Где купить сапоги. Сил нет уже мыть пса и ванну

Ежевикa: пол каждый день мою)

Я и без собаки каждый день протирала плитку.
Автору все же комбез собаке надо, а не тапки. На самых подушках нет так много приносят они.

Калина Малинова®: Автору все же комбез собаке надо, а не тапки

нет мне надо тапки он сам белый чистый. не брызгает. но вот на подушках лап чернота которая с ванной не оттирается и песок какой то прям. я не знаю где он это берет. в том году чистый ходил тряпокой протиала только. и до ванной он топает по коридору. потом его еще мыть.мне жалко столько времени. мне надо снять ему обувь и запнуть домой и дальше по делам бежать самой.

Иноходка: Правда он топчется по всей ванне, я пока разденусь все истоптано

Ой нам значит повезло с собакой, команда "ждать" и будет сидеть на коврике у порога пока я полностью все не приготовлю и не переоденусь. И только после команды "вперёд" бежит в ванную.
В ванную залезает без проблем но в ванной такое выражение на морде - самое несчастное и обиженное существо на планете.

мать: . в том году чистый ходил тряпокой протиала только.

Так в том году снега больше было((( а с каждым годом все меньше и меньше снега. Раньше тоже только тряпкой слегка протирала, а в этом году, сначала собаку мою потом весь пол до ванной...и так каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы