Девочки, посоветуйте пожалуйста, породу кошки, от которой немного шерсти? И по характеру ласковую

Сфинкса лысого не хочу, пишут что потеют и много едят

Бурманская

Аноним 589,
Много едят
Аноним 611,
Бурманская

Ага. Будете от неё бегать, а она за вами очень привязаны к людям

Аноним 589: потеют и много едят

Сколько положите, столько и съест.
Список короткошёрстных кошек

Корниш-рекс у нас, шерсти минимум, очень ласковый котопес )))

Бурманские у нас. Ласковые Капец. Но шерсть все равно есть

Тоже за бурманскую. Ласковая, компаньон, шерсти не нахожу, но уборка каждый день, не из-за кошки.

Русская голубая.

У меня перс. На диванах, кроватях кошка не лежит, у ног не вьется, потому шерсти не замечаю. Только на кошке шерсть и на когтеточке вижу.
Еще обычная кошка есть, если на диване полежит, то полосатую шубку там оставляет. Вычесывать не вариант, слишком коротка шерстинка, а потому держу рядом пульверизатор, чтобы не повадно на диван было.
Имхо, если не хотите шерсти, то приучайте кошку к своим местам и ухаживайте за ней, причесывайте вовремя.

Абиссинские. Ласковые, шерсти мало. Едят не много)

Дак корниш конечно , жрут как не в себя , но надо кормить по норме и все.
У меня парочка корниш и Бостон терьер , любимки мои

Русская голубая

У меня бурма. Выбирала по таким же критериям. Очень ласковый, порой даже надоедливый. Шерсть есть, но не так много как от обычной кошки.

Корниш рекс

Аноним 766:
У меня бурма. Выбирала по таким же критериям. Очень ласковый, порой даже надоедливый. Шерсть есть, но не так много как от обычной кошки.

Аналогично

crotcheteer,
Короткошерстность не гарантия малого количества шерсти. От сибиряка у меня меньше шерсти было в разы, чем от британки.

Корниш рекс

Ancheg: слишком коротка шерстинка

фурминатор

Девон-рекс. Очень ласковый, ручной. Шерсти минимум

Анонимно: Абиссинские. Ласковые, шерсти мало. Едят не много)

у сестры такая, подтверждаю. У меня вислоушка - слон слоном, не ласковая.

Тайская кошка

Русская голубая. Умные, очень ласковые, красивые. Лучшие.

Корниш-рекс для меня лучше породы нет. Шерсти нет на мебели, ласковый, добрый

Если прямо очень ласковую хотите - то это бурма. Она везде с вами будет. Очень ласковые кошки ко всем - знакомым и не знакомым. У меня ощущение что мои друзья стали не ко мне в гости ходить, а к моим кошкам)))

Конечно бурма. Подшерстка нет. Шерсть как норка. Ни у кого такой нет и дома шерсти нет.
Нашему 16 лет.

Каждому человеку близка своя порода. Для меня это куны. Вычёсываешь - шерсти нет, по характеру ласковы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы