Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

-----

Клетку

взяли котенка приученного к лотку без наполнителя, с сеткой. Отдали нам его с туалетом даже. Но у нас дома пошло что-то не так... По маленькому в лоток, а по большому рядом. Чего только не делали, уже и мысли были вернуть. Но решила попробовать туалет с наполнителем. И вуаля - проблема решена. Уже два года с нами живет и не единого промаха.

Anonim: а не зверь в клетке

это 99% успешное средство приучения к туалету!
ваше право

Anonim: забирает его обратно

Аноним 6: Потом у нее того котёнка забрали. Мне она сказала что он распрекрасно ходит у новых хозяев на горшок.Ну не знаю...

Запросто. была тут тема недавно, девушка отдала 5мес котенка, потому что вот все как у завтра почти. В новом доме котенок не гадил (новая хозяйка писала и фото кота кидала) Бывшая хозяйка очень удивлена была. А те его месяца 2 что ли пытались приучить. А в новом доме сразу пошел

I_18n ,
А че Вы глазами вертите? Может не только клеткой еще дом захламить, но и 7 разных толчков поставить? Языком вылизывать?
Автор заплатила деньги. И немалые, полагаю. Дом обосран. Имущество испорчено.
Ради чего эти пляски и убийство домашней утвари? Когда она имеет право на приученного к всему коту за свои деньги?

ТетяРасПутина,
Тетя, Вы хамка!
Смайл не претензии, а объяснения, что клетка - это не садизм, а средство приучения..
И дальше тоже фраза, что право автора отдать котенка заводчикам

Anonim: ведь не игрушка же взял/ отдал

Вам кто дороже вы или котенок? Вы просто ненавидеть будете его когда ваш день или возвращение с работы будет начинаться с мытья
Убежлена есть неприучаемые кошки. Именно по этой причине кошек больше не рискну заводить. Лотерея

Lav@nda: Не знаю, в 3 месяца пищит еще инстинктивно или нет, но малышей именно так приучают.

он не пищит, но ведёт себя беспокойно, можно понять. Ладно я пока на больничном и всё время дома, могу за ним ходить, но и то иногда не услежу...
Lav@nda: ей как раз 3 мес. было, наполнитель не понравился, как поменяли, стала исправно в лоток ходить.

Спасибо за ответ. Древесный, к другому не приучен, тк с дерева сняли на улице я ооочень не хочу, чтобы он ходил без решётки, сыплю нарезанную бумагу пока поверх. Планирую потихоньку уменьшать количество бумажек. Старшего кота так и приучила. Ношу его сама туда периодически. Вроде ходит последний день туда. Но если честно, я не обольщаюсь. Пол в коридоре опрыскиваю спиртом с маслами розмарина, лимона и лаванды. В обгаженный угол поставила кормушку. Не знаю, поживём - увидим.

mamaSoniy: Древесный, к другому не приучен, тк с дерева сняли на улице

У нас древесный не пошел как раз. Хотя заводчица говорила, что у нее в древесный ходила или вообще без наполнителя. Поменяли на минеральный, а потом не силикагелевый.

Anonim: Заводчица забирает его обратно.

Отлично! Рада за вас
Нафиг эти танцы с бубнами. Животное должно радость приносить

Lav@nda ,
Спасибо, будем пробовать

У меня был такой кот. Взяли примерно месяца в 1,5-2, пока нас нет ходил на большую кровать. Примерно месяц! Вот это жесть была.
Наказывала, ругала, наверное запирала в туалете.
В итоге научился ходить на место. До 14 лет с нами прожил. Все хорошо с горшком было. И кастрировали поздно. После года точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы