В поисках щенка немецкой овчарки

Тяпка ,
Кто это Лисовец? Подскажите питомник, если знаете. Гугл не ищет...

Lёля,
Лисовец Алексей Николаевич. Бессменный гуру и владелец ЦД "Собачья академия"

нашла информацию , что они дрессируют немце в Аллемо Хаус, стоит к ним идти или нет, не с их щенком, просто Виз подходит или еще есть площадки для тренировок в районе Верх-Исетском, может подскажите?

Аноним 816 ,
Какая разница их щенок или нет, к ним со всего города и области приезжают заниматься

Наш питомник в академии никогда не занимался.
Ни вместе, ни по отдельности. Думаю, насчёт всего города и области- это громковато.

Лисовец - в прошлом спортсмен мирового уровня и в настоящем - судья международного класса, профессионально занимается НО. Речь не о том, кто занимается/ не занимается в Собачьей академии, а о том, что у него можно получить качественную консультацию по питомникам в зависимости от того, что хочет будущий хозяин от собаки. И да, Лисовец действительно гуру, с этим спорить бессмысленно

Пятровна: со всего города и области приезжают заниматься

Уфы, Казани и т.д.

Имрек ,
ну так там и не только овчарки же занимаются знаю ротвака, с пригорода Первоуральска ездят, Первик не область что ли?

Девы, не нужно сотворять себе кумиров.

Есть Чернухин в Созвездии.
Руководитель Кинологического Центра «Созвездие» - Игорь Чернухин. Специалист РКФ по рабочим качествам и дрессировке собак, инструктор, кинолог, фигурант. Опыт работы 25 лет. Ежегодно принимает активное участие на мероприятиях РКФ: соревнованиях, испытаниях по дрессировке и выставках. Ежегодно повышает квалификацию на семинарах у специалистов мирового уровня: Хельмут Райзер (Германия), Барт Беллон (Бельгия), Игор Ленгварски (Словакия), Марко Коскенсало (Финляндия), Тэму Парвивайнен (Финляндия), Хану Лилиенгрен (Финляндия), Теуво Коскинен (Финляндия), Финская Школа Фигурантов. Является инициатором и научным консультантом российского издания всемирно известной книги Хельмута Райзера « Шутц Хунд: Обучение служебных собак защитной работе». Разработал собственную «Методику Быстрого Обучения Собак».

Есть Челышев в Дог Энерджи.

Есть Рождественская.

блин, я новичок, собака немец, щенок 5 месяцев, брали для себя, точнее сыну,выставки не нужны, любимец наш, но тренировки нужны, район ВИЗ, АКАДЕМИЯ норм будет для него? подскажите знающие

Аноним 816 ,
нормально, сказали ж вам уже

Имрек: Девы, не нужно сотворять себе кумиров

При чем здесь кумиры? Знаю Чернухина, знаю даже Райзера и книжку его издавала и регалии всех выше перечисленных тренеров тоже

Violla86: вот бедной Фортуне не повезло...с хозяевами.

Ну, тут соглашусь очень... нелёгкая судьба была у собаки. И да, Р-Босик это моё чудо. В декабре 9 лет уже отметили

Аноним 816,
Более чем. Идите к Алексею Николаевичу, Диме Сибилеву.

Пятровна: вы специально сегодня зарегистрировались, чтоб нам про АХ поведать?

Не поверите, решила всем своим собаками сделать типо генеалогического древа и стала искать маму Босса - Фортуну (Гавану), и вот поисковик выдал этот форум. Зашла. Почитала. Удивилась. И просто решила написать своё мнение. Не люблю халявы. Знаю сколько сил и денег нужно вложить в суку, чтоб получить все допуски в разведение. Про документы даже обсуждать не хочу, так сама обожглась и знаю, чего мне это стоило.

Аноним 816: нашла информацию , что они дрессируют немце в Аллемо Хаус, стоит к ним идти или нет, не с их щенком, просто Виз подходит или еще есть площадки для тренировок в районе Верх-Исетском, может подскажите?

Они занимаются со всеми породами и со со всеми щенками. Инструкторов много, но в любом случае всех курирует Лисовец. Мне это нравится.

всем огромное спасибо

БоSS: В декабре 9 лет уже отметили

Ключевое. Раньше были хорошие собаки в Проблемо.

Имрек: Есть Рождественская.

Охохонюшки...

Neiron: Ключевое. Раньше были хорошие собаки в Проблемо.

Повторюсь, у меня их 5! И все оттуда
На фото младшей ещё нет

БоSS ,
спинки-лапки покажите плиз

БоSS: решила всем своим собаками сделать типо генеалогического древа

зачем? занесите в базу на database.gsdog.ru/ все подгрузится если они там есть

Имрек: Райнер Файер

у моей в родухе их собаки есть оказывается

Пятровна: спинки-лапки покажите плиз

Всех? Меня же выгонят отсюда, что тему засорять фото начну. Могу написать клички всех - в инете все фото есть

БоSS ,
ну одного хотя бы

Пятровна: зачем? занесите в базу все подгрузится если они там есть

Они занесены во все возможные базы. А я хочу фото коллаж в рамочку на стеночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы