Выбор собаки для семьи

По мне так мышц надо, нафег шерсть

Убью_ведром: О боже какой красивый!!!!!!

безумно! ну вот надо мне стоячие уши и все)) поэтому тока любуюсь))

Хочу такого льва

Убью_ведром: Хочу такого льва

а то лабрадор, лабрадор

Лагерта: лабрадор

У меня мелкая орёт и его хочет. Я-то в собаках не разбираюсь

Убью_ведром: У меня мелкая орёт и его хочет. Я-то в собаках не разбираюсь

пусть орет. Просто запомни: НИНАДА.

Tobor: не нравятся и терьеры с жёсткой шерстью(( терьеры и с мягкой шерстью есть. как раз и >Tobor: ласкова с семьей и равнодушна к окружающим.

среднего размера, физически сильные, активные, жизнерадостные. с удовольствием составят компанию в любом походе.

Мой пудель очень ревнивый. С ребёнком в целом хорошо, но есть моменты ревности, рычаний и борьбы за маму)) сын, конечно, подросток со всеми вытекающими дразнилками лёгкими и скачками вокруг собаки) естественно, не кусает, но полаять может. И это единственный минус) остальное - неимоверное счастье. За мной хвостом, умный, обаятельный. Мамина макарошка. Я очень советую пуделя. Ну и дрессура, конечно, - это аксиома.

В итоге я выбрала собаку из центра спасения.
Беспородную, обещающую вырасти средним размером. Ну кто его знает, если родители не известны)

Это Долли, ей 6 месяцев. Абсолютно ласковая, спокойная собака. Отлично все понимает, ладит с детьми и животными.

Tobor: Это Долли, ей 6 месяцев. Абсолютно ласковая, спокойная собака. Отлично все понимает, ладит с детьми и животными

Супер! Симпатяга))))

Милота такая)) очень хорошенькая

Да, она милота)
Сейчас социализируемся, учимся. Успехи налицо.
Просмотрела всего Антуана, учимся по его советам. Работают

Tobor: Просмотрела всего Антуана, учимся по его советам. Работают

не надо, идите к нормальному кинологу

Пятровна,
идите к нормальному кинологу

Плюсуюсь.
Соба внешне очень симпатичная и забавная, но взгляд дюже сурьёзен - себе на уме девица

Ой какая милота! Кокеточка милашечка! Пусть живёт долгой и здоровой жизнью.
Антуаном увлекаться не советую. Много туфты парень гонит.

Пятровна: не надо, идите к нормальному кинологу

А я не знаю как распознать нормального кинолога. Подскажите как. По каким вопросам узнать, что кинолог толковый, научите пожалуйста.

Мне Антуан показался логичным. Многие моменты подкорректировала, получилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы