Кошка орет по ночам.

У нас три таких охламона. Один (самый младший) до года не мяукал, а тихо так тихо поскрипывал. Все смеялись над ним и радовались, вот какой тихий кот будет (на фоне разговорчивого мейн-куна). Мелкий, видимо, обиделся и начал тренироваться, сейчас год и три и он орет так, что стены трясутся :-) Хорошо что не долго и после фразы "ах как красиво ты поешь" - затыкается.
Ну а так, ночами начинают жить у всех котов. Им нужно и играть, и разговаривать и воду в кухне добывать раскапывая миски, и внезапно находят теннисный мячик под кроватью или начинают спасать друг друга от третьего, когтеточка может случайно упасть, и т.д. в общем, если с этим ничего не делать - можно в принципе - не смочь уснуть :-)
Как "лечится" - способ нашли единственный, примерно час всех выигрывать вечером. Кто то устает быстрее и отваливает в укромные места, кто-то гоняет за игрушками целый час. Очень помогает лазер, и резиночки со всякими игрушками на палочках разной высоты :-)

сначала разбалуют, ой, жалко, а потом выбрасывают. всю жизнь с кошками, всякие были. Но ни одна не гадила и не орала. Но да, мне свой сон жалко, поэтому пару раз душ примет, выводы сделает даже самый тупой кот. Но а вам можно и дальше демагогию разводить.

Triall: Разбаловали. Мои знают - хоть уорись я не двинусь и глаза не открою.

так моей ровно, открою не открою. орет себе и жизнь прекрасна. а нам спать хочется...

Тихая: Мелкий, видимо, обиделся и начал тренироваться, сейчас год и три и он орет так, что стены трясутся :-)

Тихая: Как "лечится" - способ нашли единственный, примерно час всех выигрывать вечером. ,
нам тоже не помогает...у нас сейчас частично дистант, всегда дома кто то есть. три дня ее выматывали, ей хоть бы хны, семья с ног валится а она готова продолжать

Acce: Тема ржачная Как же народ любит этих балбесов.

ну а как их не любить то...покажите своих крикунов что ли...вот моя скандалистка. На первых фото маленькая еще совсем))

Вот мой орун :-)
А это его "отец", вырастил и всему научил :-)
А это их третий старший друг. На первом этаже стеллажа живет ;-)

Triall: Мои знают - хоть уорись я не двинусь и глаза не открою.

+++

Triall: Мои знают - хоть уорись я не двинусь и глаза не открою.

Я просто боюсь, что соседи ночью не выдержат и в дверь позвонят

Acce: Я просто боюсь, что соседи ночью не выдержат и в дверь позвонят

Если бы моя замолкала, когда я встаю.. а то ей все равно, встал кто то или нет. как орала в космос, так и продолжает

Автор сочувствую. Моя кошка к старости ночами орала. Капец был. Я и так плохо сплю а тут еще она меня будила. Веты сказали да не болит просто бывает такое у старых кошек. Вашей сколько?

Ekbu: Вашей сколько?

да год с небольшим этой казе до старости еще далеко

Мой орет. После кастрации меньше и приятным голосом, а не дурной вой, который все соседи слышали но все равно бесит. Иногда всю ночь спит, ну или молчит, иногда дважды за ночь. В час-три ночи и утром в пять-шесть. На утренний ор встаю, иду в туалет, еду не даю, он бежит тоже в туалет, делает дела свои там, ждёт, чтобы похвалили хорошего мальчика вот он сидит, нарядный

Капризуля-я: а потом выбрасывают.

Нашей 18 лет, выше девушка написала, их кошке 23. У нас нет вашего опыта выбрасывания животных

Acce: Я просто боюсь, что соседи ночью не выдержат и в дверь позвонят

Да, тоже соседям сочувствую. Очень надеюсь, что они не слышат. Ладно мы терпим, а им за что?..

Мой тоже Орет в 2 ночи и в 6 утра. Спасибо кто подсказал намочить. Я его в 2 в тазик с водой попой посадила. В 6 не орал.

ErichMaria: У нас нет вашего опыта выбрасывания

Ещё ни одну кошку не выкинула. Вы как то делаете выводы странные

Капризуля-я: Ещё ни одну кошку не выкинула. Вы как то делаете выводы странные

разве? в голову не пришло выкинуть ни разу, а вот ваши слова наводят на некоторые мысли(не выкинуть, нет. но что вам это знакомо

alita,
Естественно знакомо, ибо я их подбираю и лечу.

У меня два кота. Один спит всю ночь, утром встает вместе со мной. Другой куняша с 5 утра начинает ходить по квартире и ныть (не орет, а жалобно ноет). Я понимаю, ему очень грустно и одиноко, когда все спят, а он уже выспался))) Как только все встанут, замолкает и радостно начинает носиться по квартире. Недосып хронический. Тоже задумалась, что с ним можно сделать...

ой, какие пушистики тут...
Кот не орущий, то в 6 утра мертвого достанет, чтобы накормили.
лапой, когтем, жопой на лицо, проверить жив ли двуногий...

Вот моя наглая морда. Каждую ночь в 1 и в 5 утра у него начинается гон, прыгание по всем спящим, мяукание, мурлыкание, если нога или рука торчит из-под одеяла, заливает до смерти...потом кусает. Похоже тоже тазик с водой и мокрая попа ждет его сегодня ночью, сам днем дрыхнет, а ночью никому спать не даёт.

Орущей кошке дать габапентин по весу 10 мг на кг, 2 раза в день спокойнее будет.

Старой орущей кошке проверила бы давление, на всякий.

вот сегодня. один спит. и не шелохнется. мелкий вошкался-вошкался вылез. походил покопал горшок. покопал магнитную доску для маркера (стоит на полу не прикручена) поковырял сетку на вытяжке. поорал везде несколько раз. шикнула. позвала пришел вроде залез. неудобно. вылез. попытался залезть с другой стороны - там видимо удобнее но там старший. подрались выкинула. пошел снова копать и орать уже на гарнитуре. потом залез всежтаки ко мне под одеяло. успокоился. полежал минут 15 я даже задремала. вылез с психом пошел орать и добился ведь что встали и его покормили кремень!
я в это время даже не повернулась просыпаюсь конечно но научилась снова засыпать - полезный навык

Какая актуальная тема для меня !! Кот у нас "пришелец" ))). Три года назад на дачу пришел. Вот каждый год после дачного сезона орет по ночам . Мы уже 3 месяца плохо спим. Тоже по 2 раза за ночь поднимает. Пшыкаем водой , но уже не помогает. Играет игрушками плохо, недолго и то, сразу, лежачее положение принимает. Видимо придётся душем воспользоваться. Вот мой "орущий по ночам" рыжик ...кстати не первый в этой теме...видимо, рыжие все такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы