И всë же - где искать своего щенка?)

Имрек: Слава о проблемо хаусе гремела ещё до покупки нашей собаки. А ему 2 недели назад уже 9 лет исполнилось.
Редкие истероиды, у некоторых ещё и хвосты штопором.

Понятно ((

Фeникc,
Я в городе уже 5-й год не живу, мало где бываю. Но о них в подобных темах часто рассказывают, кто вживую встречается.
Вольф у них стоящий производитель был, да. Но умер уже. Дальше все сложнее уже.
В Райнере, кстати, ещё при мне силовики ежегодно щенков закупали. Они им по всем параметрам подходили.

Имрек: Алллемо Хаус.

Вот с ними уже столкнулась. У них последний помëт от 15 ноября есть. Но впечатление от самих заводчиков опечалило, реально конвейер.

Anka-Manka: не экономьте время и деньги. Собака на долго же.

Экономить совсем не собираемся, не торопимся.
Опыта именно в выборе нет совсем, моя первая собака - чепрачный длинник - выбор родителей. Купили не у заводчиков, но у любящих хозяев. Пëс прекрасен!

Просто я: лабрадор

из Хотти Тотти был щенок 2006 г.р, правда.
Прожил 13,5 лет.

Просто я,
Съездите к Смагиной, поговорите. Это ни к чему не обязывает. Интересная тётенька, бывший руководитель секции НО.
Не факт, что у неё сейчас кто- то есть, она их на продажу не плодит. Да и не всем продаёт. Но к ее рекомендациям можно прислушаться.
Я привозила к себе на каникулы взрослых собак из ее питомника. Отлично ладили. Просто сейчас содержать несколько крупных собак мне не по карману, да и за чиха боязно: этому мелкому задире овчар прощает всё, а чужие собаки- не факт, поэтому не беру больше.

Просто я: чепрачный длинник

у меня, с Блитц Артига
сейчас есть щенки от нашей сестры, но длинники
в группе у нас есть объява о свободных к резерву щенках стандартных, но не знаю есть ли они еще
если вы есть в вк и интересно заходите спросите тык

Хаяши,
У такая собака, что оставить одну без клетки нельзя! Сожрёт все. Совершенно всё. От слова совсем всё

** >Просто я:** выставках участвовать точно не будем, ради выгоды разводить не станем

Причем тут выставки и разведение
90% выставками и прочим не занимаются

Просто я: Нам нужен просто друг и охранник

Ну наверно чтобы еще и здоров был? Поэтому и берут из хороших питомников с доками. Доки тоже как я понимаю не показатель здоровья, я лично на питомник ориентируюсь

Просто я, вот тут много информации www.u-mama.ru/forum/family/pets/794308/

Просто я: совсем нет хороших незарегистрированных помëтов

нахрена заводчику хороший незарегистрированный помет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы