Парвовирус из питомника куда обратиться

Анониммм: отзывов плохих нет,

я вам так скажу
Когда я про собаку от заводчицы написала всю правду на породном форуме, правда эта провисела ну скажем с час времени, а потом пропала, а я оказалась в бане.
И путем нехитрых догадок и по секрету написанных писем в личку, могу сказать, что недовольных было много, просто не все пишут, тех кто пишет, банят и поливают гавном друзья заводчиков, ибо все там одним миром мазаны.
Вот и результат.
Не факт, что у всех так, но вот в моем мире породы именно так и получилось.
Неугодных забрасывают камнями на раз два.

Лагерта,
Оля, вот читаю, читаю про Бобу, а ты его что ли у какой-то не знакомой заводчицы брала, не у подруги? вроде ты у подруги хотела взять?

Пионерка: а ты его что ли у какой-то не знакомой заводчицы брала, не у подруги? вроде ты у подруги хотела взять?

конечно не у подруги, у нее то проблем с собаками нет((, там все по уму, с тестами, прививками, договорами и прочим.
Просто когда мне надо было, ну она еще не была моей подругой, просто я начала собаку искать, и она мне написала, что мол, вот планируется у меня.
Ну мы поговорили и я села ждать.
А суки у нее тогда так и не потекли.
А мне прям вот надо было.
И стали мы искать у других заводчиков.
Ну вот и нашли, а т.к. она эту заводчиуц не знала близко, просто как все там они общались, то посмотрев ее щенков она мне Бобу по экстерьеру предложила рассмотреть как вариант.
Она еще за меня просила, заводчиуа то наша не хотела продавать мне Бобу, взяла полную стоимость сразу, потом мудрила с доставкой. кароче, подруга то тоже не ожидала такой подставы, а потом когда с ним всё случилось, пошукала отзывы то (втихушку, никто не стал открыто говорить), вот и обосрались обе...

Лагерта: но вот в моем мире породы именно так и получилось.

Так везде, они все друг друга выгораживают.
shusha (на Кубани),
Евгения может ли кошка заболеть через три недели после смерти собаки? Сегодня еще кошку вырвало.

Анониммм: назначения, у меня почти все тоже только нет гискана, и церукал замен

Гискан пустышка, серения предпочтительней церукала
Лагерта ,
Отсутсвие первичной вакцинации фатально по сравнению с пропуском((

Анониммм: Евгения может ли кошка заболеть через три недели после смерти собаки? Сегодня еще кошку вырвало.

Да. У них общий вирус(((

Лагерта: Не факт, что у всех так, но вот в моем мире породы именно так и получилось.

Да везде так. Вот еще один пример расскажу. В свое время Елена Типикина ( ризеншнауцеры) была вынуждена создать свой сайт, чтоб можно было писать всю правду о породе, о всех проблемах породы. А так же о недобросовестных заводчиках, которые множат заведомо больных собак. Елену банили и травили на всех профильных сайтах, где она писала правду, поэтому была вынуждена создавать свой сайт С.С.С.Р Вот там я узнала много нового и интересного, какой грязный бизнес на слезах владельцах и боли животных, вот что такое некоторые заводчики.

Аноним 783: от там я узнала много нового и интересного, какой грязный бизнес на слезах владельцах и боли животных

да((( когда я спала с Бобой рядом в коридоре на коврике, боясь. что приступ случится и надо срочно в такси и к доктору... не дай Бог такого никому...

shusha (на Кубани): Да. У них общий вирус(((

Сколько мне еще жить в ожидании ужаса, я думала через три недели после смерти собаки уже никто не заболеет, везде написано инкубационный 10 дней, у меня уже 25 прошло. У кошки температура 39,5, только что из клиники вернулась

Анониммм ,
Вакцинация когда была?

shusha (на Кубани),
У кошки два года назад ((

Порядочный заводчик при таких обстоятельствах должен вернуть деньги для сохранения своей репутации.
Как вариант - может быть есть возможность проконсультироваться в столичных клиниках, телемедицина как у людей, например. «Уральская» медицина всё таки отстаёт.
Сужу по человеческой медицине, правда.
Здоровья вашим животным!

Gelioss: Порядочный заводчик при таких обстоятельствах должен вернуть деньги для сохранения своей репутации.

Заводчик уверен что на обуви могли принести в дом, потому как однопометники на момент болезни моего щенка были активны, а далее якобы их продала и все отлично у них. Доказать это нереально, а так я считаю так же как и Вы. Пока вопрос решается по другому, но не ранее чем через год, и это все на словах как будет на деле не известно.

Gelioss: проконсультироваться в столичных клиниках

Я поэтому тут с Евгенией консультируюсь, она придерживается современных протоколов лечения.

Gelioss: Здоровья вашим животным!

Спасибо.

Вет клиника Центр в Москве - есть онлайн консультации.
Звоните, спрашивайте, а вдруг помогут.

Спасибо за то что откликнулись >Лагуна105: 3 раза переливали кровь(

Подскажите пожалуйста в какой клинике лечились? Мне даже не предлагали такое.

Лагуна105: рабатывала квартиру промышленным озонатором(

Тоже самое что кварц? Я кварцую все эти 25 дней, у меня их два, перевставляю из комнаты, в коридор и т. д

Лагуна105: али в Тибенькове вот этот момент не поняла, у Вячеслава Тебенькова брали? Можно подробнее?
Лагуна105: 9 месяцев

Вы так и не завели пока что собачку?

Лагуна105,
Я чуть позже напишу

Анониммм: Заводчик уверен что на обуви могли принести в дом, потому как однопометники на момент болезни моего щенка были активны, а далее якобы их продала и все отлично у них. Доказать это нереально, а так я считаю так же как и Вы

Вот и мне так же досказывала, что щенок здоровый уехал, клещ его в поезде укусил, а глисты это потому что я неправильно кормила. Ага.

Анониммм,
Как ваши питомцы?

икс,
Вроде нормально, у кошки оказалась увеличена поджелудочная, Из-за нее рвота и понос были. Сейчас все хорошо. У собак тоже все норм. Всех вакцинировала дополнительно, не стала дожидаться плановой вакцинации, через недели три повторю. Все также каждый день обрабатываю все и кварцую. Надеюсь больше не столкнусь с этим ужасом.

Анониммм: Вроде нормально, у кошки оказалась увеличена поджелудочная, Из-за нее рвота и понос были. Сейчас все хорошо. У собак тоже все норм. Всех вакцинировала дополнительно, не стала дожидаться плановой вакцинации, через недели три повторю. Все также каждый день обрабатываю все и кварцую. Надеюсь больше не столкнусь с этим ужасом.

тьфу-тьфу..пусть все так и будет

TinyDoll: тьфу-тьфу..пусть все так и будет

Спасибо, очень надеюсь на это.

Автор, очень вам сочувствую...я думаю вирус из питомника на 99%...щенки 3 -х месяцев очень восприимчивы...боритесь с заводчицей и делайте огласку в конце концов...такое нельзя прощать никому...
Вспомнила свою первую породистую собачку, которую по глупости и неопытности 15 лет купили на птичьем рынке...все тоже самое...тоже 3 месяца, на 3 день стала вялая, потом понос, судороги...каждый день капельницы в Ветдокторе, по анализу парвовирус...там сказали сразу, что шансов мало, но я не верила и мы боролись до последнего...купили недорого, на лечение ушло в 5 раз больше...через неделю ее не стало, как она плакала в последнюю ночь, ей было очень больно, зачем мы ее мучили...ангел мой сижу-реву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы