Вечно голодный котик или огромный аппетит...5 месяцев.

Аноним 465 ,
А зачем вы кормите его в таких количествах? У меня взрослая кошка даже не ест столько. Пусть себе выпрашивает, а вы не идите на поводу, маленький он еще просто.

Бармалей™: Я же сказал - в интернетах все правильные

Хотите я вам расскажу как мои друзья кролика кормят. Это целая наука!! По какашкам смотрят что нужно давать сено или корм и зубы ездят стачивают постоянно.

В ВК есть группа по натуральному питанию собак и кошек. Ищите, присоединяйтесь.
Нельзя смешивать разное питание: либо сушка, либо сырое мясо, либо каши с мясом. Кому как привычнее. Я выбрала сырое мясо.

Серая Хворь: Ну а натуралка - это в 2-3 раза дороже профкорма и ее еще и готовить нужно и место в морозилке иметь

Почему? Мне кажется, просто даже куриную грудку получится дешевле давать кошке и полезнее, чем дешёвый корм в пакетиках.
У меня мало есть кошка. Котенок месяца два. Подбегает к миске часто, ест по чуть-чуть.

Татьянин_Den: Нельзя смешивать разное питание: либо сушка, либо сырое мясо, либо каши с мясом.

Да модно все, только не в один прием пищи. Хотя у меня кот сухарико-маньяк, перед любой пищей сначала закинется сухариками)) Здоров, как конь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы