Почему не создадут породу маленьких котов?

Как, например, у собак чихуахуа вывели и др. Почему бы не сделать мини котиков. Этакий вечный котёнок.

Манчкины сойдут за мини котиков?

Аноним 164,
Посмотрела, они просто коротколапые.

У них и мордашки как у котят

Аноним 929: . Почему бы не сделать мини котиков.

Почему бы не отстать от природы? Уже, и так, такого навыводили, что болячка на болячке.
Купите себе мааааленького котика в детском мире.

urtica,
Так я этим и не занимаюсь
Агрессия не по адресу

Мне лишь интересно почему. Явно потому, что не получается. Но вот в чем затык прям интересно.

Аноним 929: Этакий вечный котёнок.

кошка - домашняя - поведенчески и есть вечный котенок. Все эти ее ласкания и мурчания у нормальной недомашней кошки отсутствуют, а домашняя навсегда осталась малышкой.
А на мордочку - так можно выбрать породу себе по вкусу
Ну и потом, что такое маленькая кошка? Предыдущая наша 1,9 кг весом была. Наладонного формата.

Аноним 929: Агрессия не по адресу

Маленькие породы есть. Почитайте.
zuzako.com/reyting-samyh-malenkih-porod-karlikovyh-koshek/

Аноним 929: Мне лишь интересно почему. Явно потому, что не получается. Но вот в чем затык прям интересно.

Тоже интересно стало
Ну, у собак вообще разнообразия в породах больше, не только по размеру
Опять же, кошачьих, вроде бы больше, чем псовых
А вот у волнистых попугаев нет фактора красного цвета, в отличии от других попугайных
Сложно все

Зачем издеваться над природой, искусственно создавать новые породы, в частности котов. Они для вас велики по размеру?

urtica,
Сингапура, какие они

ussr,
Потому что выведение новых парод - это наука, бизнес, хобби и прогресс. И для сведения, все домашние животные тоже искусственно выведены

Я_Солнце: Сингапура, какие они

urtica,
Вот мне ведь никакая из этих 10 не понравилась. По мне так издевательство какое то уже. Особенно коротколапый сфинкс.
Я люблю чтоб был нормальный полноценный котяра. Деревенские толстомордые полосатики это вообще моя любовь навеки

Колубара: Вот мне ведь никакая из этих 10 не понравилась

Вот и мне.....игрушки для людей, не более того. Но на этом форуме такое мнение означает "проявление агрессии".

urtica: Маленькие породы есть.

господи, через одного уродцы

Пятровна: через одного уродцы

Даже внешне...что внутри....

Колубара: По мне так издевательство какое то уже.

А я уж подумала, одна такая, считаю это издевательством над животными... Но никак не наукой и прогрессом.
Бизнес и хобби это, забава для людей.

urtica: Даже внешне...что внутри....

ну вот первая мысль человека. который в свое время тыщщи денег отдал на лечение такого вот породистого представителя. Причем попал ко мне этот представитель с улицы практически, случайно, не покупала я его, гонясь за породой. Руки бы оборвать, извините за резкость

Колубара: Руки бы оборвать

Плюс минус 7 см роста играет роль ?

Moretti: Плюс минус 7 см роста

ага, той-боб и мейн-кун
прям "один-в-один" породы!
одни в плюс, другие - в минус

Moretti: Плюс минус 7 см роста играет роль ?

ой вспомнила!
знакомые знакомых выбрали себе собаку в коттедж, именно в дом, во дворе алабай жил
остановились на средних и средне-мелких породах
выбрали цверга в итоге
встретились мы с ними через полгода, смотрю чих бегает, спрашиваю а чего цверг? В ответ - ой вы знаете, цверги такие огромные чих ростом 15-23 по стандарту, цверг 30-35, коттедж к слову метров 300 квадратных

есть же просто миниатюрные кошки, у нас была такая подобрашка, подобрали ее примерно 3-х месячным котенком, она выросла до размеров 7-8 месячного котенка и все. Размером была в 2/3 от обычного размера кошки, т.к она была уже третьей кошкой в доме, то разница в размерах видна была сразу. Обычная дворня, не породистая

ps у нас все кошки подобрашки подзаборные, разных окрасов и размеров, нам пофиг на эти характиристики - любим, холим и лелеем любых котоморд

И будут эти мини кошки больные через одного. У меня жила кошка дворняжка, прожила 22 года ничем никогда не болела, была ласкучая до безобразия и не гадила никогда. Завели потом британца, он не ласковый совершенно, сердце больное, серет мимо, ещё и в еде привереда. Вспоминаю свою Мурочку доброй памятью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы