Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот на улице Шварца 14

Новости с полей.
Была у охранника, унесла миски и корм. Кот еще и ест выборочно, гад. Гурмэ, который буквально сожрал
в первый день , не хочет. Юра купил ему фрискис, тоже с переменным успехом и не все вкусы. Сейчас ему нравится пурина ван. Сухари не ест вообще. Вот набрала на выбор всякого корма и унесла.
Кот выходит 2 раза в день, ест и гордо валит в недры подвала. Юра оставлял телефон у мисок и снял мне его. Т.е кот сущуствует, уже хорошо.
В певый день он сидел у мужика на руках, а сейчас в руки не дается.
Принято решение в следующие выходные брать в зооспасе ловушку и ставить. Буду сама делать, т.к Юра не пустит не знакомых. Надеюсь свободную ловушку найду, если кто то может подсобить в поисках, буду благодарна.

Хозяевам надоело менять корм.Отпустили кота в свободное плавание...

Кто следил за темой, новости такие. Сегодня наконец-то удалось взять клетку/ловушку у Евгения из Зооспаса. Сейчас ходили к Юре вместе с мужем, установили ее.
Теперь сидим и ждём. Если в течение недели я эту заразу не отлавлю, то видимо брошу это дело, останется жить в подвале. Юра его будет кормить, а я периодически корм буду покупать. Пока такие мысли.

M-SV-N ,
Не знаю, честно говоря. Хотя скорее всего будет, просто меньше и не охотно.

Мутная история. По-моему, никакого кота в подвале уже нет((
а этот Юра пудрит Вам мозги.
ИМХО естественно.

Dasha28 ,
Есть такие опасения, да. Но сегодня я была с мужем и Юра пустил нас в подвал. Там на ступенях стоят миски мои, в одной вода, во второй не доеденный влажный корм стоял.
Надеюсь, что не ради нас он миски расставлял. Ну и я ему деньги не давала, только корм. Ради чего тогда представление?

Сложно сказать, но всё это странно, сами же понимаете. Ручной кот вдруг стал неуловимым, в руки не дается, на глаза не показывается... Очень хочется надеяться, что с котом всё в порядке.

Дашуська: Кот еще и ест выборочно, гад.

у нас два кота такие же - едят-едят корма и разные вкусы - потом: бац! - и отторжение наступает, причем категорическое, то на курицу/индейку, то на лосось, то на утку, то на кролика, то уплетает Шебу, то она стоит у них и засыхает, та же история Пёфект Фит
Феликс тоже не всякий принимают.
Вот как их понять?

Dasha28: Ручной кот вдруг стал неуловимым, в руки не дается, на глаза не показывается...

а зачем ему идти в руки, если еду и воду ему оставляют, а людей этих он знать не знает?

Клетка простояла в подвале неделю, кот голодал, в клетку не шёл. Спустя время научися подсовывать лапу между прутьев и еду подтягивать.
Сегодня клетку вернули в Зооспас, на этом все. Пока принято решение помогать Юре кормом, неделю он покупает, неделю я.
Тему закрываю, если случится у кота озарение, он поймёт, что ему желают добра и наконец поймается, открою тему снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы