Кошка без запаха

Ребёнок очень просит кошку. Муж, в принципе, не против. Меня смущает одно: что в квартире навечно появится кошачий запах. Если не во всей квартире, то в туалете точно, как за ней не убирай.
Так ли это, возможно ли иметь кошку и чтобы в квартире этого запаха не было, или я наивная и зря на такое надеюсь?

С горшком с наполнителем, который будут менять своевременно не будет запаха. Запах мне кажется, когда ходят не туда, не свежий горшок или без наполнителя

Аноним 880: что в квартире навечно появится кошачий запах

С чего это?
Наполнитель и гигиена вам в помощь

Аноним 880: как за ней не убирай.

Не правда

Но даже,надо в туалете будет пахнуть
На то он и туалет)
Убирать вовремя и нет проблем.
Нет породы пахучей или не пахучей. Если не будете убирать, любая порода будет пахучей

Аноним 880: Так ли это, возможно ли иметь кошку и чтобы в квартире этого запаха не было

Да!
Ну может, совсеееееем чуток! (После работы, когда за день насикал)
Как владелец кота говорю
Спецом у знакомых спрашивала - не пахнет им

Аноним 672: Запах мне кажется, когда ходят не туда, не свежий горшок или без наполнителя

Однозначно!
Я сразу после пописов стараюсь убирать. Если сразу, то откуда запах-то??
А если кошка ссыт, где попало,то конечно

Аноним 672: С горшком с наполнителем, который будут менять своевременно не будет запаха.

я тоже так думала. И кошки у меня были. Кто-то менее вонючий, кто-то более,но вцелом если убрать то не пахнет особо. А тут была у друзей в гостях и их кот сходил в туалет. Это рельно Хиросима и Нагасаки Они быстро убрали, но вонь ещё долго держалась. Я спрашиваю - это он всегда такой....хм пахучий? говорят - ага. Корма меняли, здоровье проверял, одна фигня - воняет, хоть святых выноси.

Аноним 880: Так ли это, возможно ли иметь кошку и чтобы в квартире этого запаха не было, или я наивная и зря на такое надеюсь?

Если кошка будет чистоплотной т.е не будет гадить где не нужно, и вы будете своевременно за кошкой убирать, то запаха не будет.
У нас жил кот, убирала в лотке каждый день. Запаха не было совсем. Ко мне иногда приходили посторонние люди и очень удивлялись, когда к ним выходил кот. Люди говорили, что не догадывались о коте дома, не было ни запаха ни шерсти.

Аноним 880: Так ли это, возможно ли иметь кошку и чтобы в квартире этого запаха не было,

Если вовремя убирать горшок и своевременно менять наполнитель, то никакого запаха.
У меня две кошки. Недавно курьер приезжал, проходил в квартиру, кошки всех гостей встречают, он очень удивился, что у нас кошкин дом)) говорит запаха нет вообще, так и не понять что кошки живут.
Мои обе стерилизованы, ходят только на горшок.

Наполнитель Фреш степ и будет вам радость.

ParaNorman: Это рельно Хиросима и Нагасаки

ParaNorman: воняет, хоть святых выноси.

)))А порода?
Или "дворовый"?

Аноним 785: вы будете своевременно за кошкой убирать, то запаха не будет

Согласна. От хозяина много зависит

asia567: Наполнитель Фреш степ и будет вам радость.

У меня сейчас древесный за 186р 12кг, не нарадуюсь
Не пахнет совсем!
А не этот за 1000,р, стэп ваш :))

Анонимчик: )))А порода?
Или "дворовый"?

сиам

ParaNorman: сиам

Может, а них у всех сика вонючая??))

Анонимчик: сразу после пописов стараюсь убирать

Что убирать после пописов?
Сейчас есть наполнители, которые можно раз в 3-4 недели менять. Мне силикагель очень нравится, запаха нет, впитывает хорошо, но дорого мне с двумя кошками. Обхожусь дешёвым впитывающим, меняю раз в неделю примерно. Хорошо у меня дамы не капризный, любой наполнитель воспринимают))

Анонимчик: Может, а них у всех сика вонючая??))

там не только сика, и кака тоже Сика - воняла это я привыкла уже, часто бываю в гостях, принюхалась. А тут он покакал!

есть ещё автоматические туалеты, они сами сгребают наполнитель после пописа. У меня бывшая начальница больная до запахов была. Она такой тубз спецом купила что бы сразу все убиралось и не воняло.

Мы фреш степ меняем раз в две недели, какахи убираю совком и сразу в унитаз. Наполнитель перемешиваю . Он оправдывает свою цену и менять не надо каждый раз

Аноним 880: Спасибо за мнение. Но у меня вопрос: вы как за кошкой туалет меняете? Вот пописала она, сразу менять? Или раз в сутки? Или как?
Куда деваете то, во что она сходила? В мусорное ведро, плотно завязав мешочек? Не пахнет тогда? Или бежать сразу до помойки?

Вот я выше написала. Раз в неделю полностью меняю наполнитель. В течение недели только какахи убираю.
Когда одна кошка была, пользовалась силикагелевым наполнителем, хватало на три недели, потом меняла полностью.
Такие наполнители в унитаз нельзя. Только в мешок и на помойку

KILAXY: Что убирать после пописов?

У меня древесный наполнитель, его и убираю
Не надо?)
Может, у вас модный какой-то)
У меня раньше силикат гель был, сменила и не жалею ни разу
От селиката запах бал
От дерева нет + стоит в разы дешевле

KILAXY: которые можно раз в 3-4 недели менять.

Был у меня какой-то, не помню название, медикаментами пах, с Кэт что то там связано, больше 1000 большой пакет
Так и не поняла, понравился он мне или нет

KILAXY: Мне силикагель очень нравится, запаха нет, вп

У меня был, немножко, но был. Разные пробовала

KILAXY: Обхожусь дешёвым впитывающим

Это какой?
Типа камушки?

KILAXY: Хорошо у меня дамы не капризный, любой наполнитель воспринимают))

Мой, когда я ему селикат заменила на древесный, ларе суток не ходил в туалет
И потом раз а два дня, недели через две начал только нормально
Щас хорошо ходит,пару мес спустя

Анонимчик: меня сейчас древесный за 186р 12кг, не нарадуюсь

Я от древесных отказалась потому что надоело мне каждый день горшок мыть, к тому же опилки везде были. Сейчас я только какахи убираю и больше не подхожу к горшку))

Сразу после пописов надо менять только если вы не пользуетесь наполнителем. Там да, через пол часа уже завоняет. Такой вариант подойдёт не работающим, кто дома за кисой бдит)

Аноним 880: Вот пописала она, сразу менять?

Я использую комкующийся наполнитель из сои/кукурузы, его можно смывать в унитаз. Раз в сутки убираю, какахи стараюсь сразу
Моча некастрированных котов ядрёно пахнет

ParaNorman: там не только сика, и кака тоже

ну значит котэ такой, вонючий

ParaNorman: что бы сразу все убиралось

Куда убирало -то?

Аноним 880: Вот пописала она, сразу менять? Или раз в сутки? Или как?

Смотря какой наполнитель
У меня древесный, он дешёвый
Я выбор сделала в пользу цены
Стараюсь после пописов, но иногда лениво и не убираю, не пахнет совсем. Сама удивляюсь, та раньше с селикат гель был запах немножко, если вовремя не убрать

Аноним 880: Куда деваете то, во что она сходила

Унитаз
Там труха от древесного наполнителя
А когда гель был,то в мешок и в ведро

Аноним 880: уже прямо представила, как прихожу с работы, дверь открываю, а меня встречает с порога такое амбре

Да не правда!
Если с утра горшок чистый или хотя бы не воняет,то к вечеру так точно амбре не будет

Аноним 880: Кошка без запаха

только игрушечная
Любая живая все равно будет пахнуть, конечно же, хоть как убирайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы