Кошка без запаха

Анонимчик: Может, у вас модный какой-то)

Не, две кошки дорого обходятся))
Наполнитель самый простой впитывающий браво 190 руб 15 кг. Случайно нашла его в магазине рядом с домом, сейчас только его и беру. И все счастливы

Аноним 880: Какахи куда? В унитаз? А к ним наполнитель не липнет, который нельзя в унитаз? Или в ведро какахи?

Наполнитель липнет. Но его мало же там. Я смываю))

Аноним 880: мне будет пахнуть любой, если я буду знать, что кошка туда пописала

Туалет домиком купите

Ну вообще надо понимать, что в семье кто-то должен быть небрезгливый, потому что зверюги есть зверюги. Даже с моими воспитанным котами случались казусы типа сначала прилипшей, а затем оброненной какахи.

Анонимчик: зу все убиралось

там емкость, в неё и убирает. ПОгуглите.

Когда оба кота были живы, начинало вонять к концу вторых суток, если забывали убрать вовремя. А если каждый день - идеально было

Аноним 880: Какахи куда? В унитаз? А к ним наполнитель не липнет, который нельзя в унитаз? Или в ведро какахи?

Какашки только в унитаз
Если даже прилипнет немного не беда совсем
Не важно,какой наполнитель

KILAXY: от древесных отказалась потому что надоело мне каждый день горшок мыть, к тому же опилки везде были.

Да, убирать не сильно удобно, но мне цена важна
И + с ним не пахнет совсем. Разве что деревом )))
Уборку туалета меня не напрягает

Аноним 880: Как долго не пахнет? Как часто меняете?

Ну про мой утром поссал
Иди вчера вечером
Не пахнет от сова совсем!
Никому!
Труха высохла и сухие опилки лежат в горшке, ничего нигде не развевается никакого амбре с порога точно,,я за этим строго слежу!!))

Аноним 880: боюсь, что мне будет пахнуть любой, если я буду знать, что кошка туда пописала

Вам кажется

Аноним O_o: Моча некастрированных котов ядрёно пахнет

Ну прям уж не ядерно
От кота, породы, здоровья все же очень многое зависит

Анонимчик: Ну прям уж не ядерно
От кота, породы, здоровья все же очень многое зависит

И от чуткости обоняния, да :)

KILAXY: Наполнитель самый простой впитывающий браво 190 руб 15 кг.

Ну с ним же пахнет!
И не комкующийся он ни разу )))
Сколько пробовала, рашеве браво, никаких комков ))) груда мокрых камней а пол ними сика )))

У меня два парня-кастрата бурманских. Наполнитель фреш степ. Меняю раз в неделю. Ходят на решетку. Наполнитель под решеткой.
Сверху с решетки вываливаю в унитаз. Протираю влажной туалетной бумагой.
Вроде не воняет ))

Анонимчик: с ним же пахнет!

Нет. Говорю же курьер даже удивился, что у меня две кошки, а запаха нет. Хотя горшок у меня стоит в комнате, даже не в туалете))
Его надо по инструкции использовать) толстым слоем минимум см 4 насыпать.

Анонимчик: не комкующийся он ни разу )))

Конечно нет, он впитывающий

Какахи в унитаз. С решётки скинуть.
И она старается похоже это делать когда кто-то дома и сообщает, чтоб убрали
А наполнитель у нас под решеткой, так как когда котёнка взяли, я заметила, что она старается присесть в лоток там, где его нет. Лапкам может неудобно. Насыпала под решетку, а не на неё. Ну так и повелось дальше
Древесный, 1-2 раза в неделю меняю. Во втором лотке совсем редко, она его под какахи использует. Но иногда меняет назначение

Аноним 880: Это после каждого пописа весь лоток с наполнителем в унитаз?

Нет, не весь
Только место с пописом. Но опять же это с древесным наполнителем. И это чисто мой бзик
Вон мой утром посикал до сих пор не убрала и не пахнет
Не потому что я типа привыкла к вони, я не свин, но реально не пахнет

Аноним 880: кошки часто это делают? Сколько раз в день примерно?

1-2 раза Пипи и 1 раз кака))

У меня самый экстремальный вариант - пустой лоток с решеткой) Мы работаем и дома днем никого нет. Но кот один, кастрированный и взрослый, чаще всего утром пописает, убрали и до вечера чисто) Только я домой и он с криками на горшок, причем пИсанье еле убрать успеваю, уже и какахи наготове) Сики не пахнут практически, а какахи дааа, тем более он на натуралке)

Я любые запахи сильнт ощущаю((( поэтому древесный не подошел категорически. Воняет. И кошка через 3 дня брезгливого дрыганья лапами в лотке пошла гадить по квартире((( Вернулись а силикагелевому - вме довольны) и я и кошка. Не пахнет. Меняю раз в неделю. Мне бы еще чаще, но, блин, недешево.

KILAXY: Нет. Говорю же курьер даже удивился, что у меня две кошки, а запаха нет

Значит у мен, кот вонючий был
Но мне пахло с браво немного
Точно каждый день камни эти выгребала
Ещё поэтому мне древесный нравится, что в унитаз можно смыть
Тут каждому свое
Пробовать надо

KILAXY: Его надо по инструкции использовать) толстым слоем минимум см 4 насыпать

Да,у меня потоньше было

Аноним 880 ,
Купите силикагель наполнитель и ничего не авоняет

У нас кошка не пахнет. беспородная, кастрированная. Наполнитель силиконовый. меняем часто.

Lusya) ,
То же самое. Надоели мне эти наполнители. Мне все равно казалось, что воняет от них. В итоге пришли к тому, что без наполнителя и сразу убирать, смывать. И решётка промывается струёй воды и сам лоток. Раз в неделю ещё тщательно лоток с мылом мою. Ребенка тоже приучила. Квартира тест на запах прошла моей свекровью, подругами и главное мамой (она за км все запахи чует). Ничего не пахнет.

Аноним 880: что значит комкующийся

Посикала кошка и это мокрое место превратилось в комок (наполнитель) который легко спец.совочком убрать ( в зоо магаз, с дырочками, мелкий)
Некомк.- не комкуется )))

Аноним 880: боюсь, что я сама привыкну и не буду замечать, а гости будут морщиться и из деликатности не скажут.

Ну, если вы по жизни засранка, от да.
А если нет, то все ок будет

У вас гости каждый день?как правило, перед гостями все прибирается, включая мойку горшка ))

Берите котэ и будет вам счастье!

Только на корме не экономьте! Никаких вискасив и тд. Это вообще параша. Запах тошнотворный просто.
Ну и для здоровья оч вредно
Хотя есть тут многие, у кого едят вискасы и живут по 15лет здоровее здорового.

И лучше на решетку приучать делать дела, так проще убираить и пореже можно (например, древесный под решеткой гораздо убобнее,чем без нее)

Вот ещё здесь эту тему обсуждали: www.u-mama.ru/forum/family/pets/863725/

У нас кот 7 лет. Запаха нет никакого, только шерсть))) кастрированный, туалет - катсан, питание- сухой корм и вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы