Отговорите от третьего кота

Neiron ,
Забирают его. Там женщина хорошая, хоть и старой закалки. В попу дуть не будет, конечно. Но тепло и сытно. Он умненький вправду

У сестры получилось где один, там и два, где два, там и три, а потом четвертая прибилась, она ее лето кормила, лечила, охраняла и пыталась пристроить, а как стало холодно, пришлось навсегда оставить, семья сказала, что это ей на днюху тогда подарок и терпят теперь. Четверо взрослых кошаков дома, она сама боится, что ещё кого-то пожалеет.
Чего отговаривать, сейчас уж как получится.

ПаннаKotta: Забирают его

О, класс! Я рада и за котенка и за Вас)))

ОКА: семья сказала, что это ей на днюху тогда подарок и терпят теперь

Нормально так Она его кормила, пристраивала и типа на подарок от семьи его же и получила? Я бы обиделась.

Берите, говорю как хозяйка 2х кошек и собаки, 3 животинки в доме не проблема)))
1 и 2 фото - разные кошки, Фурия и Бусинка

ПаннаKotta: Забирают его. Там женщина хорошая, хоть и старой закалки. В попу дуть не будет, конечно. Но тепло и сытно. Он умненький вправду

Ну что же. Хорошо, коли так.

ОКА: один, там и два, где два, там и три, а потом четвертая прибилась

У нас так же было, в итоге 2 красотки и 4 красавчика
Зато им весело, жил площадь позволяет
Но дорогое удовольствие

у нас пять кошек было))) богатое было кото-время)))
шутю, моя вторая подобрашка родила трех девиц - девиц пристроили,
наши с нами остались...
понянькавшись - меня накрывает - еще малышку хочу))).
пока останавливают. но кто знает-как дальше будет)))

ПаннаKotta: Страшненький только

мелкие грязные все страшные
нашу вон когда доча принесла - я за голову хваталась куда такое страшилище девать, а сейчас красотка, сидит на балконе - народ смотрит любуется

новопузик: ? Я бы обиделась.

А у вас сколько жирных наглых котов уже дома живёт как у Христа за пазухой? Четыре или больше? И муж, наверное, говорит, слууушай, там на помойке ещё два несчастных котенка, пошли возьмем?
Сестра не обиделась, она обрадовалась почему-то. Вы реально думаете, что других подарков не было у нее в этот день?

Енот на качелях ,
Дорогое, да. И нервное. По закону больших чисел, да при том, что котейки все с улицы и с тяжёлой судьбой (один из пакета в помойке, другой дачный брошенка, в которого дети играли не на жизнь, а насмерть, кошечка, которая в подъезд пришла умирать), так частенько к вету гоняют. Одного даже гадюка кусала.

Лагерта: Но не факт, что пристроится))

Девочки. Проверено годами - пристраиваются ВСЕ. Но в разное время Кто то через день, а кто то через год. Но если есть настрой пристроить - пристроите. Спокойно.
У меня сейчас шесть. Но я так не планировала. В разное время было и 18 и 3.....пристраиваю активно. Больше 2-х сама не хочу, так получается. поэтому - пристраиваю/пристраиваю/пристраиваю.
Вот шесть скопилось, потому что больные все. Боюсь отдавать.
Этот хороший малыш. Чуток откормится и будет симпатяга. Пристроите. Своих кошек лучше привить, меньше проблем....

ОКА,
Прозвучало так, как будто на было ))) Мне одного хватает, максимум двух смогла бы осилить. А там перебор уже конечно, мужа я хорошо понимаю ))

Автор, оставляйте себе кота, просто так они не приходят :)

У нас сейчас аж 8 кошаков в доме - живем нормально, сейчас всех к унитазу приучаю, как только приучу совсем красота будет. При этом ещё полгода назад у нас был один кот и я даже не представляла что буду жить с 8-ью. В марте к нашему одному коту мы взяли 2 семимесячных кота и кошку. Кошка оказалась беременна и через месяц у нас уже было плюс 5 котят. Дочь сама принимала роды и теперь отказывается котят отдавать. В доме конечно дурдом - куда не наступишь вечно на кошачий хвост попадаешь. Но зато весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы