Какого котёнка купить?

Apple1981: Автору не просто животное как член семьи, но и выпендрится охота, что уж лукавить))

Опять заходишь про котят почитать, а глаза режет от белых праведных польт...

Автор, не оправдывайтесь. Даже если бы и была цель выпендриться, это ваше решение и ваш выбор. Желаю удачи с выбором зверя!

КРAПИВA: Желаю удачи с выбором зверя!

Спасибо за тёплые слова)

Mutluyum: Посмотрела тайских, мне очень понравились)
Некрупные симпатяги

Ага
Вот моя кошата. Черноморденькая
Но такая она с характером. На руках не сидит. Ластится совсем немного, но всегда рядом, контроль.

Но вообще в этой породе просто млею от других окрасов. Блю поинт и тебби поинт (с полосочками)
Вот как на фото других

Сфинкс конечно

Ибис: просто млею от других окрасов.

у меня сейчас есть котята и блю, и сил-поинт
"выбирай-нехочу"
теббиков нет, ибо мне они "не очень

Ибис: Но такая она с характером. На руках не сидит.

мои - наоборот, обожают "ручки"

Ибис: но всегда рядом, контроль.

ооо, этого - навалом!

RoMaxNat,
Lady_M,
Songes,
asia567,
Ибис,
Какие красивые))))))) прям очень!

ushi ,
Можно фото вашей красоты, на них можно смотреть бесконечно

Аноним007 ,
Не удержалась. Я мать двух регдолов. Умные,как люди,понимают слова,интонацию,жесты. Привязаны к человеку,спокойно относятся к смене обстановки,если мама остаётся рядом. Молчаливые,дисциплинированные,терпеливые.Лучше котов не видела. У меня из разных питомников,разного пола,стерилизованы в разное время-но породные черты характера одинаковые. Лучше регдола-только два регдола))))

asia567 ,
Вот мой. Мордульон мокрый - умывала его с утра. Трудно фото хорошее сделать - очень активный ребенок.

ushi ,
Мося недовольная такая. Но милаха бесспорный

Кстати, автор, на выставке будете, если можно будет, погладьте Бурму. Такой шерсти ни у кого нет. Шёлковая, нежная, я просто балдею, когда наглаживаю свою. Нереальная шёрстка у бурм.

Lady_M,
Вы правы, как у норки шерстка

plombieress: Девон рекс) шерсти мало, не аллергенные

Страшная, что капец.
Если что, извините.

Бурманская, конечно! Чудо кошка!!!

Mutluyum ,
Лучше, навернре, кота, а не кошку. Кошки - стервы, жаль что поздно об этом узнала.
С котом делай, что хочешь, а кошки на руки не даются, убегают, стервозины такие(( хотя про сибиряков говорили, что очень человеколюбивые((

Я за бурму, но за мальчика. Девку не надо..

Мама,
Почему ? У меня мальчик, я девочку бурму хочу ещё
Shahinya,
А к чему вы написали про запах? Не знаю ни одной бурмы с лотковыми проблемами, у меня с 3 недель у заводчика на видео все бегали котята в лоток) запаха бурмы тоже не имеют

Аноним 744 ,
Потому что вонь стояла страшная.

Shahinya,
Это как-то характеризует породу что ли? вы странная, потому что вонь зависит от ухода заводчика! А на выставке все кошки хороши

Ну все, всем спасибо)
Выставку отменили из-за ковида.
Взяли в итоге бурму у заводчицы.
Сразу ко всем пошла, бегает, играет, очень любопытная.
Назвали Мышка (по паспорту Магда)

Mutluyum,
Красавица! Поздравляю ????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы