Девочки, посоветуйте пожалуйста, породу кошки, от которой немного шерсти? И по характеру ласковую

Уральский рекс) шёрстку приятно гладить, как коврик- антистресс) шерсти линялой по квартире нет

Аноним 971 ,
Конечно знаю этот питомник. Заводчик Наталья, там прекрасные котята

По характеру однозначно курильский бобтейл. Преданные как собаки) и ласковые! Если не хотите проблем с шерстью - то тогда питание и уход обязательно.

Подскажите по русской голубой породе, правда ли, что мало шерсти в доме от них? Выбор между бурмой и голубой...

Бурма. У дочери 2 красавца. Шерсти не видела ни разу. Хоть что делай с ними, не сопротивляются, лишь бы с хозяевами общаться.

Екатерина А,
Уральские рексы, аборегенная порода. Очень клевые и умные и ласковые. Лучшая в мире кошка у меня
Шерсти, кстати, нет.

Федосеевна: Уральские рексы

Отличная порода... но аллергенными оказались((( на голубую и бурму нет реакции такой

Просто искренне не понимаю, почему наша родная порода, во всех отношениях чудесная у нас не популярна? Когда кошку выбирала случайно о существовании этой породы узнала и не прогодала Сударыни, давайте наше местное популяризировать Ну их, эти буржуйские, испорченные безконтрольным разведением породы

Аноним 668: Вторая лысая сфинксиха.

резинка дончак? Те пачкучие.

Ориентальная может? У нас была. Тощая стерва. Но у нее было оправдание мерзкого характера - два ленивых и не обращающих на нее внимания кота доводили просто до истерики своим присутствием. А ей было плохо, нервы на пределе.
Шерсти нет, полтора кило веса. Уши, клюв - все дела. Говорят, что кошки-собаки, очень преданные. Ну, так говорят.
Короче, я за дворнягу со Спецавтобазы: добрый, ручной, шерстяной и добрый.

Аноним 668: Вот там весь набор и пачкается и все вокруг пачкает пузом своим и маник педик ей я делаю иначе треш вонючий.

Ааааа!

Аноним 193,
От ориентала шерсти правда нет...но кричит по поводу и без уж лучше бы шерсть везде была

Аноним 923: От ориентала шерсти правда нет...но кричит по поводу и без

Очень разговорчивая дама была - или орет, или шипит, или рычит. Дурная.

Аноним 589: пишут что потеют

Возьмите велюра или браш - не потеют и не линяют. Ласковее не найти

Аноним 116: сибиряка

Аноним 116: от британки.

Ну Вы сравнили

Федосеевна: Когда кошку выбирала случайно о существовании этой породы узнала и не прогодала

[cit][user]
Ой мы тоже случайно на выставке увидели и прям любовь с первого взгляда!
Порода супер!

Оголтелая: Подскажите по русской голубой породе, правда ли, что мало шерсти в доме от них? Выбор между бурмой и голубой...

Мало. Несколько раз фурминатором по весне во время линьки прошлась и все. Так вообще в квартире не наблюдаю ее шерсти, только там где спит может быть немного.

Моей кошке Девон-рекс уже 9 лет. На выставке в КОСКЕ покупала котёнка. Даже не вспомню, что за питомник.

Аноним 637: девочки,где котеек брали?

Изначально увидели на выставке в КОСКе
Питомник шурави, наберите в поисковике сайт uralrex. Заводчица Ольга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы