Подскажите, по ориентальным котятам

Jade,
У него пузо висит?
У на с две кошки и кот. У двух из трех почему то тоже висит. Хотя худые :)

вид у них несколько придурковатый (ошарашенный), но они такие прикольные - милахи

Jade,
Спасибо! У вас просто красавец)))

У нас тоже орик, у него 3 состояния: или ест, или спит, или орёт. Внешне для меня красавец, все остальные говорят, что страшный как черт.

nataA329: остальные говорят, что страшный как черт.

А мне очень нравятся. Особенно экстримальные ушаны

nataA329: орёт

Вот единственный минус меня напрягающий. Особенно если это начинается часа в 4 - 5. Но наша почти не орет. Скрутило ее. Уже еле еле....

Ekbu,
Да, пузень) посадила на диету.
Znayka,
Пожалуйста:) спасибо

Наш орет только по делу. Когда меня теряет из поля зрения, зовёшь с собобой спать, идёт и болтает))) ну и естественно поесть когда надо.
Ночами орал пока не кастрировали. Сейчас дрыхнет пока мы не встанем

nataA329,
Экстремал у Вас
Знакомый один, тоже сказал, что страшный как черт))

Jade: орет только по делу.

Ну моя тоже по делу. Встала ночью есть захотела орет. :) по делу же. Но это у нее в старости началось только. Фиг знает почему. Видимо к старости вреднеют :)

Ekbu ,
Наш с рождения оручий и повод ему не нужен. Когда спит все на цыпочках ходят не дай бог разбудить, но прощаем ему все за его голубые глаза.

Vashta Nerada,
Мы смотрели в питомнике, который порекомендовали выше с ссылкой на Инстаграмм. Котята оставались только черные, хорошенькие. Но мы выбирали ещё и бурму. Рассматривали вот эти две породы, как наиболее человекоориентированные. В итоге забронировали бурму, как то душа больше к ним лежит.

nataA329: страшный как черт

Нет, он просто прелесть

Ну и я своего добавлю, длинный как шнурок вырос. Страшно прекрасный. Из питомника где и jade брала. Папа один, а мамы разные

Shtormit: Страшно прекрасный

Да))) я прям хочу)) а муж говорит, что страшные)) ну и пофиг, пусть говорит)))
У нас знакомые взяли в Тюмени кошечку шоколадного окраса, прелесть))

Znayka ,
Я на нашего смотреть спокойно не могу, и каждый раз спрашиваю его «откуда ты такой взялся, что Ты за зверь Такой?» а он лопочет странным (не кошачьим голосом) в ответ ????
Дочь уже научилась скрипеть как он,переговариваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы