Маленькая собака-компаньон

Цвяточеk, почемууу? Без доков? Я знаю всех заводчиков здесь.

Neiron,
мопсы и французские бульдоги совсем по здоровью плохие да?

Puzo_bok,
Да((( как вариант бостон терьер

undefined
Автор,у меня бивер-йорк.До этого был классический Йорк.Обеих рекомендую.Но выбирать надо очень тщательно. Порода испорчена разведенцами,в екб мы нормальных Йорков не нашли,поэтому взяли бивера,они менее популярны.Не ну тысяч за 100-150 можно и из Москвы заказать,но я как то не была готова и так недешевая соба
Бивер пока что нравится больше,менее навязчив и не такой томный

Neiron: Без доков?

Ага
В начале октября ни одного щенка на бронь у местных не нашли
Только вязку январскую
А у нас уже горело как надо собаку
Мы в челябинскую область ездили

Neiron: бостон терьер

знаете заводчиков местных, можете подсказать ?

Брабансончики. Выше уже писали. Умные шо капец.

Плюсуюсь к чихам.
Собака удобная, понятливая. Можно приучить к выгулу, но они прекрасно обходятся пелёнкой.
По характеру не бешеная, но и не флегма.
Если ребёнок спокойный, то, как раз, подойдёт.

Для меня вот эти созданы для любви
Тойке уже 10 лет
Шпицику в январе год
Дочери 7
Заботится о них, убирает, прибирает, кормит, поит, бережёт
Нам с ними повезло .... не дурные на характер, не гавкучие, чистоплотные и любвиобильные

Цвяточеk: Мы в челябинскую область ездили

Это кто там у нас такой без доков пинов продает?
Главное социализируйте ее. Чем раньше тем лучше с собой таскайте везде

Здравствуйте, простите что влезла, девочки, Ваше мнение о мальтипу, хочу не могу, но читала, что эпилепсия может быть, а мы год назад собаку потеряли из-за инсульта в связи с эпилепсией (врач сказал), боюсь.

Neiron: Главное социализируйте ее.

Спасибо))

sstrelnikoffa, мальтипу разные, главное карлика не брать, карликовость всегда нездоровье.

Neiron ,
Спасибо

fanatkaeburga,
Согласна) у меня пти брабансон, спит столько же, сколько хозяева, залазит под одеяло и прижимается тёплым тельцем)

Lestat , а расскажите поподробнее про эту породу, пожалуйста. Тоже в ее сторону все смотрим )

Neiron ,
Только у них? Или для всех пород актуально?

Puzo_bok: французские бульдоги

Эти 99% невротики и жрутся. Вы не найдёте хорошего щенка. Озабоченные впридачу.

Мама_дорогая ,
Это кошки в обличии собаки. Очень ласкучий, любвиобильный. Легко поддаётся дрессировке, не пустолайка. Спит под одеялом. Если целый день занимаюсь делам эи по дому, то может подойти и начать подвывать, чтобы легла с ним на диван)))) Очень любит кушать и храпит. Ребенок с ним с 4 лет, всё отлично.У меня пти-брабансон, единственный минус линяет.

Цвяточеk,

Цвяточеk: Я за цвергпинчера

Присоединяюсь ))

Neiron: Главное социализируйте ее. Чем раньше тем лучше с собой таскайте везде

Если можно то этот момент поподробнее, пожалуйста.
Везде это куда?
Мы своего только в ветклинике социализировали один раз.
Все хотим вывести на прогулку, но он категорически отказывается от любой одежды

АлёАлёна, ммм это как отказывается?
Достали одежду, показали, обнюхал, похвалили угостили вкусняшку. Надели на минутку, похвалили угостили. Ну и так далее. Кто ж собаку спрашивает что она хочет))) ?
Пинчер это серьезная собака, с ними обязательно должен работать кинолог, если вы не хотите трясущуюся пустолайку, коих полно.
За пазуху сунули и пошли. На ручках, в машине, в магазин с собой. Дети чтобы гладили и кормили.
На вокзал приехать и стоять с собакой на перроне, там куча куча звуков. Но это уже как привыкнет гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы