Щенки

Имрек ,
А у меня ощущение,что черный и палевый вообще разного возраста

\~real\~ ,
Согласна, но у нас ребенку именно шпица надобыло, и щенка. По приютам похожих не было. У меня была дворняга размером с мальтизу, пятнистая 15 лет прожила, умнее ее вот не было, породистые умные, если обучать, а вот та была сама по себе умная, и дом знала, не страшно за нее было, прибегала к подъезду и ждала. Шпиц вообще язык высунет, так дура дурой

\~real\~,
Фотки малоинформативные. Щенки квелые какие- то. Родители непонятные.
На месте автора я б туда вообще не совалась, особенно если в этом вообще ничего не понимает. .
Вот, кстати, на днях Вконтакте пришло:

Похожи? У коричневого лапы- то меньше значительно.

Только из коричневого щенка чихуахуа выросло:

Пятровна: могут, генетику окрасов никто не отменял

Именно по генетике . От двух рыжих чихуахуа появятся на свет только рыжие щенки.
У меня за 15 лет НИКОГДА не рождались от рыжих собак бело-черные щенки.

Олюшка1989: Девочки кто знает.ихочу купить щенка чихуахуа.Мне предлагают щенка.Но вопро вот в чём, могут ли у рыжих родителей родиться чёрно белый щенок?

Беленький с чёрным - милаха. Но не за 10 тысяч.

Вот настоящие щенки-чишки. Сравните.

Вот у меня сестра хотели купить светленькую. Но купили темную. Вот помнится мне, что это щенки из одного помета. Спрошу у нее про родителей.

Элина08,
Это сколько таким микроскопическим щенкам? Месяца 3 есть?

Имрек ,
Вот этой светленькой 1,5-2 мес. Планировали купить ее. Но в последний момент получили отказ. Здесь на фото она с мамой. Какой был папа мне узнать не удалось. )))

Имрек ,
А вот черненькая теперь живет у сестры. Это фото 3-3,5 мес.
На следующих фото светленькая мама со своими детками и папа черненький. А дети совсем разные - и в маму, и папу, и серенький. Ну вот думаю, что у двух светлых родителей в принципе может же быть черно-беленький щеночек. Или нет?
Чихуа взяла бы только с документами у надежного человека. Чтоб уж точно знать, что вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы