Голубь застрял на дереве!!! 8 марта/ фурманова

Голубь за крыло зацепился. Высоко(( если ехать от центра к южному ав, за перекрёстком. Его хорошо видно. Может, кто то знает, куда можно позвонить??? Или волонтёры мужчины, которые могут забраться на дерево и помочь?????
Help!!!

серьезно? Голубь?

У мужа на работе крыса бегает, а они за ней с лопатой, никак поймать не могут. Может есть кто и крысу спасёт от живодеров?
Ловлю

Слушайте , ну умирать мучительной смертью от голода и холода никто не заслужил. Вы чё злые то такие? Чем голубь хуже кошки в этом плане. Стервы какие

Попробуйте сюда позвонить.

Темная ЛОшадка: Чем голубь хуже кошки в этом плане. Стервы какие

Это жизнь. А давайте представим - уболтает автор какого- то дядьку влезть и спасти . Влезет - спасёт, под конец влезание с дерева спрыгнет с небольшой высоты, да под ногу камешек попадёт , водчкользнется на нем, повредит сустав тазобедренный ,, работать не сможет, детей кормить, работодатель дожидаться не будет, жкх накапает ого- го , жена бросит, он запьёт с горя ,пойдёт гулять да пьяный замёрзнет под тем самым деревом ...... точно голубь этого стоит?

Есть же какой-то мужчина-спасатель, бесплатно ездит спасает животных..в инете надо поискать телефон

И куда его потом? Скоро вороны подлетят, "спасут" его.

Да. Евгений. Зооспас. Это их телефон, наверное, выше выложили. Ещё его телефон на е1 могут подсказать, на форуме "Поможем, чем сможем". Не нашла у себя, хотя где-то был номер...

Темная ЛОшадка: умирать мучительной смертью от голода и холода никто не заслужил

+++
Я как то пошла мусор выкидывать. И в оранжевом контейнере под пластик голубь в самом низу, головой застрял между прутьями. А сверху его мусором закидали. Он уже хрипел. Ну что, шубу сняла да полезла туда, раскопала, вытащила. Видели бы вы его глаза, как человеческие. На ветку посадила, он отдышался и улетел.

Я голубей не люблю. Но всё равно попыталась бы помочь.
теперь я слон ,
У этого дядьки,своя голова чтоб думать. Его выбор, лезть туда или мимо пройти.

Катёныч: У мужа на работе крыса бегает, а они за ней с лопатой, никак поймать не могут. Может есть кто и крысу спасёт от живодеров?

В крышечку от бутылки несколько капель коньяка. Сама выйдет, напьется и отвалится спать. Можно голыми руками брать. (студенческий опыт не иссякаем )

JARO: этого дядьки,своя голова чтоб думать. Его выбор, лезть туда или мимо прой

Выбор то делаетсЯ под влиянием обстоятельств )

GALAktika-Z ,

Спасибо, передам Ваш совет

Katrin_I,
Катёныч,
А смех то что у вас вызывает?

Иноходка: смех то что у вас вызывает?

Голуби дохнут сотнями. Это наверно вызовет инфаркмикарда у сочувствующих
Дичь вызывать спасателей для голубя

Я Ольг@ ,
Спасибо! Утром звонила по др номеру. Никто не взял. Сейчас поеду, если актуально, буду дозваниваться

теперь я слон ,
В таких рассуждениях далеко зайти можно. И жить совсем опасно
Лучше умереть сразу

Kaбанчик ,
Восхищаюсь!!

JARO ,
Вот, верно

Katrin_I,
Не знаю, с одной стороны вы правы, с другой стороны...если человека сбла машина на смерть. Все. Увы. Но если человек попал в беду, стоит помочь?? Люди тоже умирают тысячами и сотнями тысяч. Простите, жестокое сравнение. Но переживая и мысли внутри такие

irinkacvetok: В таких рассуждениях далеко зайти можно.

В почему вы сами не лезете ?))) видимо предполагаете какой- то печальный финал для себя , если полезете ))

Уже и крыс спасают

Kaбанчик,
Вы молодец!

Темная ЛОшадка: умирать мучительной смертью от голода и холода никто не заслужил

irinkacvetok,
Без комментариев. Человека сбила машина и летающая крыса на дереве застряла сравнение на пятерочку

теперь я слон: В почему вы сами не лезете ?))) видимо предполагаете какой- то печальный финал для себя , если полезете ))

Автор никого не принуждает, а хочет найти человека готового помочь. Что к ней пристали умники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы