Девочки, посоветуйте пожалуйста, породу кошки, от которой немного шерсти? И по характеру ласковую

Мало шерсти, да практически нет - это от рексов, девон, корниш, урал.

Аноним 611,
Подскажите пожалуйста, заводчиков этой породы?
Шерсти мало от них?

Аноним1 ,
Подскажите пожалуйста заводчиков?

Аноним 971 ,
Можете дать контакты заводчиков?

Аноним 940 ,
Поделитесь пожалуйста контактами заводчиков?

У нас две. Одна бурма, спокойная, как удав. Ласковая. Стоит присесть, она тут же на колени забирается и руки начинает вылизывать. Вторая абиссинка. Красотка, на коленях не сидит, но все время рядом, в центре любого кипиша. Добрая и забавная.

tanya17051,
Бурнатти. Там покупала своих.

Эднибурмс

Бурма, однозначно. У нас два котика, шерсти нет, урчания и ласки неограниченное количество

Бурма- это супер ласковая и умная кошка. Свою покупали в Челябинске, там дешевле котята. А в Екатеринбурге- это питомник Эднибурмс, Бурнатти, Бурделиз. У них у всех хорошие котята и хорошее отношение и воспитание. Поставлено не на поток и не на разведение

Аноним 589: Сфинкса лысого не хочу, пишут что потеют и много едят

Не потеют канадцы. Едят да, много. Но не критично)))

Мой канадец пачкает светлую кожаную мебель, купаю, но обожаю его, хотя не кошатник от слова совсем

asia567: Бурма- это супер ласковая и умная кошка. Свою покупали в Челябинске, там дешевле котята. А в Екатеринбурге- это питомник Эднибурмс, Бурнатти, Бурделиз. У них у всех хорошие котята и хорошее отношение и воспитание. Поставлено не на поток и не на разведение

Я спросила в одном из них стоимость, почти 60 тыс. капец как дорого я вообще не любитель животных, но ребенок просит, да и Бурма понравились внешне и тем, что шерсти мало от них, уже вроде настроилась, но узнав цену энтузиазм пропал.

asia567: Свою покупали в Челябинске

Я по вашей наводке заключила договор с той же заводчицей, нашему котику уже месяц, к новому году будет у нас мальчишечка)

Triall: Вычёсываешь - шерсти нет, по характеру ласковы. Ага, обожаю своего куна. только вычесываться не любит, но я не преклонна и чещу. Большой ласковый зверь.

кысюн: Девон-рекс. Очень ласковый, ручной. Шерсти минимум

• У меня 9 лет живет. Шерсти нет, подтверждаю. Насчет ласковости, они, как собаки, выбирают себе хозяина. Моя выбрала меня. Когда ее захлестывают чувства, готова в душу влезть и там мурчать. К чужим осторожна, к другим членам семьи проявляет благосклонность, если меня нет рядом.

Я за бурму. У самой бенгальская, умная, ласковая. Но шибко активная. Хотя наш ветеринар говорит, что из 9 бенгалок, которых она наблюдает, наша само спокойствие.

Я тоже бурму в Челябинской области взяла. Идеальна для меня

Аноним 36 ,
Напишите в личку дам контакты своего заводчика. Там дешевле чем в Екатеринбурге прилично

Ещё питомник знаю of Tara Home.

Кстати да, можно поискать в ближайших городах. Челябинск, Пермь, Первоуральск, Среднеуральск... Там дешевле может быть. Я когда себе выбирала, со многими пообщалась.

Аноним 589: Сфинкса лысого не хочу, пишут что потеют и много едят

Сфинкс флоковый , у него есть немного шерсти. А на еде лучше не экономить. У самой два рэкса, шерсти почти нет, потому что у них только подшёрсток короткий и редкий

У меня дочь летом покупала за 15, без документов, конечно, но очень хороший котик. Коричневый с чёрной мордашкой. Искала где-то на авито.

Я могу несколько хороших питомников из Москвы накидать, но цены там от 70. Ещё есть прекрасный питомник в Краснодаре, там цены 35-40 плю доставка. Там очень достойные кошки. Ну и в Латвии питомник Малсан- там одна из кошек была лучшей кошкой мира в том году в Германии. Цены от 80 плюс доставка- это чтобы потешить своё самолюбие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы