Шпиц или чихуахуа

мамаrf: Больше опасности от мужа, что ночью наступит, дочь очень аккуратно относилась.

у меня паранойя на эту тему. Одна моя подружка в пятилетнем возрасте убила дверью котенка, вторая - уже классе в 4, наверное, убила дверью канарейку. Подружечки у меня огого, конечно

мамаrf: Думаю, это со всеми собаками одинаково.

конечно нет))

Курица-Помада: все знакомые шпицы довольно мизантропичные особы, но, возможно, это мне так везл

Ну нет, они общительны и людей любят, но не детей.

Котенок5: соседей шпиц, говорит шерсть везде, пылесос 2 р в день, у второй какой то маленький шпиц, с

У меня померанец, шерсти нет нигде, кроме как на собаке. У них просто настолько густая шерсть, что не сыпется на пол, а остаётся в шерсти. Дня 3 не почесал и привет колтуны

mamaCholie: Сколько попало в поле зрения, этого вполне хватило

Замечательно

у меня шпиц и чих, обе породы классные

Имрек,
Я же написала- да извинят меня владельцы. Это мое мнение, и оно вполне обоснованно

у нас чихуа, ей уже 6, брали, когда дочери было 5 лет. Собака нежно любит дочь, так было с первой минуты, хотя в доме я как-бы главная спит толтко с ней, очень ласковая собачка, но нам повезло кмк, т.к. у подруги 2 чихуа, злющие аки волки, со своими взрослыми дружелюбны, а на детей порыкивают. Наша с родословной, из питомника, собакой очеь довольны. Шпица никогда не рассматривала,,т.к. шерсть

Neiron,
Чего это на Авито щенков не покупают?
Я сама продавала раньше, а сейчас вот купила.

Аноним 96: Чего это на Авито щенков не покупают?

Ничего это. Продавали без документов? И купили тоже? Качественные щенки? Высокопородные?

Neiron,
Высокопородные они или нет незнаю, но моя собака была чемпионом России, ркф и кандидатом в интер.
Сейчас купила щенка , что вырастет незнаю, но надеюсь ,что родственники Чемпионы Мира дадут свои гены.
У Панды Шарм тоже не стоит ведать брать щенков раз она их на Авито продает.

Аноним 96, ну вы же указывали в сообщении, что питомник, документы и так далее?

mamaCholie,
У меня мнение иное. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы