Где купить сапоги. Сил нет уже мыть пса и ванну

Подскажите где купить или заказать сшить боты собаке 40кг с крупными лапами. Задолбалась мыть его потом коридор потом ванну. Из за этого уже даже третий раз гулять собаку стараюсь не водить. Желательно чтоб проверены в носке по удобству были.

Я шила берну (60 кг), на грязь и вот на такую "чачу", как сейчас
А сейчас собака 20 кг, купила башмаки на резиновой подошве вот тут
www.york66.ru/
Носим второй год, вроде нормально, не порвались пока, но мы не очень часто одеваем, только в погоду "снег с дождем" и вот в такую, когда долго ходим по посыпанным тротуарам, не отмоешь потом и лапы обжигаются.

мать,
Вб. В заповеднике посмотрите

мать, у нас ОssO
Носим в морозы. Так просто лапы мою лапомойкой иди если снег просто тряпочкой вытираю.

Очень нравятся корги, но я вижу в каком состоянии они в нашу осень| зиму в городе. Это надо и сапоги и напузник брезентовый

Cabrita Blanca: корги, но я вижу в каком состоянии они в нашу осень| зиму в городе чойта? корги отмывабельные. Уж по сравнению с вестами - вообще шик-блеск.
зимой я перед заходом домой у подъезда собаку загоняю в сугроб, он там скачет-вытирается, и домой заношу на руках. Ноу хау-с.

Тоже задолбала грязь в ванне, но мой тапки не наденет, да и активный очень, как носиться то в них. Грязи на лапах больше чем в межсезонье таскае, чернота так и льется, песок какой-то черный, лапомойкой не представляю как промыть без мыла без струи

Иноходка,
Тоже задолбала грязь в ванне,

Силиконовый коврик стелю на дно ванной: и собаке не скользко, и ванна белая остаётся.

тампа,
Вот надо попробовать, спасибо. Правда он топчется по всей ванне, я пока разденусь все истоптано

ТАССуполномочеНзаявить ,
аргентинец
тампа ,
коврик не помогает. он прыгая и крутясь по стенкам лапами скользит
ряженка ,
urtica ,
вб и йорк маленькие размеры.
нам надо 9см по днищу и высоту 20-25см а то он еще нассать на лапы передние умудряется

мать: маленькие размеры.

Там разные бывают. Но вам лучше заказать шитые сапоги. Сейчас все швеи, кто комбезы шьет и сапоги шьют тоже.

мать,
коврик не помогает. он прыгая и крутясь по стенкам лапами скользит

Коврик очень даже помогает. Почему у Вас собака прыгает и крутится не к месту - это уже вопрос Вашей компетенции как лидера.

У нас под 60 кг.
Лапомойка бесполезный девайс абсолютно. Ибо как между пальцами промыть без потока и средства ? И ляхи он тоже уляпывает.
Вас комбез спасёт. Сами лапы промыть три секунды. Мойте в тазу.
А то, что он вертится - Ваше упущение в воспитании. Наш сидит или стоит как скала, подавая конечности по очереди отмыть

тампа,
Калина Малинова®,
а как он должен не прыгая в ванну залезть?? а когда в ванну запрыгнет разве должен в воздухе развернуться и сразу ровно на коврик встать?
пока запрыгнет по стенкам уже минимум два-три размазанных следа черных которые еле отмываются. потом чтоб другую сторону помыть разворачивается и снова пачкает.
а комбез не спасет. он сам то чистый остается. лапы только черные

мать: а как он должен не прыгая в ванну залезть??

Вам сфоткать ванну в момент прыжка собаки? И да. У меня различный дезинфекторов на выбор штук 15. Медицинских. После полил, смыл. Все моментально.
У меня собака в 1,5 раза тяжелее Вашей и брызг нет. Где Вы ходите с ним? У нас грязно, пойма реки, снега нет. Но на Урале где он пачкается так?

Калина Малинова®: Но на Урале где он пачкается так?

У нас иногда есть где испачкаться. После посылки дорог равномерная жидкая маслянистая грязь (как в грязевой ванне), которую растаскивают везде. Тогда комбез только, иначе собаку мыть полностью. Только уши сухие :(.

Pearla ,
Полюбуйтесь В болото в декабре залез. Дома ложка коньяка влита была. Ибо шёл он грязный как свинья и мокрый как утка 1,5 км до дома из болота. Вонял тиной и говном каким-то
Вот тогда он успел отряхнуться в ванной.... потолки 3.20 , стены белые

В моем детстве не было всяких девайсов, как сейчас. А собака была большая. Мыли лапы в ведре. Приходили с прогулки, собака сидит у порога и ждёт, пока помоют лапы. Не ёрзала, тихо сидела и ждала, пока хозяева разденутся и будут мыть. Прекрасно мылось все. В варёной крайне редко мыли после прогулки.

Аноним 861 ,
В детстве не лили реагенты, как сейчас были белые почищенные дорожки без грязи

Аноним 989: Ой у вас там такой снег белоснежный, это вы за городом наверно?

Нет. Это мы из парка от реки с болота шли.

Просто лапы-то чем так пачкают? У нас единственный ад и палестина был после болота, тк отряхнулся.
Выпрыгивает он на огромное своё полотенце и сидит на нем, пока не вытрут и не обсохнет. Коридор чистый.

Дусёчек: В детстве не лили реагенты, как сейчас были белые почищенные дорожки без грязи

Межсезонье-то никто не отменял. При чем тут реагенты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы