Почему не создадут породу маленьких котов?

Почитала статью, у меня оказывается миникошка. Всего 2.9кг. И она такая всю жизнь

Автор, я с вами. Минилошади даже уже есть, а кошек нет.
у родственницы в деревне жила кошечка очень миниатюрная. обычная. котят топили, не совсем понятно какое от неё потомство. На фертильности ее размер никак не сказался. хотела взять такую же, но не судьба пока.

Аноним 929: Почему бы не сделать мини котиков.

Мне кажется кошка домашняя, это и есть мини дикая кошка, мини версия рыси, сервала, пумы куда уже меньше их

Аноним 929: чихуахуа вывели

Чихуахуа - природная порода.

Зефир в шоколаде,

Ответ найден)))

КРAПИВA: Чихуахуа - природная порода.

А в солнечной Бразилии носятся стаи диких чихуа

У нас кот на даче просто огромный, 11 кг весит, а когда на зиму ещё подшёрсток вылазит, то вообще гигантом смотрится( ловит мышей, птиц, андатр и даже белок- о ужас).
Его поставить с чихуахуа, дак он больше раза в два будет точно....
Не понимаю, зачем маленькие коты, может, тогда морскую свинку завести

Посмотрела по ссылке, особенно коротколапые без шерсти, это же ужас какой-то, как кошка мутант, вывезенная из зоны повышенной радиации
И нифига они не карлики, ну разве что коротколапые, а так вес 3-4 кг, ну это вес обычной деревенской кошки, которая питается мышами, которых сама поймает или не поймает и молоком утром и вечером. Раз в неделю рыбья голова. У меня так бабушка всех кошек своих кормила, жиреть им было не с чего, все худосочные, подтянутые :)

Колубара: Вот мне ведь никакая из этих 10 не понравилась. По мне так издевательство какое то уже. Особенно коротколапый сфинкс.[/cit
аналогично
А двэльф так вообще чудище. Еще и характер ужасный.

[cit]urtica: игрушки для людей, не более того

++++++++
Вообще обожаю простых котов. Своего . Но он отнюдь не мини, здоровенный.

Нестерильные деревенские кошки, как правило, худы, длинноноги и мало весят. Автор, вам туда
А вообще кошки бывают разные. У меня живет абсолютно беспородная девушка, хоть и стерильна, но худая и мелкая, весит наверное 2,5 кг. И породистый красавец, раза в 2,5 поболе этой красотки. Причем не жирный, просто порода такая, что тяжелый :)

Аноним 929: Но вот в чем затык прям интересно.

видимо эти особи нежизнеспособны. Естественный отбор против.

Тигр-большая кошка, домашняя- миниатюрная кошка, что еще надо? С ладошку, чтоб растоптать нечаянно или чтоб бедная вечно в клетке жила, для ее безопасности?

У мамы жил скиф-той-Дон, или как он там называется. Такая милашка была особенность породы, она практически не мяукает.

Чем породистее кошка, тем меньше она живет. Увы.
Такие миники тоже долго не проживут и будут носителями всяких генетических проблем. Так что стоит хорошо подумать...

Аноним 929 ,
Есть -скиф той боб. Взрослое животное с котенка 4-5 месяцев. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы