Подскажите, по ориентальным котятам

Добрый день. Выбираем котособаку, согласно отзывам, выбор пал на ориенталов и бурм. И что то как то не складывается. То цена слишком, то окрас не тот. Просто хотели к определенному дню к концу ноября. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно найти ориентального котёнка?

Черняева Ирина,питомник ориенталов и балинезов"БастетУрал"

SchurikMurik,
Спасибо! Посмотрю сейчас

Ideze,
Написала Вам в личку.
И ещё есть питомник в Члб Фаетон. Но цены там высокие.

Jade,
Спасибо!!

Jade: И ещё есть питомник в Члб Фаетон. Но цены там высокие.

Мой орик оттуда
Цены она поднимает каждый год, да.
Но такой замечательный котособак прибыл к нам в итоге в возрасте 4 месяцев - ко всему приучен, умен, здоров и весел!

Frisco,
У неё разные цены, в зависимости от окраса, начиная от 35.
Подскажите, то есть это норм когда отдают в 4 месяца, почти в пять? Он же уже внешне как кот взрослый. Или все таки видно что котёнок?

Ideze: начиная от 35

Я гораздо дешевле брала у нее. Покупала кастрированного мальчика.

Ideze: Подскажите, то есть это норм когда отдают в 4 месяца

Да, она их не продает раньше 4 месяцев. И это правильно. Ко мне приехал бежевый воспитанный мальчик, со всеми прививками, документами, переноской и небольшим количеством древесного наполнителя его лотка.

Ideze: Он же уже внешне как кот взрослый

Орики в принципе большие коты и в 4 месяца мой выглядел почти как взрослый обычный кот. К двум годам он еще вырос)

Ideze: хотели к определенному дню к концу ноября

Либо выбрать классного котея, либо что попало к определеннлму дню. Я в свое время когда искала просто позвонила в кошачий клуб и спросила где есть котята. Мне сказали где, я поехала и купила. Сейчас бы так не сделала. Можно же в других городах смотреть. Сейчас с доставкой нет проблем. Но тут тллько из известных питомников брать кто дорожит репутацией. А то покажут одно фото а пришлют другое

Ekbu,
Согласна с вами, поэтому и спрашиваю проверенные места.

Ideze: Подскажите, то есть это норм когда отдают в 4 месяца,

Прививка от бешенства ставится в 3 месяца, после неё карантин 21 или 30 дней (зависит от вакцины). Так и получается, или непривитый, или почти 4-х месячный.

Frisco,
Хорошо, поняла. Котик, красавец

Vashta Nerada: Я должна за него перечислить всю сумму или какой-то аванс?

Насколько я знаю сначала аванс для брони

Vashta Nerada: А есть какие-то гарантии, что мне привезут именно того котёнка, что на фото выставлен?

Да легко могут надуть. Потому и говорю что надо брать не подешевле для себя а в нормальных раскрученных питомниках которые дорожат своей репутацией

Vashta Nerada: Возможно ли по фото-видео объективно судить о котёнке?

Мне кажется можно. Посмотрите видосы и фото классных котят чтлбы глаз был наметан. Да и почему бы лично не сьездить? Это повод отвлечься

Vashta Nerada: Если по дороге кота потеряют

У них механизм отлажен

Vashta Nerada: Ладно, возможен договор.

Нифига себе ладно возможен. Вы аллегарх? Мне и 5 - 10 тыс жалко потерять а тут явно дороже. Как без договора то

Vashta Nerada: котёнок приедет, но с какой0нибудь неявной травмой или, там, допустим, простывший по дороге?

Больше 30 лет с кошками живу. Ни разу не слышала про простуды. Ориенталы здоровые как кони. На остальные случаи есть договор

Vashta Nerada: котята в Москве-Питере есть классные.

Вот и сгоняйте развеетесь. Только сейчас корона я бы подождала

Jade,
И мне, пожалуйста)))

Vashta Nerada: вычитала, что есть услуга перевозки животных без сопровождения. И что вроде в поездах там даже условия для них получше, чем самому везти в купе с другими пассажирами.

проводники возят. не знаю, какие там условия, мою собаку везли в почтовом вагоне.

Vashta Nerada: Я так поняла, что у них официально такая услуга есть, не то, что частным образом договариваться.

ну так что значит частное? люди, которые этим занимаются, к любому первому попавшемуся проводнику не пойдешь.
В любом случае, в своем купе никто их не повезет. И как это без сопровождения? кто кормить то будет и туалет как?

Vashta Nerada: Я как представила, что на коленях у меня будет переноска с "разговаривающим" во всё горло котёнком - решила, что сама точно не повезу.

Оооо нет. Я б сама точно не повезла. Я бы поехала посмотиеть. Выбрала а заводчик пусть сам заморачивается с доставкой. У них это отлажено

Ekbu: Больше 30 лет с кошками живу. Ни разу не слышала про простуды. Ориенталы здоровые как кони.

Моей года не было, ездили зимой на машине за 700 км, ее брали с собой. Она то ли от стресса, то ли действительно где-то продуло, но лечила я ее потом микстурами от кашля, и уколами.

Worona: на машине за 700 км,

Лля кошки мне кажется слишком жестко :(

Ekbu,
Оставить ее дома одну, было бы еще хуже, а приходить и проверять ее каждый день некого было просить. А совсем посторонних людей напрягать тоже не хотелось.
Утром выехали, вечером приехали. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы