У кота гноится глаз(((

urtica,
Да, знаю на человеческом опыте) даже ушки разными чищу.
Спасибо!

Как скоро Декта помогает? День-два? Час? А то с ума схожу и сама помочь ничем не могу...

Jade: А то с ума схожу

Вы чего....успокойтесь. Если нет никаких серьезных проблем, то на следующий день, обычно, уже все проходит.

urtica,
Спасибо!
Всегда так переживаю... по другому не могу

Купила декту и ципровет. Начну с ципровета. Если лучше не станет повезу к вету.
Очень надеюсь, что это не вирус.

Jade ,
Лосьон Oftal. Промываете глаз утром и вечером. Но его не в каждой аптеке продают и он недешевый. Раньше был в аптеке Хатико и Неовита

IrbisT,
Спасибо!

Я купила Клини. Написано, что ватным тампоном промывать, при этом пипетка, его закапывать можно?

Jade ,
Я не знаю. Я обильно смачиваю ватный диск (чтоб прям с него капало) и так протираю. Мне так ветеринар показал

Как у людей, также. От внешнего угла к внутреннему. От уха к носу.

IrbisT,
Спасибо, так и делаю

Девочки, чем отличается обычный конъюнктивит от кошачих инфекций?

У меня так у кота было месяц назад, только гноя больше, чем у вас на фото. Поставлен диагноз конъюнктивит вирусный, поэтому только один глаз поражён был. Прописали антибиотик, два вида капель и убирать гной отваром ромашки. За 10 дней прошло.

Nadya1987,
Спасибо за опыт. Не подскажите какие капли выписывали?

Jade ,
флоксал и Дикло-ф

Как вариант - вызовите ветеринара на дом.
Котейке - скорейшего выздоровления!

Jade,
На Белинского 156 есть клиника Леон, хорошая, но там по записи.

Nadya1987,
Спасибо! Купила уже ему Ципровет и Клини. Но ципровет он как-то не очень переносит. Около глаза краснеет и припухшее, может просто связано это с конъюнктивитом. И щиплет он я прочитала.

В целом сегодня лучше, уже не прищуривает его выделений гнойных меньше в разы.
LuckyW,
Спасибо, будет
ORIENTAL,
Спасибо!
Даже лучше, что по записи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы