Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот на улице Шварца 14

ап котику, такой щекастый, плюшка

sonius ,
Номер подъезда подскажите, завтра попробую там разузнать, и корпус какой?

ап котику !!!!

Дашуська ,
кастрат? фаберже в наличии?

I_18n ,
при беглом осмотре в наличии.

Дашуська: в наличии.

надо бы отчикать( Иначе так и будет в вечном полете - пинка под хвост

Девочки найдена ему передержка на 14 дней в квартире у хорошего человека за еду. Туда моя врач сьездит ,кровь возьмет, осмотрит, кастрирует, все сделает, я оплачу это дело.
НО я не могу выцарапать кота, поговорить с охранником по телефону не выходит, ведет себя странно, хотя типа все с котом нормально.
В 20,00 пойду с перенской долбиться в двери этой коморки, девушка Маша обещала подойти. Время перенесено на 22.00 .Муж в отьезде как на зло. Мне чето страшно, там тех.помещения лесница в подвал. Если кот типа где то сидит, это придется спускаться и лазить.

Держите за меня кулачки, если не вернусь, считайте меня коммунистом

Дашуська: Держите за меня кулачки, если не вернусь, считайте меня коммунистом

автор! !ау!!!!
вы как??!!! все ли нормально?

Дашуська ,
Автор? Как вы? Маша? Кот?

Я была без Маши, с ней на 20 00 был уговор, встречу перенесли на 22.00
В 21.00 мне сообщили, что кот так освоился, что ходит где-то в подвале . В 22.00 он так и не пришёл из подвала. В промежутке бегала вокруг дома, т.к там в одном месте есть выход дырка из подвала, кыскала. Ждала звонка до 24 00.
Короче кота у меня нет, мужик со мной радостно начал по телефону общаться . Сегодня в 7.00 звонит. Если кот придет завтракать. А так опять до 22.00 вечера.
Передержка кота ждёт. Маша вчера радостно перевела мне 500руб. и решила, что ее миссия завершена в этом деле.
Разгребать дальше буду сегодня. Коммунистом можно не считать

Дашуська ,
Автор, сил вам. Если нужны деньги, напишите в лс.

aner ,
Слушайте точно, сил мне. Спасибо.
Юра мне радостно звонит и отчитывается что кот поел и ушёл опять в подвал. В руки к нему не идет. Хотя, когда подбирали, отцепить его от себя не могли.
Кота я так и не видела. Вот опять сижу жду до 22. Или побегу за ним или не побегу.
Добрый человек на другом конце города спать не ложится, ждёт ехать ему ко мне или не ехать.
Печаль беда.

Дашуська: Разгребать дальше буду сегодня

Что тут разгребать? Ведь кот нашел хозяина в виде охранника.

Лилибeт ,
С чего вдруг. Охранник взял на время.

Дашуська ,
А зачем платная передержка, если есть бесплатная в виде охранника?

А как я должна привести потенциального хозяина на смотрины например. А к лотку его кто приучит?Предположим вет врач в выхи приедет в эту коморку, осмотрит мне его. Если нужно лечение, его охранник таблетками пропоит?
И все я должна это организовать с 6 до 7 утра или после 21., т к человек там в это время.
И я нашла бесплатную передержку ему, в которой смогут сделать все вышеперечисленное.

Grigoryanz ,
У меня уже были плохие мысли, что кот умотал. Но Юра сегодня сам звонил и рассказывал, что корм который я оставила, кот ест плохо и он ему купил фрискис. Надеюсь взрослому мужику есть чем заняться, а не такое звонить сочинять.
Ну и денег я ему не давала только лоток, наполнитель и корм. Сомнительная нажива чтобы ради этих благ кота взять, а потом выпнуть.
Ну это я себя так успокаиваю.

Вообще учитывая что охранник кота потерял, нельзя ему оставлять его...

Мы котенка недавно котоловушкой поймали из Подвала в зооспас обратилась дали просто так попробуйте. Классная вещь.

Tanushechkа: Мы котенка

малявочка какая))

Да кто то подкинул в подвал она так жалобно просила кушать я ее одна кормила никто в подъезде даже крошки не вынес, поймала потом вот ловушкой обработала и пристроила.

Tanushechkа ,
вы молодец !!!

Автор как у вас дела?

aner ,
Новостей нет. Не будет до выходных, будем пытаться ловить в субботу/ воскресенье. Передержка ждёт. Кота не видела, Юру не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы