Купили щенка.

Ю-мама, помоги найти правильное решение.
Дочь решили завести себе собаку. Сообщили уже, когда договорились с заводчиком о покупке. Щенка хотели именно девочку. Очень была счастлива,когда привезли её домой. Прошла неделя ( мы ещё щенка не видели пока) и заводчик им позвонил и сообщил, что возможно они забрали кобеля .
Вчера весь вечер на телефоне - дочь ревёт, переживает. Сегодня, конечно, придётся всё бросить и мчаться к ним, чтобы посмотреть.
Но как быть дальше? Заплатили как за "дамочку", а они стоят на 10 т.р дороже. Я бы вернула щенка и купила в другом месте, а дочь как бы уже полюбила его.

Результаты опроса

Вернуть щенка и купить в другом месте.
18%
Оставить щенка и смириться
74.2%
Свой вариант
7.8%
Проголосовало: 128

оставить щенка попросить 10тыс обратно

Аноним 177: Но как быть дальше? Заплатили как за "дамочку", а они стоят на 10 т.р дороже.

Если щенок уже полюбился, пускай продавец вернет разницу в деньгах. Другое дело как можно не увидеть пол, ладно котята, но у собак лучше видно.

Аноним 436,
+1

Успокоиться для начала и сьездить к ветеринару
Спец поди уж точно пол определит))
Ну а потом да

Аноним 436: оставить щенка попросить 10тыс обратно

Если окажется пацаном

как так получилось?

Аноним 595: Если щенок уже полюбился, пускай продавец вернет разницу в деньгах. Другое дело как можно не увидеть пол, ладно котята, но у собак лучше видно

Так конечно видно, не понимаю как заводчик мог ошибиться . Подала им якобы двух девочек для выбора, а наши, глупые дети которые щенков никогда не видели даже и не разглядывали видимо-доверились заводчику.

А ни кого не волнует что это за заводчик такой который не видит кого продаёт? У него что сотня щенков что он даже не уверен кобеля продал или нет? Разведенцы? А по теме я бы оставила кобеля и попросила 10т назад, договор-то есть?

Аноним 177: не понимаю как заводчик мог ошибиться

Согласна.
С другой стороны, зачем вам девочка, течка будет, может лучше мальчик, тем более уже взяли . Просите разницу в деньгах, и счастливого нового года с новым членом семьи .

Аноним 177: Сегодня, конечно, придётся всё бросить и мчаться к ним, чтобы посмотреть

Что там смотреть, ведь яйца они или есть или их нет. Я ещё могу понять попутать кошку с котом, но у собак же разницу видно с первой минуты рождения

Ну если прям такое расстройство, что одна ревет, другая мчится, так кобелек расстроил, то лучше поменять

Аноним 550,
Коты как бы тоже по яйцам легко определяются.

Аноним 177,
А вас не напрягает такой заводчик, который не может отличить кобеля от $уки?
Он, может и прививки им перепутал, и много чего ещё.
Он вообще как-то объяснил эту ошибку? Я бы потеряла доверие к такому заводчику, мягко говоря.

Аноним 595: С другой стороны, зачем вам девочка, течка будет, может лучше мальчик, тем более уже взял

Кобели метят часто, был опыт с родственниками и знакомыми, а у нас девочка-чудо (правда французский бульдог), вот дочь и хотела тоже девочку.

Аноним 550 ,
Они впервые такого маленького щенка увидели , думали что это пуповина

Аноним 595 ,
Аноним 949 ,
Меня очень напрягает, поэтому я за то, чтобы вернуть щенка.

Иноходка ,
Я, за поменять, но и понимаю дочь тоже-неделя проведённая с любимцем, много значат.

Аноним 177: Но как быть дальше? Заплатили как за "дамочку", а они стоят на 10 т.р дороже. Я бы вернула щенка и купила в другом месте, а дочь как бы уже полюбила его.

давайте фото причиндалов, ну если кобель - то пусть вернут вам 10тр
А по поводу перепутали пол - ну как бы их возят на актировку в месяц- там че все не могут отличить М от Ж??
и там же кстати ставится отметка о крипторхизме, у нас такая была, потом яйцо опустилось

Меня в этой истории вообще все удивляет.. Подход покупателя к выбору питомца. Чудесный заводчик, который не знает- кому и кого продает. Изначальный выбор щенка как пальцем в небо. Короче, удивительное сборище обстоятельств

Кастрируйте и метить не будет. У нас мальчик, ничего не метит.

У собак то по моему легче, чем у других домашних животных определить пол)))
Что за заводчик такой

Серая Хворь ,
Дочь рассказала, что их было 6 штук и все шустрые.
Дети, что сказать, хотели всё сами сделать без помощи родителей.

Че за заводчик, что девку от парня не смог отличить.
Я бы оставила и 10 тыщ попросила обратно
И кто сказал, что суки не метят, моя краля во время течки каждый метр метила. Все деревья и кусты метила, даже задние лапы на дерево закидывала чтобы метка повыше была.

Аноним 177,
А дочь что хочет? Ей так же как вам важен пол? Это же ее щенок как я понимаю?

У нас парень, ничего не метит, не кастрирован.
Наверное уж как повезет

Ни один кобель дома ничего никогда не метил. И коты так же, от воспитания все зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы