Голубь застрял на дереве!!! 8 марта/ фурманова

теперь я слон ,
Любой человек всякий выбор делает под влиянием обстоятельств . Причем тут голубь?
Фатальное развитие событий можно додумать к любой ситуации.
А написать " это жизнь " можно вообще в любой теме тут

Olga_v_ekb2: Автор никого не принуждает, а хочет найти человека готового помочь. Что к ней пристали умники?

+++ Точно.

Olga_v_ekb2: Что к ней пристали умники?

Что значит пристали ? Философские беседы ведём, однако .. не нервничайте ))

теперь я слон ,
Какая то у вас странная философия

Темная ЛОшадка: Какая то у вас странная философия

Если вам не откликается и нет понятно, это не значит что она странная . Это значит все но лишь , что вам не понятна и не откликается ))

Katrin_I: Голуби дохнут сотнями. Это наверно вызовет инфаркмикарда у сочувствующих
Дичь вызывать спасателей для голубя

Почему желание спасти живое существо, если есть такая возможность, это дичь? Аргумент ваш не поняла

Какая разница, голубь, кошка, собачка? Живое существо в беде, если можно помочь- почему нет- то? Удивляет избирательная ненависть к голубям, честно.

Kaбанчик: Ну что, шубу сняла да полезла туда, раскопала,

Снимаю шляпу. Голубь счастливец.

OvechkaNusia: Уже и крыс спасают

Думаете, предлагают крысу коньяком напоить ради её спасения?

Ольха Уральская: Думаете, предлагают крысу коньяком напоить ради её спасения?

Ага, на отапливаемую помойку перенести и грязную птицу туда же. Чтоб уж жилось им припеваючи

Как там голубь-то? Уже больше 4х часов прошло

Tanis ,
Вот откуда этот бред берётся ? Ну реально. Вы хоть один пример заразившегося именно от голубя можете назвать, ваш личный?
Я больше 20 лет с голубями вожусь, уличными. Птенцов выкармливала, подбирала больных и раненых, ослабленных. Ни разу ничем не заразилась ни я, ни домочадцы. Что мы делаем не так? Да, мне их жалко, кому- то кошечек-собачек, мне вот голубей. А этот бред про заразу дичь такая- почему именно голуби? На помойках ещё воробьи и вороны есть, например)

undefinedКатёныч ,
Если рассуждать с позиций заразы, то у кошек токсоплазмоз, у собак токсокарроз, вроде правильно его называю, очень неприятное заболевание для людей , но реклама делает свое дело и мы млеем от этих "няшек". Хотя некоторые считают , что им место на улице и не должна кошка
лезть в постель. А чем хуже голубь? Подруга спасла маленького голубенка, зимой жил в квартире, а летом в саду на улице. Очень интересная личность со своим характером) И охранял территорию от чужих вместо собак, а собаки её каждому были рады

Juana_la_virgen ,
Бред это спутанность сознания. А палка тоже может выстрелить - раз в год.А примеры :есть знакомая заразилась орнитозом от голубей,еле спасли врачи.Вот так.

GALAktika-Z:
Как там голубь-то? Уже больше 4х часов прошло

Сдох или улетел. Пока тут народ в буковки тыкает

Tanis ,
Как поняли, что от голубей- то? На улице вероятность заразиться- минимальная. Они от орнитоза дохнут почти сразу, им там не до полетов и разнесения этого. Это если домой больного притащила- тут да. Но здесь рассуждения в целом о голубях на улице и об их ужасном вреде всем

Иноходка: Почему желание спасти живое существо, если есть такая возможность, это дичь? Аргумент ваш не поняла

Почему тогда народ шарахается от крыс на помойках и жалуется на них в УК, но при этом с благоговением на лице выносит хлеб для птиц мира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы