще- то хвост - продолжение позвоночника.

думайте сами.
а вообще ох уж эта соседская любоффф

Аноним 40: никто держать не будет. Если она будет такой, то да, усыпим.

нахрена брать вобще? Л-логика.

Лагерта: господи, храни нас от таких разведенцев....

Ну вообще русский той сравнительно молодая порода и выведен с использованием чихуа
Но стандарт обеих пород утвержден и эксперименты не поощряются))
По теме ничего страшного, мелкашки на улицу точно не попадут, будут домашними любимцами

Лагерта ,
Берём чтоб любить. А если получится, что собака будет не адекватной или больной и будет страдать, тогда усыпим. Что тут нелогичного??

такая собачка может всю жизнь ссаться и сраться под себя, т.к. патология развития позвоночника может вызывать иннервацию мочевого пузыря и прямой кишки.

Аноним 40: А если получится, что собака будет

Аноним 40: больной

Аноним 40: тогда усыпим.

вам плюшевую проще взять. Они не болеют и всегда в адеквате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы