Кормление натуралкой

Татьянин_Den, так это не значит что они 100% истина. Если они группа вк.
И ваши слова о подсчете и о тухлятинке тому подтверждение.
Но. Хорошо то питание, которое подходит собаке. Вашему блондину подходит если, то и славно.
Я пишу о своих выводах на основе перелопачивания тонны литературы нашей и англоязычной, общения с ветеринарными врачами и так далее.
Ибо у меня была собака с очень проблемным пищеварением.

Татьянин_Den: натуральное и здоровое питание для собак и кошек".

это та, у которой на аватарке шпиц с костью?

Пятровна: аватарке шпиц с костью?

Да.

Аноним 904,
В той же группе ВК есть статья, про перевод собак на натуральное питание. Но прочитать одну статью, мало. Нужно изучить всю литературу и иногда полезно почитать обсуждения и советы бывалых хозяев мясоедов.

Аноним 904 ,
для начала - какая порода?
если заводчик кормит сушкой - вам придется на ней сидеть минимум месяц, а то и больше, постепенно добавляя новые продукты, потом заменять одно кормление натуралкой

Аноним 904,
Порода какая? Попросите заводчика не кормить кормом.

Присоедениться к вопросу, щенок шелти. Перевели на натуралку. Пока из мяса индейка. Из овощей морковь. Но только непойму надо ж давать витамины минералы. Я помню раньше лет 20 назад овчарке давали мясоконую муку, глюканат натрия и еще там что то. Поделитесь пожалуйста что давать щенку на натуралке.

йОжик: Но только непойму надо ж давать витамины минералы. Я помню раньше лет 20 назад овчарке давали мясоконую муку, глюканат натрия и еще там что то. Поделитесь пожалуйста что давать щенку на натуралке.

Принцип такой. Месяц даете поливитаминный комплекс, три не даете.
Я даю 8-в-1 витамины. Там и щенячьи есть. Даю рыбий жир или омегу, биотин, витамины для суставов, но моя взрослая.
И на айхербе полно щенячьих витаминов.
Морковь не очень хорошо некоторые собаки переваривают. Я бы давала бахчевые: кабачки, тыква, можно брокколи, цв капуста
Стручковая фасоль.

Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы