Американский кокер спаниель. Все так проблемно, как говорит интернет?

Аноним 64: но это щенки без документов (говорят, этот помет не регистрировали, т.к. на следующий большип планы)

врут
сейчас хвосты не купируют и если бы были они в теме про большие планы - не стали бы и этим купировать
вот наш, когда маленький был
наш выставочный, но мы ни разу на выставках не были
принципиально искали с документами и чтобы на родителей посмотреть

BEV77,
Боже, ну какая у вас прелесть :)

На новосибирских щенков просто любуюсь, раз наткнулась на фото. Конечно, глупо покупать без документов за тридевять земель

Аноним 64 ,
А чем Вас Шишменцов не устраивает? Вам его выше называли... заводчик-фанатик породы с многолетним (!) опытом.

Аноним 64: Не любят детей

А вот этото вам не все равно? Никакие животные не любят детей. Это для вас они любимчики кровиночки и уси пуси. А для животных дети зло
И коккеры мне тоже нравились всегда. Но про породу не читала

тампа: А чем Вас Шишменцов не устраивает?

вот именно, он же еще и грумер прекрасный, все обьяснит, научит, у него бывают недорогие щенки, если он видит, что шерсти не так много, как положено или еще что - вполне недорого продаст, а щенки гарантировано с родословной будут и документами

Спасибо, я все поняла по заводчику
Просто любуюсь теми фото))

У меня был в детстве акс. Детей она не любила, да. Если видела, начинала за ними бежать и кусать за ноги. Писалась, если гости приходили, первые года два, потом прошло. Колтуны это ужас, мучались, потом просто сиригли коротко. Уши болели часто, глаза текли. Обжора. В любом случае собаку надо воспитывать, любую, теперь я это точно знаю.
Себе взяли лабра. Вот от них я тащусь, хотя тоже обжоры ещё те и на улице все подбирают. Но активно с этим боремся, ходим к кинологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы