Сосед бьет собаку...

Слушайте ну вот слышно же определенный манёвр после которого визг . Ну может кидает что-то или шлепает , в какой мере .... у меня что глаза в стене?!!!!!!!
Слышно же если ребёнка например шлёпнули и он заплакал после этого . Этот момент ведь слышно

Neiron: хотите я вам втащу приеду?

Ощущение, что у вас раздвоение личности иногда как ляпните

carte: ,
Не «ты», а «вы». К незнакомым людям на «вы» принято обращаться. Даже у неумных.

Я тебя старше и могу сама определиться к кому и как обращаться. Не хочешь получать хамства, не начинай его сама.

Аноним 242: Бесят такие соседи, которые суют свои носы куда не просят по поводу и без

Да-Да, а потом темы, почему про ребенка в шкафу никто не знал. ( и это только из недавнего).
Ведете себя, так что соседям ругань слышно, так объясните причину. Не можете внятно пояснить, так и не ведите себя так, не орете и не бейте.

И ведь большинство живет по принципу если животное чтото сгрызло или наелось то это проблемы животного и оно будет наказано. А то что скот двуногий принципиально не создает условия подходящие и удобные для жизни животного это ведь никто не посчитает своей ошибкой

Аноним 943: Да-Да, а потом темы, почему про ребенка в шкафу никто не знал. ( и это только из недавнего).

Точно! Правильно говорят , бойтесь равнодушных...

Аноним 943: Да-Да, а потом темы, почему про ребенка в шкафу никто не знал.

Это не вина соседей уж точно

Аноним 943: Ведете себя

У себя в квартире я веду себя как хочу! За собой следите!

Слабого бит зло - что бы он не сделал( не оставляйте безнаказанно

А я вот не понимаю. Вроде взрослые люди, умные и адекватные. Почему нельзя просто позвонить соседу в дверь и поговорить? Нормально всё выяснить. Почему мы совсем разучились общаться. Не орать, не ругаться, а просто разговаривать друг с другом.

Аноним 242: У себя в квартире я веду себя как хочу! За собой следите!

Ведите, Только не удивляйтесь тогда, что при оре на детей или животных, или постоянном "не нормальном" плане детей, нормальные люди могут спросить причину и поинтересоваться все ли в порядке.

Parabens: Свою, при чем такую маленькую...жена воет стоит...тьфу. Быдло. Пусть сидит

Он урод я согласна. Но то что его в тюрьму за избиение собаки посадилм? Точно не выдумали? У нас за избиение людей то не сажают :( а тут животное. Как такое может быть что он сел?

Ольга-Plusha: Почему мы совсем разучились общаться. Не орать, не ругаться, а просто разговаривать друг с другом.

Так вот тоже не так давно тема была, санки вроде соседские мешали, автор темы спокойно и вежливо попросила их убрать. С ней вежливо согласились, а после начали пакастить и угрожать всей семье. Вот и поговорила, спокойно и вежливо.
И все в обсуждениях, а зачем Вы к нему обращались, разговаривали, уж лучше бы молча мимо санок ходили, стоит ли это того, что теперь угрозы.

А если бы ходила молча и создала тему, так наверняка все бы сразу сказали, идите поговорите спокойно, возможно соседи и не знают, что мешают. Почему люди разучились разговаривать.

Собаку бьёт слабак, неудачник по жизни. Я такого мудака сама на улице начали бить когда он своего щенка овчарки хлестал поводком.

В итоге мужик разрыдалсч и сказал что жизнь не сложилась.... что взял собаку для моральной поддержки но не справляется и бьёт ее от бессилия, собака в долгу не остается т у мужика вся рука искусана...

Короче договорились что он ее отдаст, я насоветовала ему кучу всего. Собаку хотела забрать, нг он не дал... на том и разошлись

Аноним 943: нормальные люди могут спросить причину и поинтересоваться все ли в порядке.

А с чего эти "нормальные" люди взяли, что могут спрашивать и интересоваться? И с чего взяли, что они нормальные?

Аноним8888,
Сказки какие))

Аноним 242: тоже могу орать и тоже матом. Бесят такие соседи, которые суют свои носы куда не просят по поводу и без

ну соседей поди тоже бесит мат Ваш слушать, я бы жаловалась безостановочно.
Живете в многоквартирном доме, соблюдайте приличия

Бить нельзя вообще никого. Никого!
Такие темы - как лакмусовая бумажка.

Аноним 242: А с чего эти "нормальные" люди взяли, что могут спрашивать и интересоваться? И с чего взяли, что они нормальные?

Ну если Вам этого не понятно, то хоть за объясряйся, Вы будете стоять на своем- что хочу то и делаю. Так что- соседи тоже могут делать, что хотят, например ждать вопрос Вам, полиции и опеке. А далее и объясряйте, полиции и прочим уполнтмоченным задавать Вам вопросы, что Вы молодец.
Далее можете мне вопросы не задавать, с людьми- "Я, что хочу-то и делаю, а остальные бесят", разговаривать не вижу смысла.

Каtюша: соседей поди тоже бесит мат Ваш слушать, я бы жаловалась безостановочно

Интересно то, что такие вот бесостановочные жаловальщики считают что их то не слышно, и машину то они ставят нормально, не то что некоторые, и что их то ребёнок зайка в отличии от соседских и собачка тоже милота

Сначала заведут себе питомцев развлечения ради ...а потом орут, бьют
Собаки самые преданные существа... увы и будут любить даже тех, кто их обижает
автор , зоозащитники вам в помощь

Ну собаки же как дети ,зачем бить ,воспитывать надо.А вообще звоните каждый раз как слышите что она скулит. Будем надеяться конечно ,что не бьёт ,а ругает просто. А подойти поговорить с ним или с другими с собачниками что за тип можно? Обычно неадекватов видно .

Аноним 242: Ощущение, что у вас раздвоение личности иногда как ляпните

У меня справка есть. Никакого раздвоения.
Если собака у тебя что то сгрызла или лает или дерётся и кусает людей или жрет на улице или ссыт, вопрос не к ней. К тебе как к хозяину и бить за это днище. Потому что собака не понимает за что. Ее не научили и не заняли ей мозги.
Предложение втащить в силе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы