Взяли кошку с сюрпризами

катя89 ,
спасибо, сохранила)

Аноним 304,
Покажите кисоньку) хорошо, что она к Вам попала, всё будет у нее хорошо!

Уж прям сюрприз , капнули лекарство на шею и делов, лишай вам не поставили ещё, ну поставят тоже нет ни каких прям сложностей, зато вы жизнь спасли!

urtica ,
да, это хороший куратор, подтверждаю.
У нас от Наташи кошка живет уже лет семь. Досталась конечно нам в прекрасном состоянии, без всяких блох и глистов.

Аноним 828: ну поставят тоже нет ни каких прям сложностей,

Ага. Естесссно. Всего-то лишай

Тоже взяла кошку 2 года назад у пристройщицы через авито, оказалась больна лишаем, 3 месяца лечила, не изолировала, руки мыли дегтярным мылом, кошка по всей квартире ходила, особо полы не намывала, гладила через тряпку, , можно надеть на кошку типа кофточки, если брезгует е, кошка выздоровела, все прошло. Вот моя ласкуша.

Бусинка31 ,
если-бы, она за нами по пятам ходит и вьётся под ногами. Только отойдёшь - она за тобой, на месте не сидит в общем, так что думаю, пока посидит на изоляции

Бусинка31: Вот моя ласкуша.

Прелесть

Аноним 304,
Так моя ласковая, постоянно терлась с нами, лежала на мне,я на нее сверху тряпку и гладила через нее, мы тоже тербинафин принимали для профилактики, кошку только мазала, так как таблетки ни в какую не могла дать, с едой тоже их не ела, в общем ничего страшного этот лишай, через полгода второго кота взяла.

Бусинка31 ,
Ой, какие дисциплинированные, спят на кроватке, мимими!!!

Автор, вы молодец! Я в июле подобрала котенка, а у меня кот дома свой. Повезла сразу в клинику- осмотрели, ттт, чистая оказалась, видимо недавно выкинули и тут я. Тоже сначала ее не любила, жалко лишь было. Щас обожаю, кошка прелесть, хоть и с характером. Вот думаю, не взял бы никто, еще одной бездомной или сбитой больше было, ну нет, моя!!!! Терпения вам!!!! Все будет отлично у вас!!!

consi ,
спасибо

Аноним 161,
аха ха! Я с маслом сливочным ела! Так ведь 2 раза умудрилась переболеть!!!!)))) и как меня только мать не уговаривала не трогать кошек. Ну нет! Не выбить из меня эту любовь! Кто кошатником родился- тот, ну сами знаете!!!')))))

Калина Малинова®: Естесссно. Всего-то лишай

Зато когда я спрашивала, какого купить котёнка, меня несколько раз упрекнули, мол, зачем покупаете породистого, берите подобранца.
Автор, огромный респект и удачи, раз уж впряглись в это дело, жалко зверя.

Mutluyum: Зато когда я спрашивала, какого купить котёнка, меня несколько раз упрекнули, мол, зачем покупаете породистого, берите подобранца.

Я помню, слушай.
А чего ты, блоховоза лишайного не захотела

Mutluyum: Зато когда я спрашивала, какого купить котёнка, меня несколько раз упрекнули, мол, зачем покупаете породистого, берите подобранца.

Ну вот еще обиднее купить лишай за деньги. А в питомниках он тоже встречается. Почитайте форумы заводчиков, как они борются с ним. Да и ветврач мне рассказывала, что в питомниках профилактически дают противогрибковые таблетки кошкам, после выставок, при приобретении новых кошек. Но и то проскакивает лишай. А есть еще и менее ответственные, которые не соблюдают профилактические меры и не только касаемо лишая. И вообще лишая становится очень много, а средств для борьбы с ним мало..

Violla86: я думала, что сюрприз это - "взяли кошку, а она взяла и окотилась...".

а я думала что с психикой у животинки проблемы.. А у автора все излечимо. на лишай время требуется побольше. Но все не так страшно))))

Бусинка31: через полгода второго кота взяла.

Мне кажется, пора вторую кроватку ставить, тесновато уже, лапы не вытянешь
Или двухэтажную кровать можно. Но второму тоже игрушку в кроватку надо

Так это ж мелочи..чего переживать то? Посадили бы в переноски в клинику отнесли, что бы кошку полностью продиагнлстировали и препараты выписали. Пусть в клинике, ещё и уши на предмет клещей посмотрят.
Вылечите вашу кошечку и будет она вас радовать, не расстраивайтесь.

Sovi,

Sovi: Мне кажется, пора вторую кроватку ставить, тесновато уже, лапы не вытянешь
Или двухэтажную кровать можно. Но второму тоже игрушку в кроватку надо

Заказала уже вторую кровать)))) не думала, что будет пользоваться таким спросом.

Остановка: Так это ж мелочи..чего переживать то? Посадили бы в переноски в клинику отнесли, что бы кошку полностью продиагнлстировали и препараты выписали. Пусть в клинике, ещё и уши на предмет клещей посмотрят.
Вылечите вашу кошечку и будет она вас радовать, не расстраивайтесь.

В клинику отвозили, врач смотрел, там же и взяли анализ

Знатоки, подскажите, кошка ходит в туалет как слоник) по 5раз за день вчера, с утра обнаружила кровь в каках.. Может быть от глистогонки? Корм даю сухой+влажный, воды она не пьет вобще

Аноним 655: Ну вот еще обиднее купить лишай за деньги.

Чтобы этого не произошло, просто надо брать у ответственного заводчика.
К слову, мы свою взяли, у нее на следующий день начался понос. Заводчица забрала обратно, пролечила и вернула выздоровевшую. Сказала, что на будущее, если животное заболеет, не везти в ветеринарку, а везти сперва к ней.
Брать лишайного в дом, где дети - верх легкомыслия

Аноним 304 ,
Возможно, переедает. У нашей стоп сигнал на еду не работает вообще, жрет, пока не кончится еда. На следующий день очень много какает, ещё и понос. Так что ограничьте количество еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы