Кошка орет по ночам.

Требуется помощь коллективного разума. кошка как с ума сошла...ночные концерты-наше все...стерилизована, больше животных нет. садится ночью, лапки сложит и начинает завывать бывает дважды- в час ночи и\или около 5 утра. орет просто в космос. началось это после стерилизации, примерно недели через две. что делать-х з... к ветеринару ездили... сказали что похоже на проблемы с поведением выписали успокоительное, эффекта ноль. вообще никакого что делать? спать хочется...

сколько прошло с момента стерилизации? мой младший орал в жару летом. истошно. на балконе с открытыми окнами слышал весь квартал. гоняла. сама не спала. возможно еще орет в сильный ветер если воет в вентиляции.
ну или когда выспится днем а потом себя развлекает

может есть просит?

alita: началось это после стерилизации, примерно недели через две

так еще не установился гормональный фон. потерпите...

missMARTINI: сколько прошло с момента стерилизации?

полтора месяца. перенесла хорошо, как швы сняли бегала и скакала. есть не просит, я даже предлагаю-не ест...днем спать три не давали, поочередно кто то с ней играл. фигвам орет полчаса потом спать идет. в 5 утра вторая серия обычно садится в коридоре, из него четыре двери-три спальни и ванная. двери уже и открывали и закрывали, ей все ровно. коридорчик маленький, всем слышно единственное младшая дочь спит, ей хоть в ухо ори. а остальные наслаждаются

I_18n: так еще не установился гормональный фон. потерпите...

сколько? сказали две недели устанавливается...

Grigoryanz: У родителей кот так орет, просто сядет и орет или идет и орет) мама с ним на руках ходит по комнате, пока остальные спят, кому утром работу))

вот трындец. я уже ее закрывать на кухне стала, ну невозможно.( ночью все равно кто то встает, выпускает.

alita: сказали две недели устанавливается.

у кота пару месяцев точно устанавливался. НО мой не орал, он ЖРАЛ(( И носился за мной по пятам с воплями голодающего Поволжья(

I_18n: у кота пару месяцев точно устанавливался. НО мой не орал, он ЖРАЛ(( И носился за мной по пятам с воплями голодающего Поволжья(

ну моя к ночи ближе есть просит, кормлю. но она вобще к еде неравнодушна, подобрали полудохлый скелетик...голодала сильно в младенчестве, все отъедается)

Grigoryanz: Двери в комнаты, туалеты, открыты, закрыты, без разницы, орет все равно и «кот баюн» что мертвому припарка)

вот аналогично... беру к себе, лежит мурчит минут 10 и по новой пошла..

I_18n,
в каком возрасте кастрировали?

ооо наша тоже орет но ей пофиг день / ночь. просто захотелось и как заорет страшным голосом))

я привыкла. и ночами стадо носится и лупасится. и орет и под утро в сб часов в пол6 не знаю всяко бывает а что делать

hirabambyna: ооо наша тоже орет но ей пофиг день / ночь. просто захотелось и как заорет страшным голосом))

И моя такая же 7 лет уже орёт и днем и ночью.
Ночью зову к себе. Приходит, ложиться, спим дальше.
Я привыкла))

alita: в каком возрасте кастрировали?

в 9 месяцев. Стал всё мягкое подряд ахать( Созрел))

А у нас одна кошка через 3 месяца после стерилизации опять впала в течку, пришлось еще раз стерилизовать, т.к у нее восстановились яичники..но это был не только ор по ночам, а все признаки течки, непрекращающийся ор, метки, выставление попы..и не в течку кошка не орет по ночам..так что подумайте, что у вас характер или недостерилизация..
Вот парочка других кошек начинает мяукать около 6 утра, но не долго...это характер

Кошка (18 лет) уже года 4 так орет. Стерилизовали 7 лет назад. Просто орет и всё. Чаще часов с 5 утра. Может и днём просто ходить, орать.
Орет ни как при течке. У трёх ветеринаров были. Здорова. Один врач предположил, что деменция
Терпим, что делать... Успокоительные не помогли. Ругаться бесполезно.
Выход найдёте, буду благодарна, если поделитесь)))
Четыре года уже толком не спим.

missMARTINI: и орет и под утро в сб часов в пол6 не знаю всяко бывает а что делать

катя89: .так что подумайте, что у вас характер или недостерилизация..

ErichMaria: Стерилизовали 7 лет назад. Просто орет и всё. Чаще часов с 5 утра. Может и днём просто ходить, орать.

мама

KILAXY: Ночью зову к себе. Приходит, ложиться, спим дальше.

ну хотя бы спит...
орет просто, вот как волк на луну воет. самозабвенно так совсем не так, как когда течка...

ErichMaria: Один врач предположил, что деменция

блин у моей видимо тоже. ранняя

берем кошку, тащим в ванную, поливаем всю холодным душем, голову, лапы и хвост - обязательно, отпускаем кошку - спим до утра. Действует на всех. Они пока не вылижутся - орать не будут. И даже потом не будут - устанут. Но мочить надо хорошо. А не как мой муж, слегка познакомит с водой. Я за шкварник и под душ. Усе, больше не орет, не бегает. Умным хватает пары раз. Глупым - раз в неделю для профилактики склероза

Капризуля-я: Они пока не вылижутся - орать не будут.

ой нет. мне жааалко ее. ну и к тому же она будет возражать. сильно. хвоста мочила, хватает на 10 минут ну и всяко хоть как мочи к 5 утра вылижется и дубль два обеспечен

alita: орет просто, вот как волк на луну воет. самозабвенно

Так да. Моя в коридор выходит и как давай орать. Подходишь к ней, спрашиваешь "че надо?", стоит смотрит, только уйду, снова орёт.
Ну я привыкла уже. Она у меня всегда орала и просто так и когда что то надо. Если её не видно не слышно я даже переживать начинаю все ли в порядке

Капризуля-я: берем кошку, тащим в ванную, поливаем всю холодным душем, голову, лапы и хвост - обязательно, отпускаем кошку - спим до утра.

Жалко кошку.

alita: мама

я его в охапку и под одеяло. бывает помогает

и мой младший орет как не в себя, и днем и ночью.ночью к себе забираю спать. он и старшего научил орать. тот старый тоже начал время от времени практиковать.

ErichMaria: Один врач предположил, что деменция

я у своей тоже самое предпологаю
Капризуля-я,

мою во первых фигушки поймаешь. да еще и лысая она ))))))

Тема ржачная Как же народ любит этих балбесов.
У меня вот не орет, а сядет ночью у комода и начинает шур-шур-шур, пока я не встану. Если детскую комнату не закрыть, то пойдет к ребенку кровать царапать. Походит, потом я ее заманиваю игрушкой себе на кровать, там ее любимое плюшевое одеялко, потопчется и засыпает.

Разбаловали. Мои знают - хоть уорись я не двинусь и глаза не открою.
Со временем привыкли ложиться и вставать со мной.
Насчёт деменции -))) старшему 23 годика).
Глаза утром окрываю - всёё - обнимашки-целовашки и еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы