Отговорите от третьего кота

Прибился котенок на работе. Выставила объявление в местной группе. Надо чтоб до вечера забрали. Пока нет желающих. Голодный видно, корм жадно поел, ревёт сидит
Куда его мне? У меня дома два кота. Это блохастик, видно. Его ж изолировать надо. На улицу не смогу выкинуть. Чего вот делать

Расскажите что нибудь позитивное из жизни многокошек
Может кто в мою сторону поедет по Тюменскому, заберите

ну тока взять, проглистогонить, от блох помыть, прививки вляпать и пристраивать...
чо тут делать то еще.
Но не факт, что пристроится))

Берите себе где двое, там и третий, уже не сильно заметно будет
У меня вот через неделю третий котёнок приедет дома две кошки, вторую год назад взяла, сейчас ещё одна девчуля будет)

У меня два кота. При этом пару раз также не смогла зимой пройти мимо котят. Ну забирала, отмывала, прививала, пристраивала. Нелегкое дело, конечно.

Один раз малявка моего чем-то заразила, хоть у меня оба кота привиты. Все равно пришлось лечить, уколы проставить. Хотя сама мелкая не болела.

Но я бы и сейчас снова мимо не прошла.

KILAXY ,
Я по мальчикам Этот вот тоже вроде он. Страшненький только Но, наверно, потому что бездомный.

Три кота - самое то. Четверо - уже перебор. ИМХО

ПаннаKotta: . Страшненький только

зато характер будет хороший))

Да не страшненький он) вы его себе внутренне отрицаете,вот и кажется страшненький. Котят разбирают лучше,чем взрослых. Дайте себе время,ему время на поиски, скорее всего и сами не захотите отдавать,привыкнете к нему

Котов много не бывает! Берите, автор!

ПаннаKotta: Расскажите что нибудь позитивное из жизни многокошек

У моего парикмахера 4 кошки, большая собака, 2 крысы, канарейки, ещё кролик был и у них все хорошо, а у вас всего 3 кота будет

ПаннаKotta: Страшненький только

Да прям! классный котейка! По глазкам видно, что умненький будет.На моего похож кстати
ПыСЫ - мне и второго не надо)

хотела написать - ну нафиг третий кот . но раз он уже нашелся сам - то действительно - не выкидывать же . милый такой с виду ))
Я тоже как то находила кота третьего. он у нас день прожил и хозяин нашелся - я так его не хотела - но еле отдала ))

Ну что вы! Такая милая, смышлённая мордашка) Конечно, нельзя такому малышу на улицу. Автор, у вас золотое сердце!

ПаннаKotta ,
так интересно, когда много кошек:) у меня сейчас двое, все время хочу еще. Если бы не проблемы со здоровьем и кормежкой у моих, давно бы еще взяла

ПаннаKotta: Расскажите что нибудь позитивное из жизни многокошек у нас две, но готовы к третьему.

Он же найдёныш. Отогреется -похорошеет .
Поздравляю с малышом)

ПаннаKotta: Отговорите от третьего кота

Отговариваю

Забирайте, прямо сейчас, а то убежит, жалко же. У меня пятеро, кошечки, все подобрашки)))

Напишите нам потом, забрали или пристроили. Абы кому тоже не надо отдавать.

У нас 6 кошек кому говорю у виска крутят. А своих трое сейчас вот с улицы подобрали кошечку беременную родила оставили двух котяток подрастут буду выставлять в пристрой. Живем в тесноте но знаю что не возьми я эту кошку себе и не помоги я ей родить
рожала очень тяжело 2е суток, неизвестно что было бы на улице с ней. Сейчас выкормит стерилизую и дальше действовать буду.

Tanushechkа ,
Вы герой!

Вроде нашла маму котику. Женщина тут у нас бывает, одна живёт, много работает. Давно заикалась, что хочет. Водится сейчас. Он, конечно, очень хочет домой, настрадался, ко всем лезет на руки и плачет.

Три кота нормально! У нас был подобрашка, который привёл откуда то другую подобрашку, и орал, чтоб ее пустили. Оба мелкие были. В общем подросли они и согрешили, не успели кастрировать( Родили пятерых! Четверо пристроили. Одна осталась. Стало их трое. Мама, папа, дочка. Потом кошечка мать погибла, остались папаня с дочуркой.

Lёля ,
Какие малыши лапочки.
Маленькие все хорошенькие, а вырастают в наглых морд

ПаннаKotta, кошки зря сами не приходят. Надо брать.
Только от своих пока изолируйте и по дороге домой купите стронгхолд для котят. И от блох и от глистов сразу.

ПаннаKotta ,
Ага, милота нереальная месяцев до двух))
У вас то коты, хоть таких подарочков не будет)
Добавлю ещё немного пилоты в тему, чтоб котиков не бросали! А то сейчас дачники побросают своих котов опять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы