Котенок. Сухой корм плюс натуралка

Ekbu: Я увадаю Вашу точку зрения, но у меня она иная.

Это не моя точка зрения. Так считают ветврачи и я им верю.

Ekbu: советы ветов про идеальный и сбалансированный корм.... не истина в последней инстанции

А что истина?

Ekbu: дешевизна

Ну вот не скажите. Хороший корм далеко не дешёвый.
Я ведь не против натуралки. НО при нескольких условиях.

1. Натуралка должна быть сбалансированной (всё необходимое питомцу, а не только варёная рыба и уж никак не манная каша. Про молоко для кошек отдельная тема.)
  2. Надо выбрать. Или натуралка, или корма. Смешивать нельзя.

Аноним 424: не скажите. Хороший корм далеко не дешёвый. . Я свою кошку кормила пакетиками 70 руб штука. По люьому сушка дешевле. Поэтому в общем и целом сухой корм я считаю дешевым
Аноним 424: что истина?

Я не знаю у каждого свой опыт. У меня сложилось впечатление что сушка корм не идеальный и я мешала корма. Считаю неплохо моя кошка прожила и не мало

Ekbu: Я свою кошку кормила пакетиками 70 руб штука. По люьому сушка дешевле.

Холистик в среднем 800-1000 рэ за кг стоит, я бы не сказала, что дёшево.

Аноним 424: Натуралка должна быть сбалансированной (всё необходимое питомцу,

Это натуралке обеспечить очень сложно. Кошки в природе питаются мелкими грызунами и птицами, их едят целиком, поэтому кошке надо шкурку, кости, внутренности. Холистик составлен так, чтобы компенсировать всё это. Но чистом мясе-твороге кошка будет страдать от недостатка микроэлементов.
Это собаку можно мясом кормить и норм - она в природе более крупными животными питается и не жрет шкуру и голову.

Ekbu: У меня сложилось впечатление что сушка корм не идеальный и я мешала корма

Ветеринары очень не советуют.

Базилика: Холистик в среднем 800-1000 рэ за кг стоит, я бы не сказала, что дёшево.

Сколько кошка за месяц сьест? Вряд ли больше 2 кг в месяц. За один поход в супермаркет потратишь больше. Все таки утверждаете что дорого? Понятно если у вас 10 кошек то это другой разговор. Но 2 тыс в месяц на кошку потратить это даже незаметно для бюджета

Ekbu: кормила пакетиками 70 руб штука

Есть корма и дешевле, но качеством ненамного хуже.
Моему коту 14. На сушке. Проплан.

Базилика: Это натуралке обеспечить очень сложно.

Я такого же мнения.

Аноним 424: Есть корма и дешевле, но качеством ненамного хуже.

Есть но моей можно было только такой диетический. Аналогичные были но цена у всех одинаковая примерно. Его она хотя бы есть могла, с остального ее сразу выворачивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы