Сосед бьет собаку...

Аноним 242: тоже могу орать и тоже матом.

и что, помогает?

Пионерка: и что, помогает?

Тому кто орет, помогает. Негатив вместе с матом выходит.
Все такие идеальные и какаете поди цветочками.
Можно не орать, держать все в себе, потом пойти на уктус и пристрелить, да?

Пионерка: и что, помогает?

Конечно, собака чётко чувствует интонацию.
К тому же, те кто говорят, что если собака что-то натворила, то виноват хозяин, потому, что плохо воспитывал)) ну ну))) а воспитывать как? Разговаривать? +у собак есть свой характер и часто они делают то, что прекрасно знают что это делать нельзя, но если ооочень хочется.... Особенно это касается подростков.
И к тому же, вы когда-нибудь видели, как работают кинологии? Люлей таких могут надавать, что даже хозяин офигеет.
Я не говорю, конечно, что всегда так надо делать (исключаем запинывание мелкашей в лифтах), но за дело объяснения на повышенных тонах и с помощью тапка работают эффективнее.
Так что визжащие соседи, сначала проясните в чем дело, увидьте своими глазами, что он её действительно бьёт жестоко и несправедливо, а потом уже бегите жаловаться.

Lelkako: Все такие идеальные и какаете поди цветочками.

Ага и обычно у таких самые избалованные непослушные дети и собаки)))

Lelkako: Тому кто орет, помогает. Негатив вместе с матом выходит.

ну разве что. Правда, если ответственность за поведение собаки взять на себя, т.к. собака ведет себя так, как ей объяснили хозяева, то и негатива не будет.

Lelkako: Можно не орать, держать все в себе, потом пойти на уктус и пристрелить, да?

ну да, а можно объяснить собаке правила поведения правильно, тогда и в себе держать ничего не придется.

Аноним 242: Конечно,

и что? перестала есть кошачий корм и какашки? или теперь это делает, когда не видит хозяйка?

Аноним 242: собака чётко чувствует интонацию.

Аноним 242: у собак есть свой характер и часто они делают то, что прекрасно знают что это делать нельзя, но если ооочень хочется

не надо очеловечивать собаку. Собака делает то, что хозяева когда-то разрешили и "правильно" подкрепили.

Аноним 242: И к тому же, вы когда-нибудь видели, как работают кинологии?

конечно, и не раз, поэтому вот такого

Аноним 242: Люлей таких могут надавать, что даже хозяин офигеет.

вообще не видела. видимо, мне грамотные кинологи попадались.
И, кстати, да, у меня идеальная собака.

Пионерка: можно объяснить собаке правила поведения правильно,

У нас люди то не все понимают

Пионерка: Собака делает то, что хозяева разрешают.

То есть автор разрешила сожрать туфли?

Lelkako: То есть автор разрешила сожрать туфли?

в принципе да, оставив их в зоне досягаемости щенка. Если автору туфли важны, то их надо было убрать так, чтобы собака не смогла до них добраться. Щенок исследует мир, самый доступный инструмент для такого исследования - зубы, и попробовать туфли на вкус для него естественное поведение

Пионерка: вообще не видела. видимо, мне грамотные кинологи попадались.
И, кстати, да, у меня идеальная собака.

Ну да ну да, у каких вы кинологов там занимались? Я видела как работают все именитые кинологии в нашем городе.
И кстати, какая у вас порода?)

Пионерка: и что? перестала есть кошачий корм и какашки? или теперь это делает, когда не видит хозяйка?

Нет не делает когда меня нет, просто периодически перемыкает))

Пионерка: не надо очеловечивать собаку. Собака делает то, что хозяева когда-то разрешили и "правильно" подкрепили.

Надо! И то что вы говорите - бред.

Пионерка: Если автору туфли важны, то их надо было убрать так, чтобы собака не смогла до них добраться.

Сами себе противоречите. Сами же пишете, что надо научить и при этом пишете, что надо убирать. Всю Собачью жизнь убирать всю обувь?
Кстати, я никогда не убирала обувь и до сегодняшнего дня не съедено ни одного тапка))

Аноним 242: Я видела как работают все именитые кинологии в нашем городе.

и кто именно, например?

Аноним 242: просто периодически перемыкает))

это как? у вас больная собака?

Аноним 242: не надо очеловечивать собаку.

Аноним 242: Надо!

вот где бред-то

Аноним 242: Сами же пишете, что надо научить и при этом пишете, что надо убирать

не дать собаке сделать ошибку - один из вариантов научения

Аноним 242: Всю Собачью жизнь убирать всю обувь?

нет, не всю, только на то время, пока формируется привычка не грызть обувь. Если собаке предоставить альтернативу и в то же время занять мозги, через некоторое время ваша обувь (какашки, чужая еда и тд и тп, подставьте любое слово) ей будет не интересна

У нас люди сначала заведут, а потом уже соизволят поинтересоваться о характере, породных особенностях и необходимости воспитания. От этого все и беды. Штрафовать надо за жестокое обращение таких. Сразу тысяч на 15. И сразу расхочется заводить "на авось".

Аноним 242: И к тому же, вы когда-нибудь видели, как работают кинологии? Люлей таких могут надавать, что даже хозяин офигеет.

Да откуда Пионерке видеть как кинологи работают.
Но от таких «кинологов» надо бежать. Бегом.

Lelkako: То есть автор разрешила сожрать туфли?

Конечно)))

Аноним 242: Ну да ну да, у каких вы кинологов там занимались? Я видела как работают все именитые кинологии в нашем городе.
И кстати, какая у вас порода?)

Да у черте каких. Хосспади.

Аноним 242: Надо! И то что вы говорите - бред.

Ну? А я думала ей можно доверять. Пионерке то.

Neiron: я думала ей можно доверять. Пионерке то

Скажешь тоже! Она же именитых кинологов, бьющих собак не видела даже! Как доверять-то?
Пипец у людей творог протухший в голове)))

Neiron: Но от таких «кинологов» надо бежать. Бегом

Да как же бежать то, если вы же их в каждой теме советуете?))

Аноним 239: Штрафовать надо за жестокое обращение таких.

Каких таких? Автор ещё ничего не видела)

Пионерка: это как? у вас больная собака?

например, щенок, а особенно подросток или молодая энергичная собака

Пионерка: нет, не всю, только на то время, пока формируется привычка не грызть обувь.

Как привычка может сформировать я, если обувь убрана?)

Пионерка: Если собаке предоставить альтернативу и в то же время занять мозги, через некоторое время ваша обувь (какашки, чужая еда и тд и тп, подставьте любое слово) ей будет не интересна

Т.е. вы круглосуточно можете занимать собаке мозги? Я за вас рада, не все так могут.

Аноним 242: вы круглосуточно можете занимать собаке мозги? Я за вас рада, не все так могут.

Ну тогда только бить. Больше нет выхода.

Аноним 242: вы круглосуточно можете занимать собаке мозги?

Зачем круглосуточно, достаточно на прогулке занять мозги в хлам, дома водичку попьет и спать упадёт, какая обувь. Спать.

Аноним 242: Ну да ну да, у каких вы кинологов там занимались

Спасибо, вы сделали мой вечер историческая справка. Пионерка занималась и занимается у самых известных кинолгов россии. Ну например, у варвары Большаковой. У нее цвергшнауцер. Чемпион России по послушанию (могу переврать титул, но это там где в окд соревнуются) неоднократный победитель и призер соревок по окд, обидиенс, ралли обидиенс, питч энд гоу разных рангов. От городских до федеральных... так что уж ее мнение по поводу дрессуры вполне себе авторитетное

Аноним 242: Я видела как работают все именитые кинологии в нашем городе.

А можно имя. Хотя бы одно

Аноним 242: Да как же бежать то, если вы же их в каждой теме советуете?))

К нормальным. Которые собаку не очеловечивают, а работают с ней как с собакой. Тогда и орать, и бить не придется

Аноним 242: Каких таких? Автор ещё ничего не видела)

Очевидно каких. Жестоко обращающихся. В теме ранее отписались, что да, бьют. И ничего "такого" в этом не видят. За дело вроде как.

мамаСа (vipera berus): Спасибо, вы сделали мой вечер историческая справка. Пионерка занималась и занимается у самых известных кинолгов россии. Ну например, у варвары Большаковой. У нее цвергшнауцер. Чемпион России по послушанию (могу переврать титул, но это там где в окд соревнуются) неоднократный победитель и призер соревок по окд, обидиенс, ралли обидиенс, питч энд гоу разных рангов. От городских до федеральных... так что уж ее мнение по поводу дрессуры вполне себе авторитетное

Ну блин пришла честная девочка Наташа и спалила весь стеб.

Аноним 242: Да как же бежать то, если вы же их в каждой теме советуете?))

Это когооо?

Аноним 242,
У меня нет ни машины, ни детей, ни собак).

Я видела собаку Пионерки, подтверждаю она идеальная.
Кинологов которые люлей раздают надо обходить за три километра, сама жаль это не сразу поняла.

Neiron: Ну блин пришла честная девочка Наташа и спалила весь стеб

да, я такая
чета весь вечер вчера думала про эту тему.

Аноним 572: Я слышу что он орет матом, зло орет и собака скулит

я б наверное мужику сначала сказала, что его общение с собакой слышно на весь подъезд. и что теперича по закону бить собак запрещено. и посмотрела на реакцию. и дальше бы действовала исходя из реакции.
ну еще бы на них на улице посмотрела: битую собаку видно.
почему я так , не рубя с плеча бы действовала: тут в теме многие отписалась, что некоторые собаки и без всяких избиений могут истерику закатить. и это реально так. у нас соседскую сибу через три этажа слышно, когда ей лапы моют

Аноним 947: Я свою поводом отшлепала - съел очки новые дорогие и туфли за 20 минут

Моя собака не умеет разбираться в стоимости очков , какие из них дорогие , а какие подешевле. Но , блин, за это бить?! Если только хозяйку-засранку.

Lelkako: Тому кто орет, помогает.

Правильно говорят, что когда агрессор орет, то он орет не на вас, а на чудовище в ЕГО голове. И вам не надо решать проблемы его головы, вам надо изолироваться от агрессора. Но как быть беззащитным детям и животным, на которых безответственные за свою агрессию взрослые сливают свой негатив? Они считают это нормой слить свои помои на слабого, что потом делать слабому с этим? Они не думают...
Давайте начнём с себя и начнём отвечать за свою агрессию, бороться с ней и никогда не сливать ее на беззащитных близких.

Аноним 6: Давайте начнём с себя

Давайте. Распечатайте это орущему соседу. Люди живые со своими эмоциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы