Сосед бьет собаку...

Слышно как орет и собака скулит . Как заявить и кому . Говорила с соседкой рядом , она отмахнулась

Вызываете наряд.
Пишете заявление.
Приходит участковый.
Берет объяснения с Вас и соседа.
Спорим, что дальше писанины тут Вы не двинетесь?

Я свою поводом отшлепала - съел очки новые дорогие и туфли за 20 минут
Я орала, кстати

Аноним 947 ,
Зачем собаку заводить тогда. А если ребенок сломает очки ? Его тоже отшлепать.
Ваши очки -вас надо так же. Отдайте собаку

Аноним 947,
Чеканэ, которая сама вещи не убирает и за собакой не следит.

mamaCholie ,
Вещи на полке лежали
Кабель от тв, двери новые, книги, игрушки
Купили клетку 80×150 пока нас нет - сидит там

carte ,
Он пинал чужую собаку

Аноним 947: Я свою поводом отшлепала - съел очки новые дорогие

А вы сама их сломать не могли? А ребенок ваш, а муж? Только не говорите нет. Ну и учитесь не разбрасывать вещи. Сама виновата, а месть на слабом выместила

Хитрый еж: Он пинал чужую собаку

С чего это? Свою, при чем такую маленькую...жена воет стоит...тьфу. Быдло. Пусть сидит

Аноним 947,
Крамолу писать? Собакой заниматься надо качественно. А не в клетке держать между пописами на улице.

Это нескажучто часто . Но и не раз- два . В последнее время причём

Вы видели или слышали? Мой стаф, если с ним строго разговаривать и шлёпнуть ладошкой по жопе( она у него ого-го) мог закатить такой скулёж, как будто его убивают)))

Я била, он втихаря съедал кошачий корм. Отучила.
За что бьет то?

Я слышу что он орет матом, зло орет и собака скулит . Сегодня позвонила управляющей , она поговорит с ним ., что жалобы от соседей . Дом у нас в пять этажей , своя УК, все друг друга знают

Собака может гадит, вот и орет на нее, у мегя мама помню на первую собаку тож орала, та на кровать ее в туалет ходила и да чуть прикоснешься визжать начинала и при приближении больших собак визжала. А подвывать лайки любят типо отвечают. Поговорите с соседомтам может дрессировка нужна, подскажете.

carte: Миску убрать на подоконник, например, религия не позволяла?

Умные, шо капец смотря какая собака.
Мой, например, на задних лапах мочти 170 куда убрать?
Тоже тырит у кошки корм и какашки из ее Туалета, тоже могу орать и тоже матом. Бесят такие соседи, которые суют свои носы куда не просят по поводу и без

Аноним 572: Слышно как орет

Аноним 572: Сосед бьет собаку...

Так орёт или бьёт? С чего взяли то, что бьёт?

Ужас. Страшно ответить второй половине, начальнику, соседке... а животное бить - дно. Как детей. И главное отговорки всегда есть - не то съела, поцарапала, не на место сходила. А то что животным заниматься надо нормально от выбора и до воспитания - это почему то никого не интересует.

Пишите в зоозащиту обязательно, они хотя бы под контроль это возьмут. И в полицию.

Аноним 947: Я свою поводом отшлепала - съел очки новые дорогие и туфли за 20 минут

А себя? За то, что собаку не воспитывали и что у нее в доступе оказались очки и туфли?
И еще за то, что собака и на операционный стол может попасть. Если вот так все грызет.
Давайте, вперед. Себе наваляйте.
А хотите я вам втащу приеду?

carte: Миску убрать на подоконник, например, религия не позволяла?

Умная да? Религиозная ты наша..У кошки свой угол, был до собаки. Собака из приюта, первый год понимала только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы