Какого котёнка купить?

Mutluyum ,
Поздравляю! )))

Аноним 744: Поздравляю

Спасибо)

Lady_M: Поздравляю!

Спасибо)
Видимо устала, забралась к дочке на колени и уснула

Mutluyum ,
Автор, поздравляю. Вы сделали правильный выбор. Не пожалеете точно. За сколько приобрели?

Mutluyum ,
Завтра, как освоится, поснимайте, выложите фотки :) очень хочется полюбоваться

Lady_M: Завтра, как освоится, поснимайте, выложите фотки очень хочется полюбоваться

Да, очень хочется посмотреть

Дочка стала снимать белье, помощница тут как тут...
Я прилегла, она тут же уснула у меня на плече.
Статично фоткать трудно, вообще не сидит на месте)

asia567: За сколько приобрели?

За 40 с документами, но без права разведения.
Если нужно право разведения, надо сколько-то еще платить, сумму не уточняла, потому что нам не надо.

Mutluyum ,
40- это совсем недорого для Москвы. Они без людей совсем не могут, везде и всегда вместе

asia567: 40- это совсем недорого для Москвы.

на девочек спрос ниже.

Катринa $: на девочек спрос ниже.

Почему так думаете? Мне кажется в первую очередь это зависит от породных данных самого котёнка. Ну а во вторую от цен в принципе на котят в конкретном питомнике. Знаю цены в Московском питомнике , где цены в любимцы от 80 до 130.

asia567: Почему так думаете?

читала форумы заводчиков. мальчиков разбирают быстрее.

asia567: Мне кажется в первую очередь это зависит от породных данных самого котёнка

так если помет хороший, все красавцы. выбирают пол и цвет шубки )

asia567: Знаю цены в Московском питомнике , где цены в любимцы от 80 до 130.

в мск в принципе выше ценник, чем в регионах. а родословную смотришь - крови одни )

Катринa $: читала форумы заводчиков. мальчиков разбирают быстрее

Ровно наоборот на данный момент. Мальчики есть почти во всех питомниках, девочек мало. И девочки дороже.
Первым я как раз позвонила в самый дорогой питомник Москвы, в разведение они не продают в принципе, пет класс 150 тысяч.
И у них девочки только в резерв, так чтобы забрать не.
Еще две: черепаха и голубая были за 50 и 65 соответственно в другом питомнике.
Ну и где мы взяли изначально просили 45 за соболя и 50 за эту (к слову, это шоколад), в итоге сторговали эту за 40.
Родителей видела, какие же красавцы!
Кошки очень ручные, мы зашли, они к нам все сбежались знакомиться)
Наша тоже постоянно просится на руки, на пол сажаешь, плачет и пытается забраться на колени))
Заберется, сразу засыпает и начинает громко урчать)

Автор, рассказывайте еще про вашу киску!))
Тоже думаю. Беспокоит, не будет ли по занавескам лазать и по шкафам верхним...

Аноним 120: Беспокоит, не будет ли по занавескам лазать и по шкафам верхним...

Наша пыталась по шторам лазить. Отучили. А на самом верху стеллажа место ей освободили, она там спит иногда. И подоконник освободили для неё. Цветы все повыше убрали.

Аноним007: Короче, я много писать могу про ориенталов. Минусы у них тоже есть.

Расскажите пожалуйста. Присматриваюсь к этой породе. Интересно ваше мнение

Mutluyum,
Такая хорошенькая

Осваивается потихоньку. С рук не сходит вообще. Только опускаешь на пол, начинает плакать и пытаться забраться обратно)
Ночью спала со мной, пока спишь к ней лицом, нормально, поворачиваешься спиной, сразу просыпается и плачет. Приходилось ее перекладывать на другую сторону))
Постоянно хочет есть, причем не сухой корм, а творог человеческий. Выпрашивает смешно так))

Mutluyum: поворачиваешься спиной, сразу просыпается и плачет. Приходилось ее перекладывать на другую сторону

У меня хоть и порода другая, но так же. Но он сам переходит ))) Если я поворачиваюсь на другой бок, просыпается и переползает. Смешные они такие конечно )))

Mutluyum: Ночью спала со мной, пока спишь к ней лицом, нормально, поворачиваешься спиной, сразу просыпается и плачет.

А моя на моей подушке спит, лапы и голову на мою голову положив. Или под одеялом в ногах.

Какая малышка
Сколько ей месяцев?
Плачет, может рано забрали?

А можете дать название питомника? А как вы искали питомник? Просто по интернету? Жду зарплату и за кошкой, ребенок замучал просто... А цены 50-60т.р. Я рассчитываю на 40..

Medyzka: Какая малышка
Сколько ей месяцев?
Плачет, может рано забрали?

Ну рановато немного, если честно. 8 сентября родилась, 2.5 месяца.
На вторую прививку поедем в питомник.

Grashna: А можете дать название питомника? А как вы искали питомник? Просто по интернету?

Просто в интернете искала поиском бурму. Находится в Отрадном на Бестужевых, документы в машине оставила, пока не могу посмотреть название, на память не помню))

Mutluyum: 2.5 месяца.

очень рано. Стерилизовать потом сами будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы