Щенки

Девочки кто знает.ихочу купить щенка чихуахуа.Мне предлагают щенка.Но вопро вот в чём, могут ли у рыжих родителей родиться чёрно белый щенок?

Олюшка1989 ,
А цена вопроса?
И вас не смущает,что родители оверсайз ?

собачки на первом фото какие-то неизящные... или немолодые

Если это родители я б не стала от таких брать
Жиробасы, а не чихи

KateS ,
Я бы сказала и не сильно породистые...

Это что оверсайз?\~real\~ ,
Цена 10тыс.

Олюшка1989 ,
Жирные очень. Перекормленные. Знаете, а-ля "бабушкина собачка", когда кормят без меры

Невкурсе. Завтра хозяйке хочу позвонить.Меня смущает как у 2 рыжих собак могут родиться чёрно белые щенки

Олюшка1989: Цена 10тыс.

вас не смущает такая цена за чиха? я не спец, но на ю-маме вроде другие цены раньше писали ...

Родители указывают что с дркументами

Олюшка1989: Меня смущает как у 2 рыжих собак могут родиться чёрно белые щенки

теоретически могут
вас не это должно смущать в данной ситуации

Олюшка1989 ,
Да могут.
У двух гладких, напрмер, и длинные могут родиться , дело не в цвете, если честно тут...
Если вы думаете,что щенок не их и непонятно каким вырастет, так и родители немного далеки от стандартов породы .

Олюшка1989: Родители указывают что с дркументами

Вот это забавно,весьма... С какими? Ветпаспорт ?

KateS ,
А что? Я вообще не понимаю ничего в этой породе .Они их разводят много лет

Олюшка1989: .Меня смущает как у 2 рыжих собак могут родиться чёрно белые щенки

Не могут у этих собак быть щенки такого окраса

Олюшка1989: Родители указывают что с дркументами

а вы знаете как проверить эти документы? что там за документы?

на заборе тоже пишут ))

Maiami: Не могут у этих собак быть щенки такого окраса

могут, генетику окрасов никто не отменял
а по стандарту окрас может быть любым, и даже состоять из трех

Олюшка1989 ,
Могут, у нашей (когда с родителями жила) тойки рождались папу раз с/б щенки. И да, наша такая же безобразно толстая была,но после 10 лет её, бабушка насыпала миску как обычно,а активности у собаки стало меньше.

\~real\~ ,
Незнаю ещё.Завтра хочу позвонить..Но как по фото это вообще чиахуахуа?

Олюшка1989 ,
А почему выбор пал именно на этих родителей,если не секрет?
Они по ходу реально не молоды...

Олюшка1989 ,
Я вам скажу так. Покупать щенка (бронировать) в раннем возрасте можно только у нормального заводчика с нормальными документами....
В остальных случаях в раннем возрасте на чихов похож кто угодно...

Олюшка1989: Но как по фото это вообще чиахуахуа?

Уж сколько раз твердили миру как выбирать щенка.
Неизвестно щенки ли это этих родителей. Чихуаторы ли родители и чихи ли щенки на фото.
Автор обратитесь в нормальный питомник, не экономьте, подкопите денег и купите нормального щенка.

Это если для оазведения и принцип, то да только проверенных, а если главное четвероногий, то пофиг, но надо ехать и смотреть, я шпица брала, там и чихи были у нее, из 3ех щенят смотрела, вот какая в душу запала ту и взяла, и плевать мне стало какой будет. С документами, но я к ним скептически отношусь, знакомая еще 20 лет назад получала на найденную породистую собаку доки и щенкам делала их. Из москвы по почте присылали ей. Тут мне отца только показали, мать размером больше, со слов. Но за 40т мне не надо было собаку. 4 года уже нашей, души не чаем, от меня не на шаг.

Ээээ.. у бело- чёрного даже форма морды другая.
Лично мне он чиха не напоминает как- то. И размер лап смущает.
И кто из двух плюшек на фото мать? Где живот недавно родящей суки?
Не звоните, автор, не надо.
Хотите- название темы исправьте. Позовите заводчиков, они на форуме есть и даже отписывались сегодня в других темах. Пусть оценят, это вообще чихи? Рыжий ещё туда- сюда, а второй- вряд ли.

Even19: Это если для оазведения и принцип, то да только проверенных, а если главное четвероногий, то пофиг,

Тогда можно и из приюта взять...и плюс в карму, и бесплатно..

Ну на фото один из родителей сразу не чистокровный чих. Автор, не надо вам этого щенка, это смесь бульдога с носорогом, и ладно бы по внешности, но ведь и по здоровью тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы