Что делать с моей кошкой?

Девочки, помогите, что то не вижу выхода пока.

Короче кошка найденышь с форума е1. Забрали 5 лет назад. Кошка классная, мы ее очень любим.

Но она зассала уже все. И сколько пар зимней обуви мы обновили друзьям - не пересчитать!

И наполнитель меняла ( она им играет по всей квартире потом, а ссыт все равно не на место)

Горшок мою каждый час, что б точно чистый был.

Антигадин брызгала ( именно на то место потом и ссыт)

Усыпить рука не поднимается, а что еще можно придумать?
Уже 5 лет любим ее и терпим. Но тут она нассала в сапоги мужа зимние дорогие. И короче нашла коса на камень

Стерильная?

SMM-menedger ,
Да, ее когда нашли - начали делать операцию - оказалась уже стерильна в 8 месяцев

Вы два раза написали, что любите ее - вам не кажется, что вы себя уговариваете?

Предложите в частный дом ее может на свободном выгуле и будет нормально. У меня муж бы давно ее отдал комунить. Это ж потом вся квартира воняет. Подруга ботинки на 4 раза стирала, и все равно запах был.

Вы в квартире или в доме живёте?
Если в доме, может на улицу будет в туалет ходить?

Kremleva ,
Так я себя 5 лет уговариваю она правда классная эмоционально, ласковая и спокойная, молчаливая. И красавица

По теме - или терпеть зассанку или пристраивать в деревню, в любые руки, хоть куда.
Я не понимаю такой жертвенности ради животного и не представляю, как такое можно любить.

Аноним 543: частный дом

Две Морковки: доме

Квартира. Девочки, она тормознутая ее на улицу как на смерть отправлять, она точно не выживет!
Ее похоже в детстве зашугали и не играли с ней. Она вообще не понимает зачем чем то играть! И ее не видно весь день - она спит по углам

Kremleva: понимаю такой жертвенности

Дети ее любят.

Может есть чудо средство приучения к горшку? О котором я не знаю...

Завести кота, который умеет ходить в лоток и приучит вашу кошку ходить туда же. На крайний случай
С моими котами давно сработало. Но младший кот до этого пару осечек дал, сильно не ссал нигде, кроме цветов Старший кот его научил ходить в лоток

У меня собака конечно,но когда мы ее заводили мы сильно подкорректировали хранение обуви в коридоре потому что боялись что грызть обувь будет. У нас был шкаф закрытый. ,мы ещё и полку сидушку поставили закрытую,и первый год , тщательно блюли и. Убирали обувь сразу как придем. Собакен ничего не сожрал из обуви слава богу, через год расслабились счас валяется где попало. Может систему хранения обуви усовершенствовать ?

Николетта Тю: Горшок мою каждый час, ч

Что вы там моете если

Николетта Тю: наполнитель

Или все-таки решетка на туалете?

Николетта Тю: Может есть чудо средство приучения к горшку?

Пять лет она вам ссыт в ботинки.
Я думаю, вы уже все средства перепробовали.

Наша один раз рядом нассала - было примерно также:

natags: сказала: будешь гадить, пойдешь

только не пойдешь, а полетишь.

Даже не знаю возможно ли это
Котёнком надо приучать
Попробуйте брызгалку которая приучает к туалету
Наполнитель лучше древесный, горошок переставьте или вообще поменяйте
Горшок где стоит кстати?

При всей моей любви к животным

natags: Терпеть столько лет кошачью ссанину

Kremleva: Я не понимаю такой жертвенности ради животного и не представляю, как такое можно любить.

Отдайте кому-то в частный дом

Николетта Тю: что еще можно придумать?

я думаю вам надо зоопсихолога (есть вроде такие) найти, или прочитать литературу на эту тему, где разбирается психология животных. Она явно не просто так все делает. На форуме кроме как

Kremleva: Я не понимаю такой жертвенности ради животного

natags: будешь гадить, пойдешь обратно,

Kremleva: только не пойдешь, а полетишь.

ничего доброго и умного вряд ли скажут.
ну и самое главное

zz79: систему хранения обуви усовершенствовать

Так правда, убрать обувь в закрытые ящики. Или по всей квартире гадит? У нас кошка нормально жила 6 лет и если ее вдруг закрывали в комнате, она на детский горшок ходила аккуратно. Гости удивлялись, какая умница и тут началось... Гадит по ночам в кресла, как то на детскую подушку. Ничего не помогает. Устала вонь выводить. И сушить.

О, я ждала, когда будет совет "сводите к психологу"

у кого брали, помните? давно гадит?
если нет цистита, клетку надо пробовать - идеальное средство для приучения к туалету. быстро понимают-здесь сплю, здесь ем, здесь туалет !

Николетта Тю: Антигадин брызгала ( именно на то место потом и ссыт)

фигня это
Клетку - отличный домик для кошек и собак тоже кстати. Прекрасно они там обживаются )

Попробуйте второй горшок поставить. Для разных нужд. Моя кошка ходила в разные. Я с ней месяц билась пока не надоумили.

Я как то нашла кошку рядом с домом. Думала сбежала у кого. Объявления не сработали, оставила.
Обоссала все, даже шторы))
Я пристроила ее в деревню, она оказалась прямо деревенской девчонкой. Живо освоилась и мышей носила.
Видимо из частного сектора к нам прибежала и заплутала.

Клетку с домиком? И пусть там ссыт, она же спит все время. Выпускать на прогулку под присмоиром. Может привыкнет к домику?но я собачница
Не понимаю фукающих и говорящих ябыусыпила. Тварилюди. Себя бы усыпили, животным легче бы жилось.

Две Морковки: Старший кот его научил ходить в лоток

Привозили от мамы двоих не помогло

zz79: хранение обуви

Да, делали под заказ специально закрытую галошницу, обуви в открытом доступе нет. Если оставим на 5 минут - нассыт

Анониммм: Или все-таки решетка на туалете? прозрачный наполнитель она жрет, древесный в зубах уносит в другие комнаты оставили без наполнителя
Ласковый май: древесный

И когда древесный - ходит и в него и в другие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы