Выбирала энтлебухера, а купила лабрадора

Добрый день бывалым! Ищу девочку энтлебухера. Не хочется, как-то, купить проблемного щенка, но вообще не понимаю как выбрать питомник (они все в др. городах, не наездишься). Может кто-то знает, где можно ин-фу о заводчиках поискать?

энтлебухер зенненхунд не популярная порода, в отличии от бернов
если на е1 есть рега - напишите пользователю Райская птица, у нее щенки были недавно, но ни разу не дешево, их не так много в городе, может подскажет
а вообще у порядочных заводчиков щенков за полгода бронируют

Так понимаю, что недешево. И полгода подожду, не к спеху. Только бы понимать в какую сторону смотреть, а куда не стоит.

Вообще не смотрела в сторону лабрадора еще вчера утром???? А сегодня уже девочка для меня в резерве. Как так случилось, сама не понимаю? В общем сижу изучаю породу...

Федосеевна,
Какая шладенькая

Федосеевна: вчера в 09:46
Добрый день бывалым! Ищу девочку энтлебухера

Федосеевна: сегодня в 13:53
... сегодня уже девочка для меня в резерве

Быстрая Вы

Вот-вот! Пока искала энтлебухера постоянно эти морделины лабрадорские попадались на глаза???? Дай, думаю, поманиторю..... В итоге - мечта об энтлебухере разбилась, лабромилота приедет к нам уже после НГ. Спонтанное, т.с., решение эмоциональной дамы.... Смотрю на эту рожу и СЧАСТЛИВА!!!!

Федосеевна,
Лабрадорчики классные, у нас много лабров в друзьях, ни разу агрессии ни малейшей не видела или дурного поведения, классные ребята

И поэтому тоже, у меня детки маленькие. А вообще, написала просто поделиться хорошим настроением Нафига эти непонятные, хренгденайдешьпороды, когда есть лабрадоры

Федосеевна,
Лапуля шладкая такая

Иноходка: ни разу агрессии ни малейшей не видела или дурного поведения,

Были у меня знакомые лабры:
1-й кобель черного окраса агрессивный, но только по отношению к другим собакам, к людям вообще ноль эмоций, кило презрения.
2- белый кобель, дурной, как валенок, и толстый как пельмень, но тут вина хозяйки. Им не занимались совсем, за чем заводили не понятно. В итоге они его отдали.
Но за 11 летний стаж собачник, агрессивного лабрадора встретила только однажды. Это скорее исключение из правил.

Violla86: -й кобель черного окраса агрессивный, но только по отношению к другим собакам

Я и таких ещё не встречала, все лабры и ретриверы наши лучшие друзья, бесконфликтные абсолютно

У нас во дворе есть парочка лабров, пока мой с визгами прыгает вокруг них, приглашая поиграть, они тихонько стоят и ждут, когда все закончится))))

Иноходка ,
Я все таки думаю, что по мимо характера породы очень важную роль играет характер и поведение хозяина/хозяйки. В вышеописанном мной случае у хозяйки большие тараканы в голове были.
А так у меня из собачьих компаний все лабры наши друзья ( у нас НО)... но дружим исключительно с кобелями, с суками в лучшем случае ровно, в худшем тоже будет выяснять отношения.
П С - а вообще мне в жизни встречались ещё агрессивный эрдельтерьер (по отношению к собакам) и агрессивный колли ( и к людям и к собакам) хотя для этих пород агрессия вообще не характерна.

Поздравляю Вас! Вы стали хозяйкой отличной собаки!
Я 13,5 лет была счастливой обладательницей самого классного пса на свете! Спасибо ему, что он был в моей жизни.
Понимал меня с полуслова и полувзгляда.
Настройтесь на безудержное веселье и любовь в вашей жизни . терпения и обязательно воспитание. Лучше с кинологом. Лабрадоры сообразительные так что много тратиться не придется.

Ой, спасибо Вам огромное за хорошие слова
Буду стараться быть хорошей и прилежной лабровладелицей

Поздравляю.
Я, правда, хозяйка ретривера.
В ретривера влюбилась, пока искала лабрадора.
Собака замечательная 27 кг милоты, няшности, любви, доброты, всепоглощающего веселья. Моей уже 8 лет (была первая собака).
Покупка была, тоже, быстрой, и очень удачной. Не более месяца думали над породой и вообще над приобретением.

Федосеевна: В общем сижу изучаю породу...

А до этого не было собак?
Купите клетку, найдите обязательно инструктора и занимайтесь. И время, главное время на прогулки, им надо выбегиваться!
Порода отличная, но очень энергичная, прямо очень....
ну и проверьте на предмет дисплазии, сейчас это частое явление.
А собакен ваш очень премилый...
Нашему уже 11 лет, старый и больной, но дурь в голове до сих пор сидит, не больные суставы, так бы и скакал до потолка до сих пор....

Жили загородом и собаки были немцы двор-вальер. В квартире не держала. Все впервые

Вопрос про клетку: надо ли? какого размера? нужна пока щен мелкий и пакостный?

Федосеевна: А сегодня уже девочка для меня в резерве

какая вкуснотень

Лабры - это поросята, трескают все, что не приколочено.
И очень похожи на хозяев.

Обажаю лабрадоров, это такая милота и улыбака

Федосеевна: Вопрос про клетку: надо ли? какого размера? нужна пока щен мелкий и пакостный?

Нам не понадобилась...
Но понадобился бокс для перевозки в авто...
Тут не угадаешь.

Стерва: И очень похожи на хозяев.

Они наши копии. Было две сестрички-ретриверки, мы встречались первое время. Они просто нас скопировали (хозяев).

Стерва: Лабры - это поросята, трескают все, что не приколочено.

А вот это с моей не произошло (хотя ее мама = пылесос, при этом дрессированная с кучей наград, медалей, канис-терапевт и спасатель на водах). Чему я очень рада. Может, вовремя и правильно, отучила Может собака такая досталась.

Леди Ми™: Какая шладенькая

Иноходка: Лапуля шладкая такая

щенки все шладенькие, даже которые потом злобными вырастают

Violla86: Я все таки думаю, что по мимо характера породы очень важную роль играет характер и поведение хозяина/хозяйки.

+++вот именно

Boulanger: И время, главное время на прогулки, им надо выбегиваться!

и не только выбегиваться, но еще и мозг занимать

Федосеевна: Вопрос про клетку: надо ли? какого размера? нужна пока щен мелкий и пакостный?

я считаю, что надо, и на всю жизнь. Хотя кто-то будет возражать, но если посмотреть именно с точки зрения собаки, то нужна

ой, поздравляю ))
ожидание щеночиков - прямо лучшее время в жизни, как по мне

а чего энтлебухер-то так быстро проиграл? они вроде и покомпактнее, и менее скакуче-бегучие в среднем. (блин, я живьем видела ОДНУ всего энтлебухершу и стопицот разнообразных лабров, но последние 2-3 были просто жуткие энерджайзеры, неуёмные, отсюда и вот такое впечатление, наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы