Какого котёнка купить?

Mutluyum ,
милота какая! Дети довольны?

Medyzka: Сколько ей месяцев?
Плачет, может рано забрали? я своего в 4 месяца забрала. Он не плакал, а рыдал, вопил. Я думала, с ума сойду. 3е суток. Уже готова была обратно заводчице отдать. Но он перестал. Привык, видимо. И все наладилось. Спит под одеялом.

Наша вообще сразу освоилась, как будто тут и жила всегда. В 3,5 взяли

Mutluyum ,
Нашему бурманцу в январе 17 лет будет. Они тогда были вообще редкие. Выставлялся. Родители привозные. Чуть не у истоков стоял в Москве

Лариса: Дети довольны?

Это не то слово!

Автор, извините, можно спрошу в вашей теме. Многие в этой теме разбираются в породах. Понравился котик в коттеджном посёлке, хотели бы такого же завести, а породу не знаю и поиском по картинке не смогла найти. На дворь не похож вроде.

Аноним 163 ,
вполне дворью может быть:) Спросите у хозяев о происхождении котика. Теоретически может быть так себе британцем, шотландцем или помесью.

Калина Малинова®: Нашему бурманцу

не седел больше? :)

Аноним 163: На дворь не похож вроде.

Оно и есть вроде. Дворянский обыкновенный.

Если из породистых и мордастенькие такие нравятся, то британов посмотреть. Не, не то?

Лариса: не седел больше

Лара, ты это помнишь?
Нет. Стал жрать все подряд от старости или деменции. Орет, орет ежеминутно. Набрасывается как тигр на все продукты.

Калина Малинова® ,
Помню, конечно:)

Лариса ,
Он до сих пор ни одним волосом не поседел. По нему и не скажешь, что пердед такой. Тьфу-тьфу.

Лариса ,
Ибис ,
Не смогли вычислить откуда он приходит. Гуляет по всей улице, мышей ловит у всех. Такой контактный, я таких раньше не встречала котов. Спокойно подходит, дает себя гладить, на руки можно взять. А какая у него шерстка, прямо плюшевая и глаза красивые, видимо намешано в нем и что-то благородных кровей.

Mutluyum ,
Автор, как новый член семьи себя чувствует?

Вот таких уже показывали?))
Это сибиряки если что ))

Девочки, подскажите, пожалуйста. В Екатеринбурге в какие питомники обратиться если бурманского котенка искать? На авито чревато покупать породистых?

она же: В Екатеринбурге в какие питомники обратиться если бурманского котенка искать?

www.u-mama.ru/forum/family/pets/812117/25.html

Еще в этой теме сидят с кисами этой породы. Тут еще спросите наверное

Аноним 990 ,
спасибо. слона то я и не заметила )))

Ну что, нашей кошке по имени Мышка пошел 4й месяц...
Такими ручными даже мои дети не были в младенчестве, постоянно хочет находиться на руках, в крайнем случае, лежать на человеке.
Ни одно событие в доме без Мышки не обходится.
Если ее оставить без внимания, начинает громко-громко плакать.
В общем, искали компаньона, нашли компаньона, более социальное существо сложно себе представить)))

Простошламимо: Лучше регдола-только два регдола Боже, какая красота и милота

Уральский рекс!!! Это прям то, что нужно Вам. У меня кошечка. Она и умничка, и красавица, и ласковая, и игручая. Аборегенная порода, молодая. Пока здоровье не испортили. К детям терпимая, мелкая ее как только не таскает. Все терпит. Почитайте в Ин-те про породу

Mutluyum: Мышка пошел 4й месяц.

Господи, какая милота

Федосеевна ,
ТАК автор уже купила милаху Мышку:)

Mutluyum: нашей кошке по имени Мышка

я невачку свою порывалась Мышкой назвать:) такую вашу Мышку только и таскать на ручках:)

Ой и точно, уже купила Ну хоть свою породу похвалила...

я за то, чтоб брать непородистых из приюта.
чем более искуственно выведенная порода, тем обычно больше проблем со здоровьем проявляться может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы